レビュアーのコメントを見てみましょう
Service client facilement joignable, réactif et efficace. J’ai pris le temps de comparer avec d’autres distributeurs officiels Hikvision avant de passer commande. Chez Ubitech, à chaque échange, les... もっと見る
Disque dure HS moins d’un an après achat. J’ai retourné le produit avec étiquette retour début janvier 2026. Depuis plus de nouvelles malgré plusieurs relances par e-mail. Voici ma réf N° UBT-RMA_... もっと見る
Commande (et paiement) de trois caméras, reçues deux... Réponse du service commercial : "nous avons envoyé trois caméras". Échanges mails, appels, lettre recommandée, la réponse est toujours la mê... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Ubitech : Votre expert en sécurité et services personnalisés Ubitech se positionne comme votre partenaire privilégié en matière de sécurité, en offrant des solutions de vidéosurveillance et de systèmes d'alarme der dernière génération. Chez Ubitech, nous comprenons que chaque client, qu'il soit un particulier, un commerce ou une entreprise, a des besoins uniques en matière de sécurité. C'est pourquoi notre approche est axée sur la personnalisation, visant à fournir des solutions sur mesure qui répondent précisément à vos exigences. Notre équipe, composée de conseillers experts, est dédiée à vous accompagner tout au long du processus d'achat. Nous attachons une importance toute particulière à assurer que vous disposiez d'une compréhension complète des systèmes que nous proposons, vous permettant ainsi de faire des choix éclairés adaptés à vos besoins spécifiques. Cette expertise est soutenue par un support technique de haut niveau, formé directement par les fabricants, pour garantir une assistance fiable et compétente à chaque étape. L'engagement d'Ubitech ne se limite pas à la fourniture de technologies de pointe ; il réside aussi dans la promesse d'un service d'excellence, d'un accompagnement personnalisé et d'une qualité sans compromis. Notre objectif est de vous assurer sécurité et tranquillité d'esprit, en vous dotant des outils nécessaires pour protéger efficacement ce qui compte le plus pour vous. En choisissant Ubitech, vous optez pour un partenaire de confiance, déterminé à placer la barrière de sécurité à son niveau le plus élevé, pour vous et votre entourage. Notre vision est de créer un environnement sûr où chaque individu peut vivre et travailler sereinement, sachant que sa sécurité est entre des mains expertes.
連絡先
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Avant l'achat on est bien renseigné mais ...
Avant l'achat on est bien renseigné, tout se passe bien, mais quand on a besoin du sav il n'y a plus personne !
Dommage de travailler comme ça !

UBITECH からの回答
Très bonne expérience avec Ubitech pour…
Très bonne expérience avec Ubitech pour l’achat de mon système d’alarme Ajax. Commande simple et rapide, livraison dans les délais annoncés, matériel parfaitement conforme et de très bonne qualité. Le système Ajax est fiable, facile à installer et inspire vraiment confiance au quotidien.
Les prix sont également très intéressants par rapport à la concurrence, ce qui rend l’offre encore plus attractive. Le service client est sérieux et disponible en cas de besoin, ce qui est un vrai plus. Je suis pleinement satisfait de mon achat et je recommande Ubitech sans hésitation pour tout équipement de sécurité.
Très satisfait de mon expérience avec Ubitech !
J’ai commandé du matériel récemment et tout s’est parfaitement déroulé. Le site est clair, les produits sont bien décrits et les prix sont compétitifs. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été conforme aux délais annoncés.
Le service client est également très réactif et professionnel : j’ai eu une question avant mon achat et j’ai obtenu une réponse claire et rapide, ce qui m’a mis en confiance.
Je recommande vivement Ubitech pour leur sérieux, leur efficacité et la qualité de leur service. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau !
Service client facilement joignable
Service client facilement joignable, réactif et efficace.
J’ai pris le temps de comparer avec d’autres distributeurs officiels Hikvision avant de passer commande. Chez Ubitech, à chaque échange, les interlocuteurs ont démontré une réelle maîtrise des produits, avec des réponses claires et pertinentes. Les conseils sont adaptés aux besoins, sans incitation à l’achat inutile.
Traitement et expédition très rapides : commande reçue en moins de 72 heures.
Disque dure HS moins d’un an après…
Voici ma réf N° UBT-RMA_84135669 si vous comptez donner suite. Je vous rappelle que les produits vendus ont une garantie de deux ans légal.
Commande de caméras de supports et un…
Commande de caméras de supports et un switch tout s'est bien passé. Matériel conforme, Tout fonctionne bien. Je recommande.
Le site est clair facile d'utilisation
Le site est clair facile d'utilisation. Toutes les fiches techniques détaillées sont disponibles en téléchargement. Pour les accessoires, il faut bien faire attention de les choisir seulement et uniquement dans la liste proposée à droite des produits consultés (il est incertain de partir d'un accessoire pour connaitre les produits qui leur sont compatibles).
Mention spéciale au support
Site très clair, bon descriptif produit, par contre livreur ne respecte pas l'adresse de livraison (=-1⭐). Mention spéciale au support qui est très réactif et pro (=+1⭐donc à nouveau 5⭐)
Très déçu de Ubitech
J'ai acheté 3 caméras et un nvr Hikvision début février.
Devant la difficulté à configurer ces caméras, j'ai commandé la programmation le 09 février.
D'après les informations indiquées lors de la commande, vous envoyez un mail au service qui vous envoie en retour 2 dates pour se connecter a vos caméras pour cette configuration.
Malgré déjà 2 relances où l'on me dit que l'on va me rappeler, toujours rien
Ni appel, ni mail.
Comme on a 28 jours pour renvoyer les caméras en cas de non satisfaction, peut-être attendentils ce délai.
Vraiment déçu de cette entreprise.
Moi qui pensais acheter chez les meilleurs, j'aurais du aller directement chez les chinois. Ce n'aurais pas été pire
Ajout au 03 mars
Merci à Ubitech de m'avoir répondu rapidement ainsi que le service technique qui du coup m'a contacté dans la journée pour paramétrer mes caméras.
Dommage que j'ai dû avoir eu à rédiger ce premier avis négatif.
Les techniciens sont vraiment sympa.
Il me reste encore un point a voir avec eux, et tout sera réglé.
Je recommande Ubitech pour la rapidité de l'envoi et la conformité de la commande

Bon choix qualité prix
Bonjour j'ai acheté sur ce site tout un ensemble de camera de surveillance avec enregistreur. Produit qualité/prix excellent, livraison rapide, et articles très bien protégé. J'ai aussi aimé la réactivité de réponse suite à une question de prix sur le site. Pour ma part je recommande ce site
Très bonne expérience!
Malgré les avis négatifs j'ai passé commande d'un NVR Hikvision en promotion et franchement je suis très satisfait.
Le matériel est conforme et le délai de livraison a été respecté (4jours). Sitôt reçu sitôt installé (j'avais déjà un Nvr Hikvision donc pas de soucis pour la configuration), parfait!
Je ne peu que recommander vivement ce commerçant.
Délai mal annoncé selon lieux de stockage
ATTENTION: J'ai passé la commande de 3 caméras AJAX Domecam mini HL, me fiant au fait que le produit était affiché en vert comme DISPONIBLE. J'avais lu les conditions générales des ventes mentionnant un expédition sous 24 à 48h pour les produits "en stock". Ce n'est pas le cas, et contact pris avec Ubitech, je suis informé que les caméras sont bien mentionnées disponibles......... mais qu'elles se trouvent sur un "stock déporté" ce qui rajoute un délai de 3 a 5 jours avant expédition. Mon interlocutrice (très sympa au demeurant) admet que l'information client n'est pas au top au sujet des délais pratiqués dans ce cas et qu'elle va "faire remonter". Plus qu'a attendre la livraison de ma commande, mais méfiez vous des engagements annoncés sur le site.

UBITECH からの回答
Cette note est pour le support technique
Cette note est pour le support technique qui n’est pas du tout à la hauteur. Moi qui n’y connais rien en caméra, je voulais installer dix caméras répartis sur deux sites. J’ai donc regardé sur le site et j’ai trouvé deux modèles qui semblait correspondre à ma demande.
J’ai donc appelé le service technique pour des renseignements et savoir si ma recherche était bonne. J’ai expliqué ma demande et mes recherches et j’ai bien expliqué avoir aucune connaissance. La technicienne ma dit pas de problème c’est bon. J’ai demandé s’il y avait d’autre modèles dans d’autres marques ? Mais il semble que non. J’ai aussi demandé comme écrit sur le site, si on trouve moins chère ailleurs, comment on fait. Réponse : on écrit cela juste pour le commerce.
J’ai commandé et été livré rapidement (une commande de plus de 1100 Euros environ).
Lorsque j’ai voulu installer les caméras, gros problème ? Elles ne sont pas wifi comme demandé (c’était impératif). J’ai donc pris contact pour un retour et j’ai expliqué mon problème. La réponse a été que nos techniciens sont des professionnels et qu’ils ne peuvent pas se tromper (ce n’est pas possible), et qu’il faut faire une demande écrite. Tout au long du processus de retour, on m’a bien écrit que je devais faire attention à ce que je commandais.
Aujourd’hui j’ai reçu et installé les nouvelles caméras, Mais elle ne corresponde toujours pas à mes attentes, dommage. J’aurais vraiment aimé avoir plus de renseignements et acheter un système correspondant à mes attentes.
Le retour m’a quand même coûté 25 Euros de ma poche, beaucoup de temps perdu et beaucoup de déception.
Pour information, si vous tapé caméra Wifi sur le moteur de recherche, il y a 1172 réponses, dont 90% environ ne concerne pas la demande. Avoué que pour un profane il y a de quoi se perdre.
La qualité et les marques sont très bonnes et ne sont pas mise en cause.
Réponse à la réponse.
1° Quand vous avez 10 caméras sur le dos et que vous demandé un retour, le vendeur peut vous dire que la terre est plate, que tous les hommes sont vert et qu’il y a des glaciers sur le soleil, vous répondez AMEN.
2° C’est bien une TECHNICIENNE qui m’a répondu lors de mon appel pour renseignements. Ce qui explique surement la rapidité d’expédition. Si vous ne savez pas ce qui se passe dans votre entreprise ?
3° Quand je veux acheter des caméras wifi, je tape sur le moteur de recherche « caméra Wifi ». Sur votre site ce matin je tape « caméra wifi » il y a 927 résultats, hier 1172.
4° Votre technicienne m’a affirmé (entre autres) que sur l’application smartphone Vigi de TP Link on pouvait commander 10 caméras en même temps. Ce qui est faut, on peut les commander une par une, mais pas les dix en même temps. Ce qui fait une grosse différence ?
Pour finir, j’ai installé dix caméras et je n’ai pas envie de désinstaller le tout pour recommencer avec un autre système. Avec d’autres renseignements j’aurais surement installé un système plus perfectionné.

Problème de disque dur
En moins d’un an, j’ai déjà dû renvoyer à trois reprises le disque dur de mon système de surveillance. À chaque fois, cela entraîne plusieurs semaines sans sauvegarde de mes enregistrements, ainsi que des allers-retours en point relais pour l’échange du matériel.
Le fournisseur n’apporte aucune solution durable et le problème risque fort de se reproduire avec ce quatrième disque dur dès qu’il sera à nouveau plein. De plus, aucune compensation ni prolongation de garantie n’est proposée. Une fois la garantie expirée, je me retrouverai donc sans recours.
À noter que le même défaut est apparu sur le système identique acheté pour mes parents (déjà deux remplacements).
Très déçu par la fiabilité du matériel depuis mon achat.

Service décevant livraison longue
Avant de passer commande, je me suis assuré que le produit était disponible.
Cela fait 10 jours que ma commande est passée, pas de nouvelle. J’appelle le service commercial après 4’ d’attente, le service technique m’informe que le service commercial n’est pas disponible et que je dois rappeler !
Ma réponse à UBITECH:
Ma commande N° C*****135* passée le 10/10/2025 16:10:15 date bien de 10 jours, et malgré le fait que j'ai pris la peine d'appeler pour confirmer avant de commander la disponibilité des produits, le service commercial m'a confirmé aujourd'hui lors de mon deuxième appel que les produits doivent arriver en entrepôt d'ici 2 jours... Ce n'est donc pas une défaillance du transporteur mais bien d'un problème commercial. Merci en tout cas pour votre réponse.

UBITECH からの回答
Ne perdez pas votre temps et votre argent
Entreprise à éviter en raison de son absence de professionnalisme.
Commande passée avec livraison dans un casier en point relais.
La livraison n’a jamais été effectué, le suivi de colis est resté deux semaines en indiquant “Livraison en cours”.
Le service client du transporteur GLS a été incapable d’apporter une solution.
Le service client d’Ubitech a été contacté pour signaler le problème, la personne a pris ma réclamation à la légère en étant limite condescendante.
Après ce contact avec le service client Ubitech, à mon initiative, je n’ai plus eu aucune nouvelle de leur part. Pourtant le problème n’a pas été résolu.
Résultat, deux semaines sans produit, avec mon compte bancaire débité et un commerçant aux abonnés absents.
Heureusement que j’avais payé avec Paypal, ce qui m’a permis d’obtenir un remboursement sans compter sur le bon vouloir d’Ubitech.
À fuir totalement, perte de temps et d’argent en vue.
—
Edit suite à la réponse apportée par Ubitech :
Votre réponse est assez affligeante :
- J’ai eu un contact avec le service client le 1er et le 2 octobre car JE vous ai contacté, pas l’inverse ;
- Il n’y a jamais eu d’échange entre nous le 9 octobre. Si vous avez parlé avec quelqu’un, ce n’était pas moi. Soit c’est une fausse information que vous donnez, soit c’est particulièrement préoccupant que vous ne sachiez pas quand vous échangez avec vos clients ;
- J’ai bien été débité du montant de la commande, le litige ayant été ouvert après que le débit ait été effectué et le remboursement n’est intervenu qu’après le délais de deux semaines prévu par Paypal pour la clôture du dossier ;
- Le transporteur a été choisi par vos soins donc il est de votre responsabilité de veiller au bon déroulement de la livraison. Ce n’est pas une faveur que vous me faites. Qui plus est avec une livraison payante.
Votre réponse erronée confirme l’absence de professionnalisme qui semble caractériser votre entreprise.

UBITECH からの回答
J’ai eu une excellente expérience avec…
J’ai eu une excellente expérience avec Ubitech ! Leur équipe est incroyablement professionnelle, réactive et à l’écoute. Les produits/services proposés sont de grande qualité et répondent parfaitement à mes attentes. Chaque étape du processus a été claire et fluide, et j’ai particulièrement apprécié leur suivi client personnalisé. Je recommande Ubitech à 100% pour leur sérieux et leur expertise !
Superbe service technique à la hotline
Superbe service technique à la hotline
Service client aussi très gentil sur les remises
Assistance insuffisante
J’ai acheté pour environ 500€ de matériel de vidéosurveillance à Ubitech.
J’ai ensuite voulu installer le matériel mais les logiciels de configuration disponibles sur le site d’Ubitech sont incompatibles avec les versions récentes de MacOS.
J’ai donc souscrit l’assistance à la configuration de caméra avec Ubitech, puis j’ai écrit pour prendre rendez-vous en précisant que je n’avais que du matériel
MacOS et que les logiciels en ligne étaient incompatibles. Le jour du rendez-vous téléphonique, j’ai à nouveau signalé le problème, que le technicien découvrait.
Après prise de contrôle à distance de mon MacOS, le technicien n’a pu que constater l’incompatibilité logicielle.
Le rendez-vous n’a duré qu’à peine 10 mn et la seule solution indiquée est de disposer d’un PC Windows.
J’ai depuis eu un PC Windows et installé les logiciels nécessaires. J’ai recontacté Ubitech considérant que la prestation n’avait pas été réalisée, mais je n’ai aucune réponse, en dépit de deux relances.
Au bilan, j’ai du matériel non fonctionnel, Ubitech met à disposition des logiciels obsolètes pour MacOS et son soutien est inexistant.

UBITECH からの回答
Absence de réel service avant vente
Absence de réel service avant vente, ne perdez pas votre temps à envoyer un e-mail, la réponse reçue ne sera qu'une reprise delayée de vos propres mots mais sans apporter de réel réponse !
Vive nos amis Bretons

Trustpilot エクスペリエンス