Bin vor 5 Jahren mit Turtlebox umgezogen. Konnte Boxen einfach in MÃŒnchen abholen. Jetzt gibt es das Angebot fÃŒr Privatkunden nicht mehr!! Ausser man mietet mindestens 50 Boxen. Das Liefern und Abhole... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle Idee , sehr freundliche Mitarbeiter!! MÃŒsste noch auf mehr StÀdte verteilt werden, so dass man nicht die Boxen selber abholen muss und somit limitiert ist, wieviele Kisten man ins Auto bekommt... ãã£ãšèŠã
habe bereits zum zweiten Mal die Boxen genutzt. Boxen und Roller eine tolle Hilfe bei der Renovierung. Eine VerlÀngerungswoche hat super geklappt. Einzig das zeitliche Anlieferfenster war erst ab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Stabile Boxen, super zu transportieren, Anlieferung in Berlin war super, Abgabe in NRW hat ebenfalls gut geklappt. VerlÀngerung der Mietzeit war ebenfalls kein Problem. Jederzeit gerne wieder. Auch be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TURTLEBOX ist ein smartes Mietsystem fÌr Umzugsboxen. In einem Kreislaufsystem ersetzen wir die klassischen Umzugskartons durch langlebige und wieder verwendbare Umzugsboxen. Wir sparen so den Karton-MÌll ein, der Ìblicherweise durch die Verwendung von Umzugskartons entsteht. Gleichzeitig sind unsere Boxen von höchster QualitÀt und bieten viele praktische Vorteile. Miete unsere Boxen bei deinem nÀchsten Umzug. Du wirst es nicht bereuen!
é£çµ¡å
ãã€ã
- turtlebox.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine privaten UmzÌge mehr möglich
Bin vor 5 Jahren mit Turtlebox umgezogen. Konnte Boxen einfach in MÌnchen abholen. Jetzt gibt es das Angebot fÌr Privatkunden nicht mehr!! Ausser man mietet mindestens 50 Boxen. Das Liefern und Abholen der Boxen ist auch sehr teuer, ca. 80 Euro. Sehr schade, war eine sehr gute umweltfreundliche Idee, jetzt zÀhlt nur noch, möglichst viel zu verdienen.
Sehr tolles Team
Danke fÃŒr den stessfreien Umzug unseres BÃŒros.
Robust und praktisch
Die Boxen sind sehr robust, lassen sich gut stapeln, schnell auf- und zuklappen und mit dem Roller leicht transportieren.
Die Anlieferung und Abholung erfolgte reibungslos und pÃŒnktlich, die Boxen waren sehr sauber.
Einziger Nachteil der Turtles: die Robustheit hat ihren Preis, nÀmlich ca. 3 kg Eigengewicht. Beim Auszug aus dem 3. Stock nicht unwesentlich...
Trotzdem wÃŒrden wir jederzeit wieder mit den Turtles umziehen!
Absolut zufrieden!!
Immer gute Erreichbarkeit, und wenn mal nicht, dann sogar mit RÌckruf.. unkomplizierte Abwicklung, absolut kunden- und lösungsorientiert..
Ich werde mir nie wieder Umzugskisten holen!!!
Tolles Angebot zur MÃŒllvermeidung!
Es wurde alles reibubgslos zur VerfÌgung gestellt. Die QualitÀt der Boxen war top.
gutes System
Super Kisten fÃŒr den Umzug
Einfache Abwicklung und telefonische Erreichbarkeit.
Die Boxen sind stabil und lassen sich auch schlieÃen, sind einfach zu tragen und stapelbar, zusammengeklappt auch platzsparend. Ich finde das Angebot bezahlbar und eine tolle Idee, um sich Kartons und MÃŒll zu sparen.
Die Annahme/Abgabestelle in Leonberg ist nur leider etwas schwer zu finden durch fehlende Beschriftung am GebÀude.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Sehr gut und umweltschonend-kleinerâŠ
Sehr gut und umweltschonend-kleiner Minuspunkt ist das Eigengewicht der Boxen. Sonst gerne wieder!
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert, Boxen stabil, stapelbar, Roller super
GroÃartige UnterstÃŒtzung beim Umzug
In der Bestellung Ìber den Einsatz bis hin zur VerlÀngerung weil wir es nicht geschafft haben alle Kisten zeitig auszupacken, war alles wirklich einwandfrei. Die Kisten waren sauber, wirklich robust und total einfach im handling. Auch das Umzugsunternehmen hat sich gefreut und Zeit gespart. Die Boxen waren dank Rollwagen schnell zu transportieren und gut zu stapeln. Wenn wir nochmal umziehen, dann definitiv wieder mit den Boxen von Turtlebox! :-)
Stabile Boxen
Stabile Boxen, sehr einfach zu bedienen und unkomplizierter Ablauf beim Abholen und RÌckgabe! Werde beim nÀchsten Umzug wieder Turtleboxen mieten!
Preise
Preise. Und die Zahlungsziele. Ich habe eine Rechnung bekommen 1 Woche spÀter kamen GefÌhl tÀglich Mahnungen.
Super Sache
Die Boxen sind einfach super praktisch fÃŒr UmzÃŒge und die Abholung und RÃŒckgabe lief einwandfrei ab.
Können wir nur weiter empfehlen!
Von Anfang an hat alles hervorragend geklappt. Auch der persönliche Kontakt mit dem Turtle-Box-Team war jederzeit super kundenfreundlich und entgegenkommend. Auch kurzfristige Ãnderungen bei unserem Auftrag wurden problemlos möglich gemacht. Beim nÀchsten Umzug auf jeden Fall wieder!
Lieferung und Abholung wieder super
Lieferung und Abholung wieder super. Nur ganz schön teuer geworden. Aber ich musste auch verlÀngern! Danke vielmals!
Nie wieder mit Kartons!
Tolle Idee, stabile, super praktische Boxen. Zehnmal besser mit Turtleboxen umzuziehen, als mit Kartons. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung.
Sehr empfehlenswert!
Schnell, unkompliziert und stets sehr freundlich! Nachhaltiges GeschÀftskonzept und hilfsbereite Mitarbeiter in der Zentrale und vor Ort. Immer gerne wieder!
Der ganze Bestellprozes und die BoxenâŠ
Der ganze Bestellprozes und die Boxen an sich sind super (5 Sterne). Leider war der Abholprozess holprig, weil nicht genau beschrieben ist, wie man in MÃŒnchen Ost an die Boxen kommt und wir an der Ausgabe warten mussten.
Top!
Das war der 3. Umzug (1x BÃŒro, 2x privat), den wir mit Turtleboxen gemacht haben, weil das Konzept einfach ÃŒberzeugt (auch wenn der Preis inzwischen deutlich gestiegen ist...). Die Boxen sind super stabil und fÃŒr die Umzugsleute gut zu verstauen. Da wackelt nichts. Und der weitere Vorteil ist, dass man nicht noch jahrelang nach dem Umzug Kartons rumstehen hat, sondern zum Abholtermin ausgepackt sein muss ;-)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ