Lo consiglio, nonostante io abbia seguito anche il corso nel mio ospedale e quindi la maggior parte delle cose già le sapevo. Completo, tenuto con gentilezza e competenza. Molto utile anche da pote... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho apprezzato molto la chiarezza espositiva e la spiegazione dettagliata che mi hanno fatto rimettere in discussione l'acquisto di alcuni prodotti che ritenevo utili. Grazie
äŒæ¥ãåçããŸãã
La documentazione e le informazioni fornite per ogni argomento sono complete e molto interessanti. La guida relativa alla raccolta del colostro Ú completa e consiglio anche le altre guide, perché ric... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Videocorsi per la Maternità , dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono unâostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi
é£çµ¡å
Chiarezza e precisione
bravissima Alessandra
bravissima Alessandra! corso completo e ben suddiviso! per me 10
Lo consiglio
Completo, tenuto con gentilezza e competenza.
Molto utile anche da poter rivedere iin prossimità del parto o nel post parto
Minima spesa massima resa
Minima spesa massima resa, consigli su tutto con la comodità di accedere ai corsi quando meglio credo
Molto utile
Molto utile, evita acquisti e spese inutili prima del parto.
Meno male che l'ho acquistato
Meno male che l'ho acquistato! il corso gratuito del percorso nascita per me Ú stato insuffiecente. Questo Ú completo, fatto bene, rassicurante! Grazie!
Video molto utile e concreto
Video molto utile e concreto. Lo consiglio.
Checklist semplice e chiara
Checklist semplice e chiara, ottima per fare il punto della situazione ð
Guida raccolta colostro
La guida relativa alla raccolta del colostro Ú completa e consiglio anche le altre guide, perché ricche di spunti.

Guide e corso preparto
Trovo le guide e soprattutto il corso pre parto veramente molto utili e ben fatti. Io sono ormai arrivata al termine della mia gravidanza e ho trovato tutti i vari contenuti molto utili ed efficaci anche per superare le varie paure legate al parto.

Unimamma ããã®åç
Questo corso mi ha salvata!
Questo corso per smettere di allattare Ú stato la mia salvezza! Dopo 2 anni e 5 mesi era giunto il momento di smettere. Mio figlio mi chiedeva il seno ovunque e la notte si svegliava spesso per poppare. Io mi svegliavo prosciugata senza forza di alzare le braccia. Ho seguito i consigli del corso e ho tolto le poppate diurne. In passato ho avuto un ascesso mammario (per dotto ostruito e mastite non trattati adeguatamente, infatti ormai allattavo solo da un lato), quindi ero terrorizzata che succedesse la stessa cosa. Ho tolto le poppate di addormentamento e seguito le istruzioni per non avere problemi al seno: nessun ingorgo o dotto ostruito grazie alle tecniche del corso. Sono passati 3 giorni e sia io che il mio bambino stiamo benissimo! Grazie Unimamma, grazie Alessandra!

Male
Ci metto un'ora solo per leggere le slides, troppe pagine come questa che si aprono per nulla. Fanno passare la voglia di comprare i corsi.
Alessandra fornisce delle ottimeâŠ
Alessandra fornisce delle ottime indicazioni senza allarmismi e in modo semplice.

Unimamma ããã®åç
info fondamentali e utili se non sai daâŠ
info fondamentali e utili se non sai da che parte iniziare

Ottimo corso preparto
Ho acquistato il corso preparto online ad un prezzo davvero modico e le spiegazioni sono super chiare. La Dott.ssa Alessandra Ú davvero rassicurante e competente. Consiglio.

Corso super consigliato
Avevo molta paura a smettere perché non ero pronta a stare sveglia tutta notte con un bimbo piangente. Devo ricredermi ho seguito quanto detto da Alessandra e sono 5 giorni che ho smesso di allattare. Il bimbo piano piano lo ha capito e dorme anche di più. Sono super felice della mia scelta e di aver fatto questo corso.

Corso preparto
Ho acquistato Dormi bene bimbo, ma soprattutto il corso preparto che vi STRACONSIGLIO. Premetto che ero alla seconda gravidanza, quindi con un corso preparto fatto in presenza precedentemente: il corso di Alessandra Ú completo, essenziale, chiaro, organizzato, ma soprattutto più efficace perché lo puoi riascoltare tutte le volte che vuoi, focalizzarti su alcuni temi come la respirazione che solo con la seconda gravidanza ho capito quanto fosse importante e utile (parto durato 2 ore vs 16 primo parto, anche se al di là delle ore Ú stato lâaiuto immenso che una giusta respirazione mi ha dato durante le contrazioni). Davvero non ha nulla di meno (anzi solo in più) rispetto al corso preparto tradizionale fatto in presenza. Lo consiglio a tutte e tutti (anche i papà dovrebbero ascoltarlo per aiutarvi durante la famosa bolla). Complimenti Alessandra e grazie per ciò che fai.

Assolutamente consigliato
Ho sentito il bisogno di smettere di allattare ma non sapevo da dove cominciare.
Grazie a questo corso sono riuscita a partire con questo percorso in maniera sicura, consapevole e con tutti gli strumenti necessari per supportare il mio bambino durante questo cambiamento. Assolutamente consigliato!

Unimamma ããã®åç
Un corso davvero utile e formativo
Un corso davvero utile e formativo! La dott.ssa spiega in maniera molto chiara, adeguata e concisa tutti gli aspetti che riguardano la disostruzione pediatrica con un utilissimo video pratico! Consigliatissimo!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã