Tymely レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

en positivo una buena pagina web en negativo la diferencia entre las fotos de algunos articulos y el articulo recibido en la compra.

5つ星のうち4の評価

Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... もっと見る

企業情報

1. 時計店

当該企業による記述

Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.

Envío gratis

Envío gratuito y entrega rápida.

Envío siempre gratuito a toda España y entrega rápida.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 206

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

La verdad es que llego súper rápido y…

La verdad es que llego súper rápido y muy bien empaquetado, el producto era exactamente al que pedí y quedé muy contenta con mi compra

2026年5月8日

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente, que llegó bien embalado y que el producto cumplió plenamente con sus expectativas. También nos satisface saber que ha quedado contento con su compra.

Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

5つ星のうち5の評価

Super bien el envío rápido

Super bien el envío rápido, muy bien protegido, y el producto en perfectas condiciones, volveré a comprar aquí seguro

2026年4月27日

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente, que llegó perfectamente protegido y en excelentes condiciones. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Gracias por su confianza. Estaremos encantados de atenderle nuevamente en el futuro.

5つ星のうち5の評価

Maravilloso es una empresa rápido en…

Maravilloso es una empresa rápido en envío precios muy buenos muy contentó volveré a comprar sin dudarlo

2026年5月7日

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío, nuestros precios y su experiencia de compra. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias por su confianza. Será un placer volver a atenderle en el futuro.

Excelente en todo!!

La entrega fue rapidísima!
Muy bien por el precio, además de q es una buena marca , a mí me gustó mucho y a mí madre le encantó! dice q es hermoso y está feliz !
Yo aún más... porq ella lo está!!
Lo recomiendo al 💯

2026年5月5日

Hola,

¡Muchísimas gracias por su maravillosa valoración!

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la rapidez de la entrega y con la calidad del reloj. Saber que el regalo le encantó a su madre y que la hizo feliz es, sin duda, la mejor recompensa para nosotros.

Gracias por su confianza y por recomendarnos al 100 %. Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto.

5つ星のうち1の評価

Pedi un reloj con un descuento a un…

Pedi un reloj con un descuento a un precio de 41 euros. Me escriben diciendo que no hay stock y que elija otro pero si hay stock en su pagina a un precio bastante superior… Escribo para quejarme. No me contestan whatsapp, no contestan al numero de telefono ni al correo. Hasta por instagram les he escrito.
No me han hecho devolucion, no me han mandado reloj. Se han quedado con el dinero y llevan 15 dias sin contestar.
Estafadores

自発的なレビュー

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia y entendemos perfectamente su malestar.

En ocasiones puede ocurrir que un producto quede sin stock debido a desajustes de inventario entre nuestros sistemas y los proveedores. Por ello, cuando esto sucede, intentamos ofrecer una alternativa al cliente o proceder al reembolso correspondiente.

Queremos aclarar que en ningún caso existe intención alguna de retener el dinero de nuestros clientes ni de perjudicarles. Sentimos profundamente si no ha recibido respuesta a sus mensajes y le pedimos disculpas por ello.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido para que podamos revisar su caso con carácter prioritario y darle una solución lo antes posible.

Un saludo,

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto, no puedo decir otra cosa.

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra enormemente saber que todo ha sido perfecto y que su experiencia de compra ha cumplido plenamente sus expectativas.

Agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Muy bueno gracias

Muy bueno gracias

自発的なレビュー

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por su confianza.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Muy buenos relojes

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros relojes. Trabajamos para ofrecer productos originales y de calidad, por lo que comentarios como el suyo son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

Celeridad + calidad + precio

Celeridad en el envío, calidad y precio.

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío, la calidad de nuestros productos y nuestros precios. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

5つ星のうち5の評価

Por la rapidez del envío y la calidad…

Por la rapidez del envío y la calidad de los artículos

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y con la calidad de los artículos recibidos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Todo estupendo!!

Todo estupendo!!! Rápido y sencillo. Recomendable 100x100

Hola,

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que todo ha sido estupendo y que ha encontrado el proceso de compra rápido y sencillo. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Gracias por recomendarnos. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto la atención al cliente y…

Todo perfecto la atención al cliente y el producto original. Destaco muy positivamente la rapidez de servir la compra.

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención al cliente como con la originalidad del producto. También nos complace que haya apreciado la rapidez en la entrega de su pedido.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

5つ星のうち5の評価

Por la entrega puntual y por la…

Por la entrega puntual y por la seriedad de la empresa...

2026年4月30日

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por la confianza depositada en nosotros.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la puntualidad de la entrega y con la seriedad de nuestro servicio. Comentarios como el suyo son una gran recompensa para todo nuestro equipo.

Pedi un reloj y encanta

Pedi un reloj y encanta , calidad y puntualidad

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que el reloj le ha encantado y que ha quedado satisfecho tanto con la calidad del producto como con la puntualidad de la entrega.

Gracias por su confianza. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

5つ星のうち1の評価

Compre un reloj y no me dan facilidades…

Compre un reloj y no me dan facilidades para devolverlo, no tengo el qr ni la empresa que lo trajo, pongo varis dms y wasap y no me dicen nada, gracias.

Hola,

Lamentamos sinceramente que haya tenido dificultades para gestionar su devolución.

Nuestro objetivo es ayudar a todos nuestros clientes durante el proceso de devolución y sentimos que no haya recibido la asistencia esperada. Le pedimos disculpas por cualquier retraso en nuestras respuestas.

Para poder revisar su caso y facilitarle toda la información necesaria, le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido. Nuestro equipo verificará los datos del envío y le proporcionará las instrucciones para completar la devolución.

Un saludo,

5つ星のうち5の評価

Es hermosa me encanta mi reloj que me…

Es hermosa me encanta mi reloj que me ha llegado.

2026年4月27日

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra enormemente saber que le ha encantado su reloj y que ha quedado satisfecho con su compra. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Disfrute mucho de su nuevo reloj y esperamos volver a atenderle muy pronto.

El reloj llegó a tiempo

El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es elegante y sencillo. El sitio web, especializado en lo suyo, embalaje elegante y seguro, una caja de empaque hermosa. Estoy muy contento.

2026年4月10日

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por compartir una opinión tan detallada.

Nos alegra enormemente saber que el reloj llegó a tiempo, que cumplió sus expectativas y que apreció detalles como recibirlo ajustado en hora. También nos satisface que haya valorado positivamente la presentación, el embalaje y la seguridad del envío.

Comentarios como el suyo son una gran recompensa para nuestro equipo y nos motivan a seguir ofreciendo productos y servicios de la máxima calidad.

5つ星のうち2の評価

El reloj está muy bien Pero la correa…

El reloj está muy bien Pero la correa ya está estropeada y no llevo ni un mes con el reloj y de uso solamente en dos ocasiones

2026年4月8日

Tymely からの回答

El reloj está muy bien Pero la correa…

5つ星のうち5の評価

El reloj llego bien y a tiempo correcto…

El reloj llego bien y a tiempo correcto no descarto volver a comprar otros...

2026年4月13日

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que recibió su reloj en perfectas condiciones y dentro del plazo previsto. También nos complace que su experiencia haya sido positiva hasta el punto de considerar futuras compras con nosotros.

Será un placer volver a atenderle cuando lo desee.

5つ星のうち5の評価

Envio rapidísimo y en perfectas…

Envio rapidísimo y en perfectas condiciones.Muy contenta con mi compra.Muy recomendable sin duda.

2026年4月13日

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por recomendarnos.

Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente, en perfectas condiciones y que ha quedado muy satisfecha con su compra. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。