レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

La recensione sui qualità e scontistica fino ad ora ho avuto esperienza positiva. Alcuni punti sono da migliorare: maggiore disponibilità e sorriso. Assenza di prodotti nonostante indicato sia... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una stella perché non si può mettere zero!!! È necessario dare un minimo di formazione alle casse e la cosa ancora più assurda l' assenza di un responsabile I pagamenti con ticket on line sono un d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno, ieri sera, sabato 13 giugno, alle 19, 57 sono entrata al supermercato Unes di via Donizetti, 4, di Torino, e, mentre ero arrivata al banco espositore per prendere un balsamo,sono stata ri... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sono cliente da tempo di questo supermercato,a Busto Arsizio in Corso Sempione, ho notato che nel box antispreco alimentare si preferisce buttare il cibo in pattumiera piuttosto che scontarlo del 50%... もっず芋る

2.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

Empatia 0

Negozio di via Trilussa Milano, tengono aperta come prima cassa l'unica che non accetta ticket,se chiedi di aprirne un'altra ti fanno storie, quando entri in negozio alle 19.30 ti stanno addosso perché alla 20 il negozio chiude, l'addetto alla gastronomia ti dice che non può servire perché l'affettatrice e piena di sgrassatore e la devono pulire, capisco alle 19.50 ci può stare,ma alle 19.30 anche no,che cavolo manca mezz'ora, stendiamo un velo pietoso su gli addetti alla sicurezza molto ineducati.si salvano solo 2/,3 dipendenti,su tutto il resto c'Ú molto da lavorare.

2024幎3月15日
5぀星のうち2の評䟡

Due stelle grazie Alla macelleria!

Premesso che 2 stelle le metto solo per la qualità della carne (che appunto non Ú unes ma Del sole carni) ma devo dare ragione alle ultime recensioni. Da quando sono passati Iper i prezzi sono veramente esagerati!! Ero felicissima di fare la spesa presso il punto vendita di
Malgesso, mi sentivo proprio a casa... Oltre la carne trovavo qualità anche nella qualità e nel servizio in pescheria.
Praticamente entravo con il carrello e
facevo la spesa settimanale. Ora no, prezzi alle stelle, applicazione
improponibile e mia mamma da
pensionata ancora non usufruisce dello
sconto perché appunto l'applicazione dà
sempre problemi... Che poi che sconto
avrebbe? 10% quando i prezzi su molti
articoli sono raddoppiati??? Ma anche
no!!! Mi spiace veramente... Avete fatto
scelte sbagliate, mi spiace per il
personale, sempre disponibile...

2024幎3月10日

VERGOGNA.

VERGOGNA.
Decidere di affiliare la clientela con un'APP che risulta penalizzante per le persone anziane "genitori ultra ottantenni". Senza parlare dei premi natalizi legati ai codici dello scontrino. I miei genitori continuavano a richiedere aiuto circa la trascrizione dei codici per verificare se avessero vinto, cosa che pure Ú accaduta. Abbiamo seguito la procedura, Ú arrivata solo l'email di inserimento dati ma non quella di conferma, una presa in giro. Ho chiesto agli addetti, scritto una mail al servizio clienti ma MAI una risposta. Mi Ú dispiaciuto per i miei genitori che chiedevano l'esito della loro vincita. Per le persone anziane sarebbe stata cosa migliore delle cartelle, tipo gratta e vinci, con un esito immediato... Si sarebbero pure divertiti. Non Ú certa questa l'INCLUSIVITA' e SERITA'.

2023幎12月22日

Vergognosi

Vergognosi
. Capisco che abbiate cambiato il management ai piani alti, ma buttare nel gabinetto quanto di buono sia stato fatto in precedenza fidelizzando una clientela, solo per far vedere che “adesso ci siamo noi e cambieranno le cose” mi sembra eccessivo e quantomeno sgradevole.

Tralasciando quanto abbiate calpestato il vostro motto iniziale (“piuttosto che fare volantini e pubblicità, preferiamo premiare i nostri clienti”) con inutili volantini, aumentando i vostri prezzi in media del 25%, continuando a turnare la scaffalatura dei punti vendita (“perché alla schkuola di managger mi hanno diciuto che coscì i cliendi schtanno più tembo nel negozzio e combrano dippiùh”) ottenendo solo la frustrazione di quei fedeli clienti che si sentivano “a casa” sapendo sempre dove trovare i propri prodotti preferiti, attuando politiche di prezzo-di posizionamento-di comunicazione-di promozione-di referral tipicamente “alla Esselunga” (ma voi non siete Esselunga
.e questo poteva essere un angolo differenziante, oltre che un merito), togliendo le vecchie attività promozionali come lo sconto agli universitari (una cavolo di volta che un’azienda poteva distinguersi nel premiare la cultura, ecco
.Mandelli direbbe sono arrivati i “Soliti Idioti”), mettendo una Fidelity Card che nemmeno i vostri cassieri sanno a cosa serva dato che non porta alcun vantaggio (e infatti nemmeno la richiedono durante il passaggio dei prodotti)
 ecco, tralasciando tutto questo

ma anche l’App dovevate cambiare??
CioÚ, avevate una cosa buona, perfetta, che funzionava alla grande
.no, anche questa nel cestino insieme a tutto “il passato” (e non quello di verdure).
Adesso avete un’App sicuramente più complessa rispetto alla precedente (e che avete pagato decine e decine di migliaia di euro, che voi potevate risparmiare, ma che non state facendo “risparmiare” ai vostri clienti), instabile sia come codice che nell’aggancio dei dati presenti sui vostri server, e dove spesso (quasi sempre) non funzionano le diverse pagine a cui riporterebbero i pulsanti nella home
. Insomma, un crash totale!

Sono davvero deluso da quello che state facendo, e posso parlarvi così non solo per l’esperienza maturata nello stesso settore dei vostri nuovi “capetti”, ma soprattutto perché fin da quando avete aperto il punto vendita di Rovello Porro io e la mia famiglia siamo stati vostri fedelissimi clienti sposando la vostra (vecchia) filosofia.

Adesso di buono in quel supermercato ci sono rimasti i vostri bravissimi e gentilissimi collaboratori
.che però, per quanto bravi, preparati e disponibili possano essere, sono sempre all’interno di un’insieme di regole e regolette da voi orchestrate, e quindi possono fino a un certo punto rimediare ai vostri errori.

Personalmente come famiglia abbiamo il Tigros a due passi
. Quasi quasi
almeno li sappiamo già i pro e i contro, e non rimarremo delusi.

2023幎12月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ