レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Nathan, Je tiens à te remercier sincÚrement pour le temps que tu as pris afin de discuter avec moi de certains détails concernant ma Continental GT speed, version 24h du Man... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée avec un peu de retard. Reponses rapide pour des questions par mails. En cadeau, 3 échantillons et un parfum d'ambiance. Je recommande vivement cette boutique. Je commanderai encore che... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カヌ ディテヌリング業
  2. カヌコヌティング店
  3. カヌ アクセサリヌ店
  4. 自動車備品・アクセサリヌ専門店
  5. 掗浄剀提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Ultimate Care – L’excellence du detailing et de la protection automobile à Wavre Chez Ultimate Care, nous sublimons et protégeons votre véhicule comme s’il était le nÃŽtre. Du detailing haut de gamme à la pose experte de films de protection (PPF) et covering, chaque prestation est réalisée avec passion, précision et transparence. Notre équipe expérimentée partage aussi son savoir-faire à travers des formations accessibles à tous, et vous propose une boutique en ligne avec les meilleurs produits testés dans nos ateliers. Qualité, exigence, conseils personnalisés et respect de votre voiture : c’est notre promesse. 1. Services premium : Nettoyage, polissage, protection carrosserie (PPF & céramique), covering, reconditionnement
 chaque voiture repart comme neuve, avec un suivi personnalisé. 2. Formations : Initiez-vous ou perfectionnez-vous au detailing, covering ou PPF grâce à nos formations accessibles à tous, passionnés comme pros. 3. Boutique en ligne : Commandez les meilleurs produits testés dans notre atelier pour entretenir votre véhicule à la maison. Livraison rapide en Belgique, France et Luxembourg. Notre promesse : qualité, conseils, passion et respect de votre voiture. Offrez à votre auto le soin qu’elle mérite, vivez l’expérience Ultimate Care !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

Commande reçu et ans problÚme

2016幎2月28日

Ultimate Care からの回答

Merci pour le retour. Bon amusement avec les produits.

Bon shop je recommande

Un peu lent pour expédier mais trÚs bon sens commerciale.
Suite un problÚme avec de délicatesse de la poste avec mon colis j' ai eu droit a un petit geste commerciale pour le désagrément.

2015幎11月14日

Merci pour votre retour.
A bientÃŽt.

Excellente boutique!

Le top! J'ai enfin trouvé une boutique qui vend des produits haut de gamme pour le nettoyage des véhicules. TrÚs grand choix, trÚs bons conseils et livraison 24h! Je recommande VIVEMENT!

2015幎9月2日

Ultimate Care からの回答

Merci pour vos achats et votre retour.
A trÚs bientÎt avec d'autres photos.

vendeur trÚs sympathique

TrÚs bon conseils et produits merci

2015幎8月24日

Merci pour votre achat.
J'espÚre que tout se passe bien avec la machine et que la voiture brille de 1000 feux !
A bientÃŽt,

Top top top !!!

Extrêmement sérieux et service de qualité !!!
A conseiller vivement !!

2015幎6月16日

5぀星のうち3の評䟡

Moyen

Livraison assez rapide mais emballage trÚs moyen le produit a fuit dans le sachet. Je ne m'attendais pas non plus a le recevoir dans des bouteille en plastique avec une étiquette avec le non écrit dessus au stylo aucune certitude de ce qu'il y a dedans. Je ne suis pas sûr de recommander.

2015幎6月16日

Ultimate Care からの回答

Merci pour votre commande.
Toutes nos excuses pour la fuite.
Vous avez acheté 2 litres de Tardis, ils sont livrés en bouteille d'un litre. C'est une offre qu'on propose à nos clients pour ne pas devoir acheter 5 litres ou un gallon.
Concernant l'étiquette, nous attendons des nouvelles étiquettes et le dispatching a du faire avec ce qu'il avait.
Nous vous offrons la livraison pour votre prochaine commande.
Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Excellent. Produits au top et de bons conseils en prime. A recommander!

Voilà une trÚs bonne adresse pour tous ceux qui veulent mettre en valeur leur voiture. Le produits proposés sont de grande qualité à un prix raisonnable. Les conseils quant-à eux sont de premiÚre main et gratuits. Je recommande sans réserve.

2015幎6月15日

Merci pour ta commande.
A bientÃŽt pour de nouveaux conseils et astuces ;)
N'hésite pas à m'envoyer les photos de tes réalisations

kit nettoyage hiver

Excellent produit conforme a la description et la livraison plus que correct tres rapide a recommander tres sérieux

2015幎6月12日

Merci pour votre achat.
Bon amusement avec les produits.
N'hésitez pas à nous envoyer les photos de vos réalisations.

Rapide, précis et efficace

Commandé un spider pour téléphone, enchanté de l'achat et de l'envoi et services super rapides ...

2015幎5月27日

Merci Thierry.
A bientÃŽt

au top !!!

toujours un trÚs bon contact , envoie rapide , colis bien emballer , je recommande fortement !!

2015幎4月23日

Merci Fabian. A bientÃŽt

5぀星のうち5の評䟡

Commande Meguiar's - TrÚs satisfait.

C'était la 1ere fois que je passais commande auprÚs d ultimate exclusive car et ce premier contact fut trÚs instructif. L'accueil dÚs plus sympathique m a confirmé que j'avais trouvé mon futur fournisseur de produits pour véhicules. Je suis vraiment satisfait et je n hésiterais pas à faire votre pub dÚs que l'occasion se présentera. En vous en remerciant, à trÚs bientÎt

2015幎2月13日

Amabilité et compétences

C'est toujours trÚs satisfait que je sors de UEC shop.
La compétence et la gentillesse avec lesquelles les informations techniques me sont données font que j'obtiens toujours ce que je suis venu y chercher.

2014幎12月27日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent service! Et la peinture de ma voiture qui, avec l'âge (25ans) s'était ternie, a véritablement connu une seconde jeunesse, elle était mat, elle est maintenant brillante. Elle avait des tâches de calcaire et de trÚs légÚres griffes du au vernis d'origine qui a quasi disparu avec le temps, tout cela a été traité avec leurs soins c'est presque comme si la voiture avait reçu un voile de peinture neuve. Ce sont vraiment des professionnels car j'avais tenté de rendre moi même de l'éclat à la peinture et n'étais jamais parvenu à un tel résultat même avec de bon produits. Je prends la peine d'écrire tout cela car j'ai vraiment été trÚs satisfait du résultat, au delà de mes espérances !

2014幎12月4日

Que rêver de plus?

Que rêver de plus que d'avoir des conseils qui ne forcent pas à l'achat mais qui aident au choix et au produit adapté? Des super produits qu'on peut acheter à trÚs bon prix, en trÚs grande quantité ou au litre (rare à ces prix!), ce qui est un service tout simplement génial (prix au litre pas exorbitant si c'est une petite quantité contrairement à d'autres sites...).
Bref, la qualité, le conseil, le service, la disponibilité et le prix pour un magasin qui a pignon sur rue, à Bruxelles et sans cacher son adresse, preuve qu'ils ont confiance en leurs services et produits.
TOP!

2014幎11月24日
5぀星のうち4の評䟡

Service impeccable! Et fait dans les temps

toujours difficile de faire confiance à un site internet et aux photos commercial. Mais aprÚs avoir confié ma voiture, j'ai vraiment été agréablement surpris du résultat.

Un vrai service professionnel, fait avec sérieux et passion.
En plus c'est une jeune équipe, ce qui fait toujours plaisir!

2014幎8月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス