レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Bilder des Unternehmens sind immer sehr gut verarbeitet. Vorlage stimmt mit angebotenem Bild ÃŒberein. Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme. Das Preis- LeistungsverhÀltnis stimmt fÃŒr mich.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich painte schon lÀnger. Unique Diamond hat vor einiger Zeit ihre Steinart umgestellt. Seitdem ist die QualitÀt nicht zu ÃŒbertreffen. Das Bild selbst, die Steine, das Ergebnis.... ich bin total begei... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top QualitÀt

Ich painte schon lÀnger. Unique Diamond hat vor einiger Zeit ihre Steinart umgestellt. Seitdem ist die QualitÀt nicht zu Ìbertreffen. Das Bild selbst, die Steine, das Ergebnis.... ich bin total begeistert und will und werde nie wieder wo anders bestellen. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil ich ihn noch nie gebraucht habe.
Wie gesagt, immer wieder gerne.

2026幎3月28日

Unique Diamond painting

Mit Unique Diamond bin ich sehr zufrieden ein sehr höflicher und liebevoller netter Kontakt, wenn man Probleme hat kann man sich jederzeit melden und da wird man auch geholfen. Unique Diamond painting ist sehr zu empfehlen.

2025幎12月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrere Bilder gemacht

Ich habe schon mehrere Bilder gemacht, auch von anderen "billigeren" Firmen. Zum Anfangen war es ja egal, aber man kann den QualitÀtsunterschied schon deutlich erkennen. Von Diamant Painting bin ich vollkommen Ìberzeugt und werde auch in Zukunft wieder dort bestellen. Ich persönlich bin vom Ergebnis der perönlich geschickten Fotos begeistert.

2026幎3月1日
5぀星のうち2の評䟡

Preis-Leistungs-VerhÀltins sehr schlecht

Das Bild an sich ist schön, dafÃŒr gibt es noch zwei Sterne, aber das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist leider sehr schlecht. Etliche Farben enthalten eine absolut unangemessen große Anzahl an Steinen die ungleichmÀßig sind, verschieden Größen und abstehende Kanten und Ecken haben, so dass man stÀndig mit der Pinzette Steine wieder abknibbeln muss, an die sich die nÀchsten Steine nicht gerade anlegen lassen. Bei den AB-Steinen muss man sehr aufpassen, weil der Glanz auf der falschen Seite liegt. Somit wird das legen oft genug zur Nervenprobe und ich wÃŒrde hier nicht noch einmal bestellen.

2025幎10月30日

Sucht Faktor 100%

Mega tolle und super verarbeitete Bilder. Mega Glanz und immer mit ganzem Herzen dabei. Die Farben sind ein Traum 😀. Super Kundenservice bei Problemen gibt es Hilfe, so muss es laufen. Kann ich nur weiterempfehlen

2025幎9月8日

Super toll

Ich bin sehr, sehr zufrieden!
Die QualitÀt des Bildes und der Steinchen, die Lieferung und der Kontakt waren super!
Ich werde nur noch hier kaufen! Danke!

2025幎7月30日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöner Shop mit individuellen Bildern.

Ich finde dass die Bilder jeden Cent wert sind. Selten habe ich so hochwertige Harzsteine mit so wenig Ausschuss erlebt. Sogar die runden Steine sind super hochwertig. An dem Shop gefÀllt mir die Vielfalt an Bildern und dass ich mein Bild individuell gestalten kann sehr. Das macht diesen Shop sehr besonders.
Trotz Sonderanfertigung waren die Bilder innerhalb von weniger als 2 Wochen bei mir.

2025幎5月24日

Tolles Bild + exzellenter Kundenservice

Ich habe das Bild "farbige BlÀtter" im Oktober 2024 wie folgt bestellt:
100 cm × 75 cm
100 Farben
6-10 AB Steine

Das Bild kommt super heraus, die QualitÀt der Leinwand ist top! Die AB Steine setzen tolle Akzente im Bild. Die Steine lassen sich schön legen.

Lediglich die Farbe 310 ist mir ausgegangen. Auch bei ein paar anderen dunkleren Farben, kam ich gerade so mit der Anzahl hin. Ich empfehle dem Unique Diamond Team die Anzahl der Steine fÌr die dunkleren Farben etwas zu erhöhen.

Ich habe trotzdem 5 Sterne vergeben und der Grund hierfÃŒr ist folgender:
Nachdem mir die Farbe 310 ausgegangen war, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Ich erhielt sehr schnell eine sehr freundliche Mail, in der ich gebeten wurde anzugeben wieviele Steine der Farbe mir fehlen. Nachdem ich die Steinmenge angegeben hatte, wurde mir umgehend mitgeteilt, dass die Steine an mich versendet werden. 3 Tage spÀter waren die fehlenden Steine bei mir.

Ich bin der Meinung, dass es immer mal passieren kann, dass eine Farbe nicht ganz reicht. Es ist immer die Frage, wie der jeweilige Shop damit umgeht. Unique Diamond hat hier allergrößte Kundenorientierung gezeigt und hat sich sehr freundlich und schnell darum gekÃŒmmert, dass ich kostenlosen Ersatz bekomme.

Vielen Dank fÃŒr dieses schöne Shopping- und Paintingerlebnis 😊

2025幎7月29日
5぀星のうち4の評䟡

Hat sich zum positiven verbessert

Es ist das 2. Bild das Bestellt habe. Die 1. Bestellung war noch von der alten Sorte. Gab's eigentlich nix zu reklamieren,ausser, dass es recht zerknittert ankam und die Steine ausgeleert waren teils. Hab alles fotografiert und dem Kundendienst angegeben. Ersatz Steine kamen jede Menge, super. Seit sie alles neu gemacht haben, finde ich es noch viel besser. Kundenkontakt ist 1a, QualitÀt 1a, Druck und Verpackung 1a. Man kann nirgends reklamieren,ausser vielleicht beim Preis,den der ist schon sehr, sehr hoch. Dazu kommen hohe lieferkosten und Zoll GebÌhren. Das ist deftig. Aber ich wÌrde wieder bestellen. Sie geben sich echt MÌhe. Habe bisschen den Eindruck als wÌrden sie bei einem anderen Shop anschauen und nach machen. Mir egal, solange es besser und nicht schlechter wird. Ideen soll man sich ruhig holen, umsetzen muss man es dennoch selber. Macht weiter so,ihr seit auf einem guten weg.

2025幎7月29日

Ich habe meinen Lieblingsshop gefunden

FÃŒr mich der absolute TraumShop...
Der Kundenservice ist ein Traum
Schnelle Antwort und Hilfe bzw Ersatz erhalten.. Ich bestelle nur noch dort
Aktuell mache ich mein zweites Bild
Das erste war 90x90 und das aktuelle 70x50
Es warten noch 2 in 60x80 auf mich :-)

Die nÀchste Bestellung wird bald erfolgen

2025幎7月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ