レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super nettes, zu manchen Scherzen aufgelegtes Team. Trotz einiger Schwierigkeiten beim Ab- und Aufbau sind alle ruhig und professionell geblieben. Die Firma ist zuverlÀssig und pÃŒnktlich. Wir können... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Umzugsprofis haben bereits unseren 3. Umzug fÃŒr uns durchgefÃŒhrt. Es war wie immer perfekt organisiert und alles ist ohne Probleme abgelaufen. Die Möbel wurden in kÃŒrzester Zeit fachmÀnnisch fol... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 匕越業者
  2. 匕越し・倉庫保管業
  3. 茞送䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Wir sid die Umzugprofis aus Berlin. Wir spezialisieren uns auf private UmzÌge, FirmenumzÌge, Möbeltaxi und ENtsorgung.

4.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Von Anfang bis Ende

Die Firma ist zuverlÀssig und pÌnktlich.
Wir können die Firma Zunker nur weiterempfehlen

2025幎6月16日

Nie wieder!

Wirklich keine Ahnung wieso diese Bewertungen so gut ausfallen. Die Angebotserstellung wirkte noch einigermaßen seriös, aber danach ging es dann ganz schnell bergab. Zuvor kam die Informationen, dass die Leute so zwischen 10 und 11 vor Ort sind. Am Umzugstag um 0.10 kam dann eine SMS, dass sie schon ab 8.00 kommen. Dementsprechend habe ich noch nachts einige Arbeiten ÃŒbernommen, die ich sonst entspannt Vormittags gemacht hÀtte.
Es wurden zwei Personen fÃŒr einen viel zu großen Umzug geschickt, von denen nur einer nicht mal auf B2 niveau deutsch sprach. Die Möbel standen zwischen durch im Platzregen, anstatt sie erstmal ins Haus zu verfrachten, wurde weiter der LKW ausgeladen (der wunderbar geparkt war). Die ganze Sache mit der Barzahlung ist super suspekt und mit ziemlicher Sicherheit wird hier fleißig Schwarzarbeit betrieben. Dass Kindermörder auf den verwendeten Transporter stand, hat leider auch keinen seriösen Eindruck vermitteln können. Im Nachhinein noch Unterlagen anzufordern: Quittung, Rechnung, quasi ein Ding der Unmöglichkeit und versursachte TransportschÀden, unter 500€ geltend zu machen funktioniert auch vorne und hinten nicht.

2025幎5月24日

Wenn es nach uns geht -0 Sterne

Wenn es nach uns geht -0 Sterne. Vorsicht Finger weg,die meisten Revisionen sind selber geschrieben vom Chef selber. Termin gemacht,zwischen 11-11:30Uhr sollten die kommen. Waren erst um 17:20 da. Mit nur einen 7,5 t ,laut Vertrag Lkw 7,5t +Sprinter und lifter. Laut nach Frage lass das Mal meine Sorge sein.Past alles,nicht wirklich hÀtten wir wirklich alles mitgenommen hÀtte man noch Sprinter gebraucht. Die Sache wurden vorher mit Video call beguckt,man hatte gesehen das es XXL Karton sind. Lkw voll,und verlangte auf einmal 3000€ anstatt 2400€ durch hin und her 2700€, hÀtten gerne die Polizei gerufen aber solche Menschen haben ja hier ein darf schein,waren froh das wir unsere Sachen hatten,und das dieser Alptraum ein Ende hatte! Wir haben alles schwarz auf weiß,aber wÃŒrde nichts bringen bei solchen Menschen obwohl man in Recht ist! Und wie gesagt Finger weg sonst zahlt ihr drauf u.s.w.

2025幎5月7日

Nicht noch einmal....

ich bin nicht zufrieden gewesen. Am Umzugstag kam das Umzugsunternehmen statt um 11 Uhr um 17 Uhr.es hieß morgens das mit dem LKW was nicht in Ordnung ist.Dann als eingeladen war wurde 600 Euro mehr verlangt.Ich sagte das ich das nicht zahlen werde. Daraufhin sollte ich dann 200 Euro zusÀtzlich bezahlen. Am anderen Tag bei der Anlieferung.sollte ich die 200 Euro per PayPal unter Freunde senden.dann wollte man mein Handy und hat die Rezession selbst geschrieben.erst danach wurde angefangen die Sachen in die Wohnung zu bringen. Es war zwei Tage Stress pur.Bin einfach nur froh das es vorbei ist

2025幎5月7日

Alles super

Alles super, ging schnell und wie vereinbart. Alles in Ordnung und nix kaputt. Kann ich nur weiterempfehlen!

2025幎4月26日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen!

Super

Super! Alles super. Es kamen ausreichend Jungs und es ging wahnsinnig schnell! Nur weiter zu empfehlen. Wirklich!

2025幎4月19日

Umzugprofis からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der Schnelligkeit des Umzugs so zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, damit der Umzug fÃŒr unsere Kunden stressfrei und effizient verlÀuft. Vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Waren super zufrieden

2025幎4月16日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Gerne unterstÃŒtzen wir Sie auch in Zukunft!"

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung. Von Anfang bis Ende war das Team professionell, pÃŒnktlich und sehr hilfsbereit. Sie sind pÃŒnktlich erschienen, haben Àußerst sorgfÀltig gearbeitet und den Umzug komplett stressfrei gemacht. Die Kommunikation war durchgehend klar und freundlich. Besonders beeindruckt war ich von der Effizienz, mit der sie gearbeitet haben – schnell, aber trotzdem sehr sorgfÀltig. Ich kann diese Umzugsfirma nur wÀrmstens weiterempfehlen!

2025幎4月12日

Umzugprofis からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft fÃŒr Sie da!

Alles super gelaufen.

2025幎4月7日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist. Jederzeit gerne wieder!

Absolut unseriös

Nahezu alles, was man von einem zwielichtigen Umzugsunternehmen befÃŒrchtet, ist eingetreten:
• Lockendes Festpreisangebot – angeblich ohne versteckte Kosten
• Zu wenige Helfer, keine Schutzmaßnahmen fÃŒr Böden, mangelhafte Verpackung wertvoller GegenstÀnde
• Beladung des LKWs dauerte bis 3 Uhr morgens
• Massive Nachforderung nach Beladung – unter Androhung, das Umzugsgut einzubehalten
• Mehrere SchÀden an hochwertigem Inventar, keine Bereitschaft zur Schadensmeldung an die Versicherung

Ein absolutes Desaster. Jetzt ist der Anwalt eingeschaltet

2025幎3月13日

Die Umzugsprofis haben bereits unseren

Die Umzugsprofis haben bereits unseren 3. Umzug fÌr uns durchgefÌhrt. Es war wie immer perfekt organisiert und alles ist ohne Probleme abgelaufen. Die Möbel wurden in kÌrzester Zeit fachmÀnnisch foliert und verladen.
Auch kleine ExtraauftrÀge haben die Jungs ohne Diskussion Ìbernommen. Stressfreier umziehen geht nicht. Absolute Empfehlung!
Danke an Amin und sein Team

2025幎3月17日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden mit unserem Service waren. Wir freuen uns auf weitere EinsÀtze fÌr Sie!

Größte Vorsicht geboten

Eigentlich ist Einstand schon zu viel könnte man null geben, wÀre selbst das noch zu. sÀmtliche schrÀnke beschÀdigt, defekt und noch vieles mehr.
Jemanden zu erreichen, die unmöglich.
Keine Einsicht, Kein Schadensersatz

Größte Vorsicht geboten!!!!!

2024幎12月30日

Alles super geklappt zuverlÀssiger

Alles super geklappt zuverlÀssiger Firma fair Preise pÌnktlich ich kann nur weiter empfehlen!!!!

2025幎3月8日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere Empfehlungen!

Sehr kompetent

Sehr kompetent , zuverlÀssig , schnell , hilfsbereit, höflich. Tolle Jungs.

2025幎3月2日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team so zufrieden waren. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

5぀星のうち2の評䟡

Alles super geklappt sehr gerne

Nichts von der abgegebenen Bewerbung hat gestimmt, der sogenannte Chef hat mir mein Telefon aus der Hand genommen und sich selber eine Bewertung geschrieben, von mir hÀtte es gar keinen Stern gegeben, schlimmste Erfahrung die ich je gemacht habe, man wÌrde regelrecht genötigt.

2025幎2月14日

Vielen Dank! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Gern wieder

Sehr, sehr unseriös. Vorsicht viele gefÀlschte Bewertungen

Ich habe ÃŒber Check24 nach einem Umzugsunternehmen fÃŒr den Zusammenzug meiner Freundin und mir gesucht und bin auf “Umzugsprofis” von Herrn Alhalabi gestoßen. Das Angebot klang gut und beinhaltete einen Möbellift, was fÃŒr uns wichtig war, da eine Wohnung im 4. OG lag. Das Unternehmen hatte gute Bewertungen auf Check24, Trustpilot und Google.

Herr Alhalabi kontaktierte mich telefonisch ÃŒber WhatsApp und wir setzten die Kommunikation außerhalb von Check24 fort. Ich informierte ihn ÃŒber die Details des Umzugs (Adressen, Stockwerke, Quadratmeterzahlen, Entfernungen, Parkmöglichkeiten, Notwendigkeit einer Parkverbotszone usw.). Da das Unternehmen in Berlin ansÀssig ist und der Umzug innerhalb Rostocks stattfand, wurde keine Begehung der Wohnungen durchgefÃŒhrt. Stattdessen schickte ich Herrn Alhalabi eine detaillierte Auflistung aller zu transportierenden GegenstÀnde sowie Fotos der RÀume beider Wohnungen.

Ein Videotermin zur Besichtigung der Wohnungen wurde vereinbart, jedoch nur fÃŒr die größere der beiden Wohnungen durchgefÃŒhrt. Herr Alhalabi verzichtete auf die Besichtigung der zweiten Wohnung per Videoanruf und kalkulierte einen Preis von 2500€, den er uns als Sonderpreis von 2000€ anbot. Wir stimmten zu und unterschrieben den Vertrag, der kostenfreie Parkverbotszonen, 4-5 Helfer, ein Transportvolumen von 35m³ und den Preis von 2500€ mit 500€ Sonderrabatt beinhaltete.

Am Umzugstag waren keine Parkverbotszonen eingerichtet und das Umzugsteam traf verspÀtet um ca. 12:45 Uhr ein. Es waren nur zwei Helfer und Herr Alhalabi anwesend, und kein Möbellift vorhanden. Herr Alhalabi kalkulierte nachtrÀglich und forderte zusÀtzliche 1200€. Nach langen Diskussionen einigten wir uns auf eine zusÀtzliche Zahlung von 500€. Auf der Quittung vermerkten wir, dass der erhöhte Preis aufgrund von Herrn Alhalabis Misskalkulation entstand und wir den erhöhten Preis nur unter Vorbehalt bezahlen. Der Umzug war erst um 2 Uhr morgens abgeschlossen.

Nach dem Umzug forderten wir Herrn Alhalabi zur RÃŒckzahlung des zu viel bezahlten Betrags auf und bekamen vor Gericht Recht. Der zu viel gezahlte Betrag wurde mittlerweile zurÃŒckgezahlt. Eine Entschuldigung des Unternehmens gab es nicht.

WÀhrend des Umzugsprozesses stellten wir fest, dass eine Bewertung auf Google mit Bildern aus der Wohnung meiner Partnerin veröffentlicht wurde, die ich Herrn Alhalabi zum Erstellen eines Kostenvoranschlags Ìbersendet hatte. Diese Bewertung war offensichtlich gefÀlscht und wurde einen Monat vor unserem Umzugstermin veröffentlicht. Zudem fanden wir weitere offensichtlich selbsterstellte, positive Bewertungen sowie negative Bewertungen, die in ihrer Darstellung unserem Fall sehr Àhnlich waren.

2024幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Alles super geklappt sehr professionell

Alles super geklappt sehr professionell gerne wider!!!!

2024幎11月9日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Gerne wieder!

Alles super geklappt

Alles super geklappt, zuverlÀssig, gut transportiert

2024幎11月2日

Umzugprofis からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

5぀星のうち5の評䟡

Hallo wir sind sehr zufrieden mit

Hallo wir sind sehr zufrieden mit unseren umzug Firma. Vielen Danke Herr Wael und seinem Team!!!

2024幎11月1日

Umzugprofis からの回答

"Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung!"

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。