レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Nathan, Je tiens à te remercier sincÚrement pour le temps que tu as pris afin de discuter avec moi de certains détails concernant ma Continental GT speed, version 24h du Man... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

C'était la 1ere fois que je passais commande auprÚs d ultimate exclusive car et ce premier contact fut trÚs instructif. L'accueil dÚs plus sympathique m a confirmé que j'avais trouvé mon futur fournis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service! Et la peinture de ma voiture qui, avec l'âge (25ans) s'était ternie, a véritablement connu une seconde jeunesse, elle était mat, elle est maintenant brillante. Elle avait des tâches... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée avec un peu de retard. Reponses rapide pour des questions par mails. En cadeau, 3 échantillons et un parfum d'ambiance. Je recommande vivement cette boutique. Je commanderai encore che... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カヌ ディテヌリング業
  2. カヌコヌティング店
  3. カヌ アクセサリヌ店
  4. 自動車備品・アクセサリヌ専門店
  5. 掗浄剀提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Ultimate Care – L’excellence du detailing et de la protection automobile à Wavre Chez Ultimate Care, nous sublimons et protégeons votre véhicule comme s’il était le nÃŽtre. Du detailing haut de gamme à la pose experte de films de protection (PPF) et covering, chaque prestation est réalisée avec passion, précision et transparence. Notre équipe expérimentée partage aussi son savoir-faire à travers des formations accessibles à tous, et vous propose une boutique en ligne avec les meilleurs produits testés dans nos ateliers. Qualité, exigence, conseils personnalisés et respect de votre voiture : c’est notre promesse. 1. Services premium : Nettoyage, polissage, protection carrosserie (PPF & céramique), covering, reconditionnement
 chaque voiture repart comme neuve, avec un suivi personnalisé. 2. Formations : Initiez-vous ou perfectionnez-vous au detailing, covering ou PPF grâce à nos formations accessibles à tous, passionnés comme pros. 3. Boutique en ligne : Commandez les meilleurs produits testés dans notre atelier pour entretenir votre véhicule à la maison. Livraison rapide en Belgique, France et Luxembourg. Notre promesse : qualité, conseils, passion et respect de votre voiture. Offrez à votre auto le soin qu’elle mérite, vivez l’expérience Ultimate Care !

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Bonjour Nathan,

Bonjour Nathan,

Je tiens à te remercier sincÚrement pour le temps que tu as pris afin de discuter avec moi de certains détails concernant ma Continental GT speed, version 24h du Mans en 48 exemplaires . Je vois que la transformation s’annonce magnifique.

Ton travail est soigné, précis et réfléchi.
Tu fais preuve d’une grande écoute et d’un réel souci du détail, ce qui te permet de toujours donner le meilleur de toi-même.

Je suis conscient que la période actuelle n’est pas la plus simple pour toi, notamment à cause de certaines contraintes professionnelles et d’un contexte parfois difficile. Malgré cela, tu restes un véritable battant, toujours déterminé à satisfaire pleinement ta clientÚle.

Ton engagement, ton professionnalisme et ton empathie méritent tout mon respect.
Tu dégages une belle énergie positive et un sens humain rare, qui font toute la différence.

Merci encore pour ton investissement et la qualité du travail que tu fournis. J’ai la certitude que, lorsque ton entreprise aura terminé son déménagement et retrouvé son équilibre, elle ne pourra que continuer à exceller.

Une société à recommander sans hésitation. 👍

Bien à toi,
Florent 😀.

2025幎11月6日

Bonjour Florent,
Un immense merci pour ton message et ta confiance !

C’est toujours un plaisir d’échanger avec des passionnés et de pouvoir travailler sur une voiture aussi exceptionnelle que ta Continental GT Speed « 24h du Mans ». Ce genre de projet unique nous motive à repousser nos limites et à offrir un service à la hauteur de chaque attente.
Je suis ravi que tu aies ressenti mon implication et ma volonté de soigner chaque détail, quelle que soit la période. Chez Ultimate Care, chaque client et chaque véhicule bénéficient d’une attention personnalisée, car nous savons à quel point la passion automobile mérite d’être partagée dans le respect, l’écoute et la recherche de l’excellence.
Tes encouragements et ta reconnaissance me touchent beaucoup, surtout dans une période de transition comme celle-ci. C’est grâce à des clients comme toi, qui comprennent et valorisent notre métier, que nous pouvons continuer à avancer, même dans les moments plus complexes.
Merci encore pour ta fidélité, ton retour positif et ta recommandation.

Au plaisir de te retrouver bientÃŽt pour la suite de la transformation ou autour d’une nouvelle passion auto !
Bien à toi,

Nathan d'Ultimate Care et son équipe

5぀星のうち5の評䟡

Commande groupée pour le groupe BMW

Commande groupée pour le groupe BMW Belgium Bimmers Fan.
Produits de qualité proposés, colis arrivé comme prévu et bien emballé/protégé.

2017幎6月8日

Ultimate Care からの回答

N'hésitez pas à nous partager vos photos et réalisations par mail ou sur les réseaux
Bon weekend,

Livraison rapide

Équipe disponible et livraison rapide

2016幎11月22日

Bon weekend,

super service est relationnel

trÚs bon service, personnel disponible pour explication

2016幎10月25日

Ultimate Care からの回答

Merci pour votre retour !
Au plaisir de vous revoir au shop.

Est-ce que les produits ont donné le résultat voulu ?
La voiture est bien passé à la remise du leasing ?

N'hésitez pas à m'envoyer des photos.
A bientÃŽt,

5぀星のうち2の評䟡

peut mieux faire

J' ai employé des produits beaucoup plus performants il y a quelques années, malheureusement , on ne les trouve plus dans le commerce.
Le meilleur était incontestablement le "Diamond" de la marque SIMONIZ, parmi d'autres comme" EXCALIBUR" même de la marque "TURTLE WAX"
les produits ne sont pas assez puissants : les griffes, des points noirs résistent aux différents traitements , dommage...ultimate !
ceci fait suite à votre réponse du 6 septembre : vous avez déformé mes propos: le meilleur était le diamond de simoniz,puis excalibur, enfin le turtle wax , haut de gamme:petite bouteille en verre avec bouchon doré !
Je vous remercie de ne pas déformer mes propos et l' expérience me connaît !!

2016幎8月31日

Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire et votre commande.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'aide pour l'utilisation des produits.
Je suis étonné que vous n'ayez pas de meilleurs résultats qu'avec du Turtle wax qui est vraiment un produit lowcost et sans grand résultat chez la plupart de mes clients.
EDIT : Nous avions effectivement parlé du Diamond ensemble au magasin.
Si un jour, je mets la main sur ces produits, je vous en ferai part.

Pourriez-vous également émettre une critique sur la boutique et sur le service.

tres bien

Commande livrée avec un peu de retard. Reponses rapide pour des questions par mails. En cadeau, 3 échantillons et un parfum d'ambiance. Je recommande vivement cette boutique. Je commanderai encore chez eux.

2016幎6月7日

merci pour votre retour.
Encore désolé pour l'attente.
N'hésitez pas à nous partager vos réalisations et vos photos.
Bien cordialement,

5぀星のうち1の評䟡

A fuir.

Toujours pas de commande reçue aprÚs 16j trÚs déçu de devoir relancer sans arrêt pour au final se voir dire qu'il n y a plus de stock . Depuis attente sans notion de délai
A fuir.

2016幎6月6日

merci pour votre retour.
Effectivement, il y a eu un problÚme avec votre commande.
Suite aux grÚves en Belgique, nous avons eu un problÚme avec la poste.
Nous avons du vous renvoyer votre colis dans les plus brefs délais, en sachant qu'un de vos produits n'était plus en stock.
Nous avons fait notre possible.
Un dédommagement est présent dans votre colis qui arrivera demain chez vous.
N'hésitez pas à nous partager vos photos.
Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Livré rapidement et avec echantillons de la marque merci

2016幎6月3日

Ultimate Care からの回答

Merci pour votre commande et votre avis.

N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations.
Bon amusement,

5぀星のうち5の評䟡

Matériel de qualité livré dans les délais

2016幎5月3日

Ultimate Care からの回答

Merci pour votre achat. Bon amusement avec le canon à mousse.
N'hésitez pas à nous envoyer vos photos et vos réalisations.
#UECar
Bonne route,

Produits exclusives

Service trÚs rapide et produits exclusives.

2016幎4月16日

Ultimate Care からの回答

Merci David. Si tu as encore des questions, n'hésite pas à me contacter. Bon lavage et bon amusement ;)

Commande produit Méguiars

TrÚs bonne réactivité et surtout une livraison rapide avec une prise de contact préalable pour faciliter la livraison. TrÚs grande souplesse et gentillesse. Je recommande vivement.

2016幎4月14日

Merci encore pour votre commande. A bientÎt j'espÚre. Nathan