Ein toller Shop
Ein toller Shop, super Kommunikation, sehr freundlich und gute Produkte
MonkeyCasino ist eine moderne Online-Plattform mit über 1.000 Spielen, darunter Slots, Tischspiele und Live-Dealer. Spieler profitieren von schnellen Auszahlungen, besonders über E-Wallets, sowie einer soliden Sicherheitsbewertung und geprüften RNG-Fairness. Attraktive Boni, Freispiele und ein vielseitiges VIP-Programm steigern den Spielspaß. Die benutzerfreundliche Oberfläche, mobile Optimierung und breite Zahlungsoptionen machen den Einstieg einfach. Trotz kleiner Schwächen im Live-Bereich überzeugt MonkeyCasino mit Zuverlässigkeit, Vielfalt und einem ausgewogenen Spielerlebnis für Einsteiger und erfahrene Nutzer.
Oststraße 70, 22844, Norderstedt, ドイツ
Ein toller Shop, super Kommunikation, sehr freundlich und gute Produkte
Habe im Angebot 2 tassen bestellt und nur eine geliefert bekommen
Sehr schöne Tassen ,super gut verpackt .Danke!! Lieferung war auch schnell .
Ich habe eine Tasse bestellt ,die nicht zum zugesagten Zeitpunkt kam. Es kam weder eine Mail,das die Lieferung sich verzögert, noch wurde auf meine 3 Mails reagiert.
Dann kam die Tasse endlich an und sie war beschädigt. Das ganze ist über eine Woche her und wieder KEINE Antwort. Nicht zu empfehlen, leider. Die Tasse an sich sieht gut aus,der Kundenkontakt sehr sehr schlecht.
Habe 3 Becher bestellt, die als Abschiedsgeschenk für meine Kolleginnen sein sollten. Die angegebene Lieferzeit plus ein paar Tage Puffer haben leider nicht ausgereicht, damit mich das Bestellte pünktlich erreicht. Die Ware kam erst 5 Tage nach meiner Verabschiedung an. Mehrere Emails von mir wurden nicht beantwortet. Kein guter Service.
Sie ist wunderschön eine bleibende Erinnerung für meine Freundin 41 Jahre schon. Super verpackt besser geht nicht 1000 Dank
alles super funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung - die Lieferung erfolgte schneller als angegeben - Tassen sehen toll aus, wie bestellt - die Spülmaschine haben sie auch schon überstanden - gerne wieder.
Die Tassen sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Eine tolle Geschenkidee! Lieferung und Service perfekt.
Ich war nicht so zufrieden als meine Tasse ankam, aber man hat mir anstandslos das Geld zurück erstattet. Danke dafur
Da meine Tasse kaputt ankam habe ich sie ohne weiteres ersetzt bekommen danke schön
Hat alles super geklappt 👍. Produkt wurde schnell geliefert und sieht super aus.
sehr empfehlenswert und toll zum verschenken 😀
Danke für den prompten Versandt und die schönen Tassen. Eine davon geht schon heute in meine Heimat zu meiner besten Freudnin. Ich hoffe das sie auch darüber freut.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。