Il sito è ricco di videocorsi e materiali informativi di qualità, sia gratuiti che a pagamento (con dei prezzi più che accessibili, decisamente onesti!). La dottoressa ha un modo di spiegare chiaro e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Lo consiglio, nonostante io abbia seguito anche il corso nel mio ospedale e quindi la maggior parte delle cose già le sapevo. Completo, tenuto con gentilezza e competenza. Molto utile anche da pote... もっと見る
Trovo le guide e soprattutto il corso pre parto veramente molto utili e ben fatti. Io sono ormai arrivata al termine della mia gravidanza e ho trovato tutti i vari contenuti molto utili ed efficaci an... もっと見る
企業が回答しました
Ho apprezzato molto la chiarezza espositiva e la spiegazione dettagliata che mi hanno fatto rimettere in discussione l'acquisto di alcuni prodotti che ritenevo utili. Grazie
企業情報
当該企業による記述
Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Corso top!
Ancora una volta l’ostetrica Alessandra Bellasio ha soddisfatto le mie aspettative! Chiara e precisa nelle spiegazioni, ha saputo risolvere i miei dubbi e incertezze senza annoiarmi e in modo esaustivo. Grazie!

Competenza e vicinanza
Mi è risultato molto chiaro e mi è particolarmente piaciuto perché spiega le cause, non si limita ai consigli. Penso che le slide scaricabili possano migliorare con informazioni chiave, come il numero medio di pannolini che si sporcano al giorno.

Unimamma からの回答
Consiglio vivamente questo corso…
Consiglio vivamente questo corso preparato. Mi ha consentito di chiarire tanti dubbi.

Corso top
Corso molto più completo di altri, anche di quelli di persona. spiegato con professionalità, chiarezza e praticità. ma soprattutto voglio sottolineare, con la serenità che si dovrebbe avere per queste tematiche. Veramente soldi ben spesi!

Unimamma からの回答
Ho acquistato il corso su come smettere…
Ho acquistato il corso su come smettere di allattare perché ero terrorizzata all'idea di dover togliere il seno alla mia bimba di quasi 22 mesi, non sapevo come e da dove cominciare. Ho seguito il corso che, dettagliatamente spiega tutti i passaggi e ti fornisce davvero i mezzi per poter finalmente terminare il bellissimo percorso dell'allattamento! Ci sono riuscita e ci siamo riuscite, in maniera graduale e dolce!
Lo stra consiglio!

Unimamma からの回答
Corso consigliatissimo: chiaro ed esaustivo
Corso chiaro ed esaustivo. Lei spiega in maniera empatica, permettendo di avere un'idea precisa dei vari step. Molto utili anche le slide di accompagnamento. Molto consigliato!

Corso SIDS
il corso sulla SIDS è stato veramente utile e interessante. Sono stati affrontati tutti gli argomenti "critici" col giusto peso e la giusta attenzione. Assolutamente consigliato

Unimamma からの回答
Corso pre-parto utilissimo e ben strutturato
Ho seguito questo corso pre-parto online e l'ho trovato davvero interessante e completo. Fornisce una formazione approfondita su vari aspetti della gravidanza, del parto e della gestione del neonato. In particolare, ho apprezzato moltissimo la lezione sul post-parto, con informazioni pratiche su igiene e cura del neonato una volta tornati a casa, argomenti spesso trascurati in altri corsi, ma di grande utilità per i neogenitori. In generale, un corso ottimo, chiaro e ben organizzato. Alessandra è molto preparata e coinvolgente. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia arrivare più consapevole e sereno al momento della nascita! 😊

Veramente molto utile
Veramente molto utile, pratico, chiaro, esempi interessanti e mi sembra molto completo!

grazie Alessandra!
grazie Alessandra!
chiarissima e molto precisa.
Hai dato tante risposte ad un sacco di miei dubbi.

Le risorse di UniMamma
Tutte le risorse gratuite di UniMamma mi hanno aiutato moltissimo durante la gravidanza, sono corsi veloci e molto chiari, davvero grazie Alessandra per condividere tutta questa informazione e farmi sentire più preparata in questo percorso della gravidanza e post parto.

Unimamma からの回答
Utilissima guida all'uso del tiralatte
Dopo aver seguito con grande soddisfazione il corso preparto completo e quello sull'allattamento, ho deciso di acquistare anche il corso sull'utilizzo del tiralatte, e ancora una volta non sono rimasta delusa. Alessandra Bellasio si conferma una professionista competente e chiara nelle spiegazioni, offrendo contenuti ben strutturati e di facile comprensione. Il corso è utile e approfondito, perfetto per chi desidera orientarsi nell'uso del tiralatte in modo efficace e consapevole. Consigliatissimo!

Unimamma からの回答
Alessandra: la miglior guida per questo viaggio
Durante la gravidanza abbiamo seguito i corsi Preparto, Allattamento e Dormi bene bimbo: Alessandra è chiara, esaustiva, professionale e riporta sempre fonti scientifiche.
Il materiale scaricabile è un’ottima risorsa, anche se io ho apprezzato talmente tanto i video da prendere appunti e rilegare il tutto: la nostra Bibbia!
In sala parto la mia parte razionale pensava alle parole di Alessandra invece di ascoltare le ostetriche 😅
Abbiamo poi acquistato anche il corso sullo svezzamento: ottimo come gli altri!
Infine il supporto di Alessandra su Telegram è ineguagliabile.
Grazie per l’aiuto e l’informazione professionale che fa ogni giorno con passione, anche sui social.
La consiglio vivamente!

Ottimo corso!!!
Ottimo corso per chi come me sta approcciando per la prima volta a questo momento della vita con il proprio bambino. La relatrice è molto brava e gli argomenti ben spiegati.
Lo consiglio!

Corso ben organizzato e fatto bene
Corso ben organizzato e fatto bene
Bravissima Alessandra nell esporre gli argomenti
Consigliooo

Corso preparto
Il corso è molto completo, con nozioni tecniche e chiare ma anche consigli pratici.

Super ❤️
Corso super utile e Alessandra è bravissima come sempre. Grazie davvero 🙏🏻☺️ siamo pronti per iniziare lo svezzamento 😉

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。