Schöner Shop mit groÃer Auswahl. Der Versand der Uhr fand noch am selben Abend statt, 3 Tage spÀter lieferte dann auch die DHL. Im Karton war eine hoch professionell und original verpackte Diesel wie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe in einer Bestellung 3 Uhren gekauft, eine davon die Armani AR1893 hat einen Defekt. Der obere Druckknopf, sollte normalerweise die kleine Sekundenanzeige (Stoppuhr) in der Mitte positio... ãã£ãšèŠã
Rein gar nicht auszusetzen, schöne Uhr wie bestellt, schnell geliefert, top verpackt! Ich war erst skeptisch weil sie so gÌnstig war aber absolut unbegrÌndet
Top Uhren-Shop! Habe mir eine Uhr gekauft zwei Tage darauf war Sie schon da Original- und gut geschÃŒtzt verpackt. Nach dem doch ein Problem mit der Uhr aufgetreten ist, wurde mir nach meiner Garan... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schöne Diesel Uhr und schnelleâŠ
Super schöne Diesel Uhr und schnelle Lieferung. Alles top
sehr schön alles 1a ð
UHR DEFEKT - Keine Reaktion von Uhrendom
Der obere Druckknopf, sollte normalerweise die kleine Sekundenanzeige (Stoppuhr) in der Mitte positioniert, bedienen (starten, stoppen).
Bei dieser Uhr stoppt und startet der obere Druckknopf den eigentlichen Sekundenzeiger der Uhr, sodass die Uhr nicht richtig laufen kann. Wenn man dann durch betÀtigen des unteren Druckknopfes, die Stoppuhr zurÌcksetzen möchte, setzt sich quasi der Sekundenzeiger der Uhr in Bewegung in eine Ausgangssituation nicht bei 0/12 sondern bei ca. 5 sekunden.
Die Uhr funktioniert daher nicht richtig.
Auf meinen Kontaktversuch vom 15.11.2022 direkt ÃŒber das Kontaktformluar auf der Homepage, habe ich bisher immernoch keine RÃŒckmeldung/ Reaktion erhalten.
Bin leider sehr enttÀuscht Ìber den Service.
QualitÀt und Service sowie LieferungâŠ
QualitÀt und Service sowie Lieferung perfekt!
Ich habe die Uhr schnell bekommen
Ich habe die Uhr schnell bekommen. Alles war gut. Leider habe ich ihn nicht behaltet und die RÃŒcksendung hat auch gut functioniert. Vielen dank.
Rein gar nicht auszusetzen
Ich war erst skeptisch weil sie so gÃŒnstig war aber absolut unbegrÃŒndet
Einfach nur wow ,wÃŒrde nochmal hierâŠ
Einfach nur wow ,wÃŒrde nochmal hier bestellen. Mein Freund hat sich riesig gefreut.
Eine super schöne Uhr
Eine super schöne Uhr, sicher verpackt und mit wirklich blitzschnellem Verand unversehrt angekommen! Vielen Dank
Uhrenkauf
Schnelle Lieferung, super Preis-LeistungsverhÀltnis und original verpackt. Echt prima.
Schnelle Lieferung, schöne Uhr, da bestelle ich gerne wieder!
Zum ersten mal bei Uhrendom bestellt, Schnelle Lieferung, sicher verpackt und der beschenkte hat sich sehr ÃŒber seine Uhr gefreut.
Great prices and fast order processingâŠ
Great prices and fast order processing and delivery.
Sehr schöne Uhr in Original Verpackung.
Sehr schöne Uhr in Original Verpackung.
Tolle Uhr .Ich bin sehr zufrieden die Uhr war sehrâŠ
Ich bin sehr zufrieden die Uhr war sehr schnell geliefert worden. Und sie ist wunderschön.
Sehr toll gute Prise
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹