üstra Hannoversche Verkehrsbetriebe レビュー 365

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Busse fallen ständig aus!! Kommen nie zu den regulären Zeiten immer zu früh oder zu spät!! Hält nicht immer bei kleineren Stationen obwohl Menschen einsteigen wollen! Ersatz Haltestellen werden nich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Eigentlich hat die Üstra nichtmal einen stern verdient, 30 minuten verspätung, nichts steht in der App. Das für die dienste der üstra dann auch noch bezahlung in form von tickets erwartet wird ist ei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Was fahren hier für Busfahrer auf dem Ersatz 1 Richtung langenhagen.ca. 5 Uhr, Keine Informationen, man weiss nicht, an welcher Haltestelle man gerade ist, weil keine durchsagen kommen. Türen werden h... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe den Eindruck, dass meine Möglichkeit, einen Sprinti online zu buchen, praktisch blockiert ist. Seit Wochen versuche ich es zu unterschiedlichen Zeiten – egal wann ich suche, werde ich i... もっと見る

企業情報

1. 運輸サービス
  2. 路線・長距離バス会社
  3. 電車の切符代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Hier finden Sie alle Infos rund um Fahrpläne und Fahrkarten sowie aktuelle Verkehrsmeldungen. Kaufen Sie ihre Fahrkarten für Hannover im Online-Shop.

• Georgstraße 52, 30159, Hannover, ドイツ

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Der Größte Haufen in Hannover

Absoluter Drecksverein alles an der Üstra ist schlecht.
Sie kommen so gut wie immer zu spät.
Unfreundlich des Todes.
Fahrer geht einfach Mal 15 min aufs Klo und lässt ein im Regen stehen und dann fährt er 10 min zu spät los.
Andauert werden Straßen aufgerissen und der Bus muss Umlenkung fahren was für alte Menschen die Hölle ist.
Man darf im Bus wie es aussieht wieder Alkohol trinken und feiern, jedenfalls machen die meisten Busfahrer nichts dagegen.
Ich verstehe nicht wie man für so ein Unternehmen bezahlen kann da laufe ich lieber durch Hannover oder benutze ein Taxi oder andere Unternehmen. Die Üstra ist der letzte Dreck nicht empfehlenswert!!!
Wenn dann fahr ich 2 Stationen und das ohne Fahrkarte das ist mir das Ambiente nicht wert.
Alles unter dem Strich: Üstra gleich NahNah!
PS. Damals um die 2000 war das anders da war die üstra super aber in den letzten 24 Jahren hat sich die üstra zum Bodensatz der Stadt verwandelt.
Aber ganz Hannover ist ein Drecksloch!!!!!

2024年12月25日
5つ星のうち1の評価

Laut plan sollte die Bahn um 03:22 Uhr…

Laut plan sollte die Bahn um 03:22 Uhr von der Haltestelle Laatzen Eichstrasse abfahren. Jedoch kam diese gar nicht zur angegebenen Zeit welche laut App angezeigt wurde. Diese Bahn ist ausgefallen und ohne jegliche Information. Das ist echt sch...... Am Liebsten NULL STERNE

2024年12月21日

Absolut Bodenlos..

Absolut Bodenlos... Üstra ist schlimmer als die Deutsche Bahn... Linie 800 hat fast jeden Tag Verspätung und dann bekommt man auch den Anschluss Bus nicht mehr...
So wie es ausschaut bekommt die Üstra es nicht geregelt einen Fahrplan zu erstellen, wo trotz Verkehr die Busse so pünktlich sind das man sein Anschluss Bis bekommt. Ich finde das schon frech vorallem für diese Preise ist diese Dienstleistung MÜLL. Ich denke nicht das sich hier was ändern wird, dafür ist es schon viel zu lange einfach nur schlecht! Am liebsten 0 Sterne.
Sterne muss man sich verdienen!

2024年12月18日

Zuverlässigkeit

Die Üstra liefert in sämtlichen Bereichen eine katastrophale Leistung ab. Spätestens mit dem Wechsel des Fahrplans zu Beginn des Jahres 2024 habe ich so gut wie kein Ziel mehr pünktlich erreicht. Bahnen haben Verspätung oder fallen einfach aus; die elektronische Auskunft ist fast nie auf dem aktuellen Stand der Verspätungen und während die Qualität der Leistung von Jahr zu Jahr abnimmt, steigen die Ticketpreise in regelmäßigen Abständen und der Vorstand feiert sich in der Öffentlichkeit, wofür auch immer. Ein verstärkter Fokus auf die Stadtbevölkerung anstatt auf Profitinteressen würde dem Unternehmen nicht schaden.

2024年12月12日
5つ星のうち1の評価

Monopole müssen sich nicht verbessern

Monopole müssen sich nicht verbessern, leider. Die Üstra fährt wann die Bock hat. Mal kommt die Bahn 2 min. früher als im Fahrplan steht, manchmal wartet man 5 länger als der reguläre abfahrtstermin. Die Anzeigetafel an jeder Station sind irrelevant. Wird eh gefahren wie man will und wann man will. Ein richtiger Saft-Laden!

2024年12月10日
5つ星のうち1の評価

Heutige Störung im Bahnverkehr gegen 9…

Heutige Störung im Bahnverkehr gegen 9 Uhr morgens, 15 Minuten am Hbf. warten auf die Linie 3 oder 7. Um dann vom Bahnfahrer auf der Strecke zu erfahren, dass diese Bahn an der Noltemeyerbrücke endet und alle Fahrgäste aussteigen müssen! Der Fahrer müsse wenden und zurückfahren. Damit die nachfolgenden Fahrpläne eingehalten werden können. Vielen Dank auch Üstra für Euren unterirdischen Service! Dem Fahrer kann man keinen Vorwurf machen, aber der Üstra schon! Denn mein Fahrtziel war an der Noltemeyerbrücke natürlich noch längst nicht erreicht. Schön das Ihr Eure Fahrpläne zeitlich einhalten wollt. Ich wäre auch sehr gerne pünktlich bei meiner Arbeitsstelle erschienen. Aber das ist Euch ja schließlich egal.

2024年12月9日
5つ星のうち1の評価

Leider kann man hier nicht 0 Sterne…

Leider kann man hier nicht 0 Sterne vergeben. Das wär für dieses Unternehmen angemessen. Unfreundliche Mitarbeiter im Üstra Service Center Hannover, sowie die Fahrer in den Bussen und Bahnen, wobei die Busfahrer vor allem die der Linie 122 noch etwas schlimmer sind. Die Üstra scheint nicht viel von Kundenservice bzw. Freundlichkeit zu halten. Müssen sie ja auch nicht weil sie das Monopoi haben. So verhalten sie sich leider auch. Schlechtes Unternehmen.

2024年12月3日
5つ星のうち1の評価

Eigentlich muss man minus sterne…

Eigentlich muss man minus sterne vergeben! Ein saftladen der seines gleichen sucht. Nichts ist pünktlich, ständig ausfälle, unfreundliches fahrpersonal, app funktioniert nicht richtig etc pp. Für sowas geld zu verlangen ist eine frechheit! Ein versager haufen der seines gleichen sucht.

2024年11月30日
5つ星のうち1の評価

Konnte ich 0 Sterne geben würde ich…

Konnte ich 0 Sterne geben würde ich sogar minus Sterne geben. Grottenschlecht. So unzuverlässig, so spät, so schlecht einfach. Busse kommen wie angezeigt nicht, es gibt keine Informationen. Man ist ständig zu spät, das nervt nur noch. Ihr wollt, dass die Menschen auf die öffis umsteigen?? Junge.. Die 49€ D-Ticket ist sogar auch zuviel Geld für euren Service.

2024年11月30日
5つ星のうち1の評価

Die App Funktioniert mal wieder nicht…

Die App Funktioniert mal wieder nicht !!! Habe sie jetzt zum 5. Mal installiert und es klappt trotzdem nicht !!! Warum es nicht funktioniert kann mir aber niemand vom sogenannten Service sagen. Außerdem ist es schade das es jetzt auch das Lastschrift Verfahren nicht mehr gibt. Nicht jeder hat auch Kreditkarten oder andere Zahlsysteme. Bin sehr enttäuscht !!!

2024年10月1日
5つ星のうち1の評価

So schlecht wie noch nie!!!!!

Die Pünktlichkeit der Üstra lässt deutlich zu wünschen übrig, mal abgesehen von der Höflichkeit der Fahrer. Ich fahre jetzt jeden Morgen mit dem Bus, und immer hat er mindestens 3 Minuten Verspätung. Am liebsten würde ich der Bewertung null Sterne geben. Schon oft ist es vorgekommen, dass der Bus einem direkt vor der Nase weg fährt, obwohl die eigentliche Abfahrtzeit noch nicht erreicht war. Entweder sind die Busse übermäßig spät, fällen aus oder so viel zu früh, dass man das garnicht mehr einplanen kann. Mittlerweile werden Verspätungen oder der Ausfall einer Bahn bzw. eines Busses schon garnicht mehr online eingetragen. Ich bin echt enttäuscht, zumal ich mich auch noch an Zeiten erinnern kann, wo ich mich gut und gerne auf die Üstra verlassen konnte. Bei mir ist was die Üstra angeht, das Mars gestrichen voll.

2024年11月14日

200 Bus

Man kann sich nicht auf den 200 Bus als Verkehrsmittel verlassen. Ich hab verschiedene Zeiten ausprobiert.
8:02, 8:12, 8:22
8:02 1 mal probiert Minute zu früh -> hab ich kein Problem mit wenigsten ist er gekommen
8:12 2 mal probiert -> ist nie gekommen
8:22 habe ich Standardmäßig häufig benutzt -> nie pünktlich mit einer Verspätung von ca 5 Minuten, heute gar nicht gekommen
Bin zu Fuß schneller!!!

2024年11月8日
5つ星のうち5の評価

Heute

Heute, am 5.11.24, in der Bahn 3080b gegen 12.10h, Endhaltestelle Misburg einen wirklich freundlichen Üstra-Fahrer in der Bahn getroffen. Er grüsste!!!! Das ist so eine Seltenheit, die ich wirklich erwähnen muss. Dazu fuhr er pünktlich, wie das Signal ihm zeigte, ab. Er heisst Herr Klüver!!!! Ich fragte ihn!

2024年11月5日
5つ星のうち1の評価

Super schlechte Busfahrer (Linie 580)…

Super schlechte Busfahrer (Linie 580) !!

Man wartet auf den Bus, der vor dir gerade noch nh Pause einlegen sollte. Dann schaut man rein und der Busfahrer schläft anstatt dass er die Türe öffnet und die Gäste fahren lässt. Das schlimme kommt noch… Im Bus ist es nunmal nach der Schule zu voll oder auch nach dem Kindergarten. Zwei Damen mit einem Kinderwagen und eine Dame mit einem Rollator sind in unserem Bus eingestiegen. Dann sagt die Busfahrerin, dass die eine Frau (sie ist dunkelhäutig gewesen) raus aus dem Bus soll, da anscheinend keiner in der Mitte stehen darf. Die arme Frau mit zwei Kindern und ihrem Kinderwagen mussten draußen bleiben. Es hat noch GEREGNET!!???? So eine Respektlosigkeit.. Rassismus wird normalisiert leider:( Boycott ÜSTRA

2024年10月9日

レビューの対象になっている企業の方へ