Jâai commencé avec une pause poudrée un peu par hasard car jâavais un gros problÚmes dâhumidité chez moi. Je vis sur une île alors il me fallait une colle qui pouvait répondre à mes besoins, et en p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une super colle avec une trÚs trÚs bonne rétention ! Aucuns soucis elle est trÚs facile à travailler la texture est parfaite aussi bien pour débutante que confirmé !
La colle NoConstraint mâa clairement changé la vie ! Gain de temps et rétention de folie ! Marque au top ! SAV irréprochable
Jâai toujours commandé la colle No Contrainte chez eux, et honnêtement je nâai jamais eu de souci : excellente rétention, retour client au top, une colle fiable⊠jusquâà récemment. Ãa fait maint... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Une pause poudrée est fournisseur dâextensions de cils, rehaussement de cils et accessoires autour de la beauté de la femme, plus précisément le regard, depuis 2019 et marque française. On propose toutes les nouvelles technologies en terme dâextension de cils pour sublimer le regard de vos clientes.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent des produits de qualités
Excellent des produits de qualités! Un service client qui prend du temps pour nous aider ððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ