Diskriminierung von gleich geschlechlichen paaren. Habe vor ca. einen Monat eine Tasse bestellt. In meiner Bestellung habe ich dem Team mitgeteilt, den Text auf der Tasse anzugleichen. (von "deine Fr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundliche Abwicklung. Schnelle Lieferung. Habe bisher eine Tasse und eine Leinwand bestellt. Ich finde die QualitÀt klasse. Sehr schöne persönlich Geschenke. Leider lag bei meiner zweiten Be... ãã£ãšèŠã
Es ist alles ÃŒbersichtlich aufgebaut,verschiedene Designs von Tassen+SprÃŒchen,es könnten mehr Farben,Frisuren und Figur vorhanden sein( zumindestens ab 5 Personen). Aber sonst gibt es nichts zu beans... ãã£ãšèŠã
Ich habe diese Tasse fÃŒr meine Freundinnen und mich bestellt. Die Auswahl und das Ergebnis haben gut zusammen gepasst. Die Ware ist gut verpackt und heile angekommen. Selbst nach mehrmaligem SpÃŒlmasch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Unimals steht fÃŒr Einzigartigkeit. Jedes unserer Produkte kann genau nach deinen WÃŒnschen personalisiert werden. Danach produzieren wir fÃŒr dich dein 100% einzigartiges Produkt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Tasse ist einfach wunderschön,gutâŠ
Die Tasse ist einfach wunderschön,gut verarbeitet.
Freundin hat sich sehr gefreut.
Obwohl ich die verkehrte Hausnummer angegeben hatte,gab es einen erneuten Zustelltermin.
Danke
Alles perfekt:)
Sehr freundliche Abwicklung. Schnelle Lieferung.
Leider lag bei meiner zweiten Bestellung ein Systemfehler vor. Aber nach meinem Anruf, bekam ich das Bild schnell geliefert und meine Anzahlung wurde problemlos verrechnet.
Ich bestelle hier gern wieder.
Es verlief alles reibungslos und sehrâŠ
Es verlief alles reibungslos und sehr schnell. Die Ware ist top....immer wieder gern.....Danke
Superschnelle und einwandfreieâŠ
Superschnelle und einwandfreie Lieferung, toller Artikel zum verschenken. Gerne wieder!
Meine Tasse war nach langem Warten nochâŠ
Meine Tasse war nach langem Warten noch nicht da.Auf Anschreiben habt ihr euch sofort gekÌmmert. Es lag an der DHL.Am nÀchsten Tag kam die Tasse dann auch prompt.
Vielen Dank fÃŒr ihr BemÃŒhen
Ganz liebe GrÃŒÃe
Monika Buxnowitz
Einfach und unkompliziert bestellen.
Einfach und unkompliziert bestellen.
Lieferung super pÃŒnktlich und schnell!!
So schön!
Ich habe eine Tasse fÃŒr meine Freundin bestellt und bin super glÃŒcklich mit dem Ergebnis!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ