No complaints with the flowers, but overall a terrible experience. I placed an order that was supposed to arrive between 11:48-14:48, the order ended up arriving at 17:15. The person they were addre... もっと見る

企業が回答しました
“¡Flow Wow es una maravilla! Pedí un ramo espectacular para el 83 cumpleaños de mi padre y Gloria de Valencia me cuidó de principio a fin. Me mandó correos todo el rato, fotos del ramo mientras lo mon... もっと見る
企業が回答しました
Trato excelente , si no pueden contactar con el vendedor hacen todo lo posible para entregar lo comprado, un gusto volveré a comprar sin duda
企業が回答しました
Me olvidé de poner el número y puerta de piso y me llamaron para preguntarlo. La entrega fue superrapida
企業が回答しました
Udora es una plataforma global de flores y regslos, nacido para trasladar la calidez del vínculo humano al entorno digital. Nuestra esencia es el gesto que trasciende la distancia: esa capacidad de hacer sentir tu presencia a quienes más quieres, sin importar los kilómetros. Conectamos a nuestra comunidad con una red de floristas locales y artesanos independientes en más de 50 países. Al elegir Udora, envías ramos frescos, tartas artesanales o piezas de diseño únicas, al mismo tiempo apoyando el crecimiento del comercio local. Creemos en la accesibilidad y en la experiencia sensorial. Por ello, ofrecemos entregas en el mismo día y una foto real de tu regalo antes del envío. Hacemos que regalar sea un proceso transparente, confiable y, sobre todo, cargado de emoción: desde la alegría de una celebración hasta el consuelo de un abrazo a distancia.
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Maravilloso como llego y la persona que lo recibió le encantó

Udora からの回答
Hice el pedido y en dos horas recibí el ramo, sorprendiendo a mi mujer. Un detalle que me gusto es que hicieron foto del ramo una vez montado para asegurar que lo pedido por la web es lo mismo. La chica que me lo trajo muy amable y con una sonrisa que alegra aún más la sorpresa. Repetiré seguro.

Udora からの回答
El ramo de flores ha sido entregado en menos de 1 hora en Madrid. Satisfecho 100%

Udora からの回答
El ramo no ha sido como en la fotografía. Una gran decepción para el precio tan alto

Udora からの回答
Mil gracias ha sido genial contactar con vosotros un diez de diez

Udora からの回答
Great experience overall with fast delivery and high quality, fresh looking flowers.

Udora からの回答
Totalmente fuera de horario. No es de recibo con el pago que se realiza.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。