Ulyssetifレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Beaucoup de haut et de bas mais c’est les marches qui veulent ça je trouve que le groupe est très bien surtout depuis le départ de pump car Ulysse parle bcp plus et donne plus d’avis plutôt que de fai... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le groupe a beaucoup changé récemment et les traders sont différents de celui qui était présent il y a encore quelques semaines. Pour le moment, mon expérience de base sur : -Le trading : assez... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience avec Ulyssetif ! Le site est clair, professionnel et propose un vrai accompagnement pour mieux comprendre le monde de la crypto. Les formations sont bien structurées, la communa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La meilleure communauté crypto en France sans aucun doute. Les meilleurs traders d’Europe avec preuve des exchange a l’appuie. Un taux de réussite impressionnant. Des infos inside vraiment early dans... もっと見る

企業情報

1. 学校センター

当該企業による記述

Le site de la communauté la plus riche de France.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 367

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

J’ai découvert Ulysse.tif il y a…

J’ai découvert Ulysse.tif il y a quelques semaines et j’adore. Tout est bien expliqué, même pour quelqu’un qui débute en crypto comme moi. Les vidéos et les infos sont claires, sans blabla inutile. On apprend à avancer étape par étape, et ça donne confiance.
Franchement, je recommande à 100 % si vous voulez comprendre la crypto simplement et sans prise de tête.

Attention aux Money management

Coucou, cette expérience en trading m'a permis de perdre de l'argent mais surtout de gagner en expérience de marché et d'acquérir une compétence.

Le problème est de croire qu'on va gagner de l'argent alors que c'est complètement faux. La seule chose qu'on gagne c'est une compétence et on la gagne en perdant de l'argent.
J'ai travaillé suffisamment longtemps sur le trading pour récupérer mes pertes et comprendre les erreurs que j'avais faite.

Ulysse tif a l'air d'être un gar bien, par contre j'ai pas compris pour Ulysse pump qui a l'air d'avoir vrillé, avec un ego surdimensionné qui laissait croire qu'on pouvait lui faire 100 % confiance, sur des traders... J'ai pas compris pourquoi autant d'égo sur le trading alors qu'il y une chose à apprendre en trading c'est l'humilité !!

Je suis dans le club depuis 2 ans. Dans le groupe des baleines depuis un an et demi.

Groupe au top

Bonne expertise, bonne gestion et de bon conseil. Une vrai commu derrière d'entraide. Permet d'apprendre et de devenir rentable avec le temps en cumulant les calls et l'apprentissage perso.

Good experience

I’ve had an excellent experience with this company. Their clear support, relevant analyses, and rigorous risk management have allowed me to generate very good profits in a short period of time. I particularly appreciate their transparency, responsiveness, and the quality of their advice. A reliable and professional company, which I recommend without hesitation!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。