Mon expérience avec cette agence aâŠ
Mon expérience avec cette agence a commencé de façon positive : au début, le contact était agréable et tout semblait bien se passer. Malheureusement, les choses ont rapidement tourné au négatif.
Jâai eu deux accidents en un mois (dont un accident de travail). PlutÃŽt que de me soutenir, on mâa fait comprendre au téléphone que je devais « faire attention », alors que je mâétais fait renverser en sortant du travail. Ce type de remarque, dans une telle situation, mâa paru déplacé et non professionnel.
CÃŽté missions et stages : malgré ma disponibilité, je nâai quasiment rien eu avant janvier. Pour les stages, jâai dû chercher seule et accepter des entretiens en étant sous plâtre. Lâagence mâa proposé des contacts impolis, et une dâentre elles mâa laissé croire à une opportunité jusquâà une semaine avant la date prévue⊠avant de cesser de me répondre. Résultat : encore une fois, aucune solution sérieuse apportée.
Jâai également alerté plusieurs fois sur le fait quâil me manquait des heures pour valider mon examen. Je nâai eu aucun retour jusquâà la fin, et câest seulement la veille du dernier jour dâexamen que le directeur mâa dit « si jâavais su, jâaurais pu arranger ça ». Pourtant, jâavais répété le problÚme à plusieurs reprises. à cause de cette mauvaise communication, je dois aujourdâhui refaire une deuxiÚme année, alors que jâétais sérieuse et investie dans mon travail et à lâécole.
Enfin, la gestion de mon contrat a été chaotique : mon contrat se terminait le 4, alors que celui signé avec la famille allait jusquâau 31. Puis, on mâa proposé un CDI que je ne voulais pas, et, aprÚs mon refus, on mâa demandé de ne plus revenir du jour au lendemain. Cela mâa obligée à quitter la famille sans préparation, ni vraie conclusion de mon travail.
En résumé : beaucoup de promesses, trÚs peu de suivi, une communication interne défaillante et des conséquences trÚs lourdes pour moi (perte dâune année entiÚre). JâespÚre que cet avis servira à dâautres candidats pour être vigilants, et à lâagence pour revoir sérieusement son organisation et son accompagnement.
2025幎7æ10æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ