Tymely レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

en positivo una buena pagina web en negativo la diferencia entre las fotos de algunos articulos y el articulo recibido en la compra.

5つ星のうち4の評価

Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... もっと見る

企業情報

1. 時計店

当該企業による記述

Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.

Envío gratis

Envío gratuito y entrega rápida.

Envío siempre gratuito a toda España y entrega rápida.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 206

レビューを書く

Me pareció muy barato.…

Compre el reloj desconfiado por el precio tan bajo que tiene y cuando lo vi me convenció, será chino pero se ve bien y parece auténtico, nada que reprochar.

2026年3月12日

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Entendemos que un precio especialmente atractivo pueda generar dudas inicialmente, por lo que nos alegra saber que, una vez recibido el reloj, ha quedado satisfecho con la calidad y el producto recibido.

Trabajamos para ofrecer siempre productos originales a precios competitivos, por lo que comentarios como el suyo son muy valiosos para nosotros.

Gracias por su confianza y esperamos volver a atenderle muy pronto.

5つ星のうち1の評価

Atendimentos via WhatsApp pesima,tarda…

Atendimentos via WhatsApp pesima,tarda mucho ..enfim

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestro servicio de atención por WhatsApp no haya sido satisfactoria.

Somos conscientes de que una respuesta rápida es importante y pedimos disculpas por cualquier demora que haya podido experimentar. Trabajamos continuamente para mejorar nuestros tiempos de atención y ofrecer un mejor servicio a todos nuestros clientes.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a seguir perfeccionando nuestra atención al cliente.

Muy pero que muy mal

Muy pero que muy mal, supuestamente hay un teléfono de WhatsApp para cualquier duda, pregunta, aclaración..... el cual nunca contestan y menos, como es mi caso, para iniciar devolución.
No la recomiendo para nada.

2026年3月10日

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos su malestar.

Nuestro objetivo es ofrecer asistencia a todos nuestros clientes, por lo que sentimos que no haya recibido respuesta en el tiempo esperado. En determinados momentos puede producirse un volumen elevado de consultas que ocasione retrasos en la atención.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si su solicitud de devolución sigue pendiente, le invitamos a contactarnos nuevamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido para que podamos revisar su caso con prioridad.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y nuestro servicio de atención al cliente.

5つ星のうち1の評価

Artículo falsificado y no se hacen responsables

Artículo que no se parece al de la foto.
Lo llevo a una relojería SAT Casio y me dicen que es falso. Es verdad que los botones no funcionan parecen de decoración.
Les pido devolverlo y me ponen mil excusas.
Me lo voy a quedar

Hola,

Lamentamos sinceramente su valoración y la experiencia que describe.

Queremos aclarar que todos los productos comercializados por nuestra empresa proceden de canales legales de distribución y se venden como productos originales. Nos tomamos muy en serio cualquier duda relacionada con la autenticidad de un artículo.

Asimismo, lamentamos que no haya quedado satisfecho con el producto recibido. Nos gustaría revisar su caso y la información que le haya sido facilitada para poder ofrecerle una respuesta adecuada.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido y cualquier documentación o informe que haya recibido, para que podamos analizar la situación con detalle.

EL RELOJ ES FALSO!!

Hola,

Lamentamos sinceramente su percepción y la preocupación que esta situación le ha generado.

Queremos aclarar que todos los productos que comercializamos son adquiridos a través de canales legales y se venden como productos originales. Por ello, nos tomamos muy en serio cualquier duda relacionada con la autenticidad de un artículo.

Nos gustaría revisar su caso de forma detallada para entender lo ocurrido y verificar toda la documentación disponible. Le invitamos a contactarnos por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido y cualquier información o documentación que respalde su reclamación.

Quedamos a su disposición para analizar el caso y ofrecerle la asistencia necesaria.

Bbbb

Rápido fácil y buen precio

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio, la facilidad del proceso de compra y nuestros precios.

Gracias por su confianza y por compartir su experiencia. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

Baratos ,originales

Baratos ,originales, a tiempo,sin ningun problema

2026年3月6日

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros precios, la originalidad de los productos y la puntualidad en la entrega. Es una satisfacción para nosotros saber que todo el proceso se desarrolló sin ningún problema.

Gracias por su confianza y por compartir su experiencia.

5つ星のうち2の評価

El pedido me llegó tarde no en la fecha…

El pedido me llegó tarde no en la fecha indicada, era para un regalo y no se pudo entregar a tiempo
El reloj Guess no me gustó nada, el tono amarillooo o dorado no me agradaron

2026年3月5日

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria.

Entendemos la decepción que supone recibir un pedido después de la fecha prevista, especialmente cuando estaba destinado a ser un regalo. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

También lamentamos que el reloj no haya cumplido sus expectativas en cuanto al color y al acabado. Sabemos que la percepción de los tonos puede variar respecto a las imágenes mostradas en pantalla.

Agradecemos que comparta su experiencia, ya que sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando tanto nuestros procesos de entrega como la información de nuestros productos.

Experiencia nefasta

Me mandaron el reloj y no funcionaba me dieron la opción de arreglármelo y mandármelo de nuevo(creo que lo lógico es que te den uno nuevo pero bueno…) después de esperar 3 semanas para que apareciera el repartidor para recogerlo, lo recoge y me lleve 2 semanas intentado saber algo de mi reloj y después me devolvieron el dinero, la empresa de reparo y recogida fedex es nefasta

2026年1月26日

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y las molestias ocasionadas durante todo el proceso.

Entendemos perfectamente su frustración al recibir un reloj que no funcionaba correctamente y, posteriormente, tener que afrontar tiempos de espera tan prolongados para la recogida y la gestión de la incidencia.

Aunque trabajamos con empresas logísticas y servicios técnicos externos, somos conscientes de que estas circunstancias afectan directamente a la experiencia de nuestros clientes. Le pedimos disculpas por los retrasos sufridos y por la falta de información durante el proceso.

Nos alegra al menos que finalmente se haya podido tramitar el reembolso. Agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a identificar aspectos de nuestro servicio que debemos seguir mejorando.

Casio MTD-130D-1A3VDF, bonito y a buen precio

He comprado un Casio muy bonito y a muy buen precio, después de un descuento interesante.
La entrega fue rápida, en un envase bien protegido.

2026年3月4日

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que está satisfecho con su Casio y que pudo adquirirlo a un precio atractivo gracias a nuestras promociones. También nos complace que la entrega haya sido rápida y que el producto llegara perfectamente protegido.

Genial

Genial. Rápida entrega.

2026年3月4日

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha tenido una experiencia genial y que la entrega fue rápida. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Gracias por su confianza. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

5つ星のうち5の評価

Entrega rápida y precios muy…

Entrega rápida y precios muy competitivos

2026年1月29日

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de la entrega y con nuestros precios competitivos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo las mejores marcas al mejor precio posible.

Gracias por su confianza y por compartir su experiencia.

5つ星のうち2の評価

Tarda demasiado

Tarda demasiado la entrega, compre 08/02 y aun no recebi

2026年2月8日

Hola,

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de su pedido y entendemos perfectamente su preocupación.

Sabemos lo frustrante que resulta esperar más tiempo del previsto para recibir una compra. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por no haber cumplido sus expectativas en esta ocasión.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido para que podamos verificar el estado del envío y ofrecerle una actualización lo antes posible.

5つ星のうち1の評価

No he podido devolver el articulo comprado

El trámite del pedido se realizó correctamente pero he solicitado la devolución siguiendo el procedimiento indicado y no he recibido respuesta por parte de la empresa a pesar de haber enviado la solicitud varias veces.

Hola,

Lamentamos sinceramente que no haya recibido respuesta a sus solicitudes de devolución.

Entendemos su frustración, especialmente después de haber seguido el procedimiento indicado y haber enviado la solicitud en varias ocasiones. Le pedimos disculpas por cualquier retraso o incidencia en la gestión de su caso.

Nos gustaría revisar personalmente su situación y ayudarle a completar el proceso. Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido para que podamos darle asistencia con la máxima prioridad.

5つ星のうち5の評価

Contentísima,un 10 en todo…

Un 10 en todo,en un principio tuve miedo,es verdad,pero me arriesgué y compré,hice ya varias compras y todo muy bien,muy contenta,desde luego se puede confiar en la pág al 100% ,recomiendo con los ojos cerrados ,seguiré comprando ya q tengo otro reloj fichado 😊Gracias Tymely

Hola,

¡Muchísimas gracias por su increíble valoración!

Nos llena de satisfacción saber que, después de sus primeras dudas, ha confiado en nosotros y que todas sus compras han cumplido sus expectativas. Comentarios como el suyo son una enorme motivación para todo nuestro equipo.

Nos alegra especialmente saber que nos recomienda con total confianza y que ya tiene fichado su próximo reloj. Estaremos encantados de atenderle nuevamente muy pronto.

Gracias por su confianza y por formar parte de la familia Tymely.

Nunca me lo entregaron

2026年2月3日

Hola,

Lamentamos sinceramente que no haya recibido su pedido.

Entendemos perfectamente su descontento y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos gustaría revisar lo ocurrido con el envío y verificar el estado de su pedido para poder ayudarle.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido para que podamos analizar su caso con la máxima prioridad y ofrecerle una solución.

5つ星のうち1の評価

Echo un pedido contra reembolso y no lo…

Echo un pedido contra reembolso y no lo enviaron. Después de 10 días me dicen que aveces el GLS no entregan 😅 que tengo que pagar con la tarjeta y así me lo envían. Yo creo que es algo raro pasando y no quiero arriesgar mi dinero.
Mi opinión es no confiar mucho y si es para un regalo tener algo como plan B para no decepcionar a la persona querida...

2026年2月8日
自発的なレビュー

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos perfectamente su decepción.

En algunas ocasiones, determinados pedidos contra reembolso pueden verse afectados por restricciones o incidencias operativas de las empresas de transporte, lo que puede impedir su gestión o entrega. Sentimos que esta situación no le haya sido comunicada de forma clara y oportuna.

Queremos aclarar que nuestro objetivo es siempre ofrecer métodos de pago seguros y garantizar la correcta entrega de los pedidos. Lamentamos que esta incidencia haya afectado su confianza y la experiencia de compra.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y la comunicación con nuestros clientes.

5つ星のうち1の評価

El reloj es una imitación

El reloj es una imitación, de la correa se le borró lo que tenía grabado

2026年1月2日

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia y la preocupación que esta situación le ha generado.

Queremos aclarar que todos los productos que comercializamos son adquiridos a través de canales legales de distribución y se venden como productos originales. Nos tomamos muy en serio cualquier duda relacionada con la autenticidad o la calidad de nuestros artículos.

También lamentamos los problemas que menciona respecto a la correa. Nos gustaría revisar su caso y evaluar lo ocurrido para poder ofrecerle la asistencia adecuada.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido y adjuntando fotografías del producto para que nuestro equipo pueda analizar la incidencia.

Muy satisfecho con la Marca

Es la segunda vez que compro , y no será la última .. el envío dentro del plazo y la entrega estupenda .
El reloj es precioso tal y como se muestra en la página y me encanta .

Tymely からの回答

Estimado cliente, gracias por la maravillosa reseña y esperamos que regrese pronto para comprar en tymely.es

5つ星のうち1の評価

Las devoluciones no son gratis

En su web dice que las devoluciones son gratis,pero no es verdad, si quieres devolver el pedido, te cobran los gastos de envío.
Ahora dicen que las devoluciones son gratis para los relojes que tengan algún defecto,pero no específican nada de eso en la web.Asi que si lo recibes y es muy grande, o pesa demasiado o a quien se lo regalas le gusta otro modelo, hay que pagar gastos de devolución....
Han pasado más de 15 días que recibíeron la devolución del artículo y aún no me han devuelto el dinero, me dan largas cuando les pregunto al servicio de atención al cliente,su respuesta es que la harán pronto...

2026年2月16日

Tymely からの回答

Hola las devoluciones son gratuitas por todos los relojes que tienen problemas de fabriquas o para disfrutar de la garantia

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。