Diskriminierung von gleich geschlechlichen paaren. Habe vor ca. einen Monat eine Tasse bestellt. In meiner Bestellung habe ich dem Team mitgeteilt, den Text auf der Tasse anzugleichen. (von "deine Fr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundliche Abwicklung. Schnelle Lieferung. Habe bisher eine Tasse und eine Leinwand bestellt. Ich finde die QualitÀt klasse. Sehr schöne persönlich Geschenke. Leider lag bei meiner zweiten Be... ãã£ãšèŠã
Es ist alles ÃŒbersichtlich aufgebaut,verschiedene Designs von Tassen+SprÃŒchen,es könnten mehr Farben,Frisuren und Figur vorhanden sein( zumindestens ab 5 Personen). Aber sonst gibt es nichts zu beans... ãã£ãšèŠã
Ich habe diese Tasse fÃŒr meine Freundinnen und mich bestellt. Die Auswahl und das Ergebnis haben gut zusammen gepasst. Die Ware ist gut verpackt und heile angekommen. Selbst nach mehrmaligem SpÃŒlmasch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Unimals steht fÃŒr Einzigartigkeit. Jedes unserer Produkte kann genau nach deinen WÃŒnschen personalisiert werden. Danach produzieren wir fÃŒr dich dein 100% einzigartiges Produkt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin sehr zufrieden ,schöne AufmachungâŠ
Bin sehr zufrieden ,schöne Aufmachung und flinke Zustellung.
Alles super⊠meine Freundin fand dieâŠ
Alles super⊠meine Freundin fand die Tasse und die Idee wundervoll
Top shop
Hallo liebes Team...danke fÃŒr die schnelle Lieferung...genauso wie auf den Bildern gesehen kam es auch bei uns an...sieht toll aus.. auch der schriftliche Kontakt war super. Shop Inhaberin bemÃŒht sich sehr um die Kundschaft.
schnelle Lieferung und gute Ware
Es war eine unerwartete Ãberraschung
Es war eine unerwartete Ãberraschung! Wir sehen uns tatsÀchlich die Bilder auf der Tasse an!
Die Freundschaftstasse sieht toll ausâŠ
Die Freundschaftstasse sieht toll aus ð. Meine MÀdels sind begeistert. Es ist toll, dass man die Farbe der Shirts und die Haare selbst bestimmen kann. Von der QualitÀt wie abgebildet. Ganz klar 5 Sterne ð€©
Alles zur Zufriedenheit
Es ist alles Ìbersichtlich aufgebaut,verschiedene Designs von Tassen+SprÌchen,es könnten mehr Farben,Frisuren und Figur vorhanden sein( zumindestens ab 5 Personen).
Aber sonst gibt es nichts zu beanstanden,Versand ist schnell und alles gut und sicher verpackt,also ich bin sehr zufrieden.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung und gute Verarbeitung.
Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess, relativ schnelle Lieferung zum vorhergesagten Termin. Fertiges Produkt sieht genauso aus wie im Webshop angezeigt. Preise sind fÃŒr personalisierte Produkte noch angemessen. Ich wÃŒrde hier erneut bestellen.
Super schnelle Ware....danke
Sieht sehr schön aus
Sieht sehr schön aus. Wir sind 5 Freunde und alle haben die Tassen von hier bekommen.
Wie immer alles top ð
Wie immer alles toll. Ein wunderschönes, persönliches Freundschaftsgeschenk. Schnelle und gute Lieferung. Die Bilder und SprÌche auf der Tasse sind wunderbar. Ich hab sie schon oft verschenkt.
Schöne Tassen
Schöne Tassen, tolle Verarbeitungen und eine tolle Geschenkidee! Meine Freundinnen fanden es toll !!!!
Sehr schön Tasse.
Ein originelles persönliches Geschenk
Die Lieferung war zÃŒgig und die Tassen sehen klasse aus. Ich bin begeistert.
Super Service
Super Service - einfach und schnell! Hab schon das zweite Mal bestellt.
jederzeit wieder!
War sehr zufrieden! Schnelle Lieferung! WÃŒrde jederzeit wieder bestellen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ