2.4

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Terrible

Terrible, terrible, terrible. I don’t know where to start. They did not indicate the possibility of tariffs. They did not provide my contact information to the shipping company. My item sat at the shipping company until I reached out. The shipping company was quick to resolve the issue although I had to pay the cost of the item in tariffs. Uhlsport, however, was very rude and never accepted responsibility for their deceptive advertising and poor communication with the shipping company.

2025幎11月2日

Pas commerçants !

Pas commerçants. AprÚs une commande de plusieurs articles supérieure à 200 € j’ai dû retourner des gants de gardien trop petits. Frais de port à ma charge. J’ai repris des gants sur leur site avec de nouveau des frais de port facturés. J’ai demandé un geste commercial qui m’a tout simplement été refusé. Un non sens commercial.

2025幎12月18日
5぀星のうち2の評䟡

Commande annulée

J'ai passé une commande
Je n'ai pas reçu de mail de confirmation le jour même
Je n'ai pas pu me connecter à un compte client pour vérifier ma commande
Le lendemain j'ai reçu un mail d'annulation de ma commande sans aucune explication

2025幎11月19日
5぀星のうち1の評䟡

A éviter ... site de voleurs

A éviter ... site de voleurs !!
Commande effectuée le 31/08 et toujours rien reçu...

Le pire c'est que je les ai contacté une dizaine de fois via le formulaire de leur site et zéro réponse.

j'ai même contacté le service client professionnel en FRANCE mais sans succÚs.

site de peu de confiance à éviter

2025幎10月1日

Eine absolute Frechheit! Ein Stern ist zu viel

Eine absolute Frechheit!
Wir haben hochpreisige Handschuhe bestellt, die defekt geliefert wurden – und statt unkomplizierter Hilfe werden wir mit lÀcherlichen Forderungen (Finger abschneiden und Fotos einschicken!) hingehalten. Dazu setzt man uns noch Fristen und droht ernsthaft, die Reklamation abzulehnen, wenn man nicht spurt. Kundenfreundlichkeit = null.

Telefonisch ist niemand erreichbar, per Mail gibt es nur Standardfloskeln und Belehrungen. Auf den eigentlichen Bedarf – Ersatzhandschuhe, und zwar rechtzeitig – wird ÃŒberhaupt nicht eingegangen. Besonders bitter: Es war ein Geschenk, das durch diese unfassbar schlechte Abwicklung komplett ruiniert wurde.

So geht man mit Stammkunden nicht um! Wer sich so verhÀlt, hat ganz offensichtlich kein Interesse an Kundenzufriedenheit. FÌr uns war das definitiv die letzte Bestellung bei Uhlsport.

2025幎9月16日

Schlechtes QualitÀt, mieses Kundenbehandlung

Mein Sohn hat zum Weihnachten Torwarthandschuhe bekommen. Haben explizit Uhlsport ausgewÀhlt da wir davon ausgegangen sind, daß hier auf QualitÀt und ZuverlÀssigkeit, Kundenzufriedenheit geachtet wird. Wir haben direkt bei Uhlsport online bestellt.
Nach ein einziges Mal im Garten (1 Stunde) Fußballspiel hat sich das Innere Material auch angefangen zu lösen. Ich habe mich an die Firma gewendet und wurde zweimal abgelehnt, daß hier sich im eine individuelle Abnutzung handelt.
Ich denke die beigefÌgte Bilder sprechen fÌr sich. Eine billige chinesische noname Firma bringt mehr QualitÀt fÌr viel weniger Geld!

2024幎12月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ