レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Immer regelmÀßig neue tolle Bilder und Zubehör. Schneller Versand. Man muss nur drauf achten was an Lieferzeit steht. Manche Artikel werden erst hergestellt. Reklamationen einwandfrei und schneller Ve... もっず芋る

䌁業情報

1. 裁瞫店

圓該䌁業による蚘述

Diamond Painting original von Picmondoo®. Premium Diamond Painting Sets in HerstellerqualitÀt aus Deutschland. Über 600 Diamond Painting Motive auf Lager.

4.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bester Shop Diamond Painting

Seit sechs Jahren bin ich treuer Kunde bei Picmondoo und bin seither immer zufrieden mit allen Waren und die QualitÀt der Bilder und Produkte ist einfach tadellos.Die personalisierten Bilder sind ein Traum.Die Mitarbeiter im Service und Lager sind super freundlich und kÌmmern sich schnell und unkompliziert um ihre Kunden.Danke Picmondoo ihr seid immer einen Kauf wert.

2026幎4月17日

Auch mal loben

Der Kundendienst ist sehr freundlich, hilfsbereit und es dauert nicht lange mit einer Antwort und Hilfe.
Die QualitÀt der LeinwÀnde und Steine ist prima.
Auch meine ich, dasf ÃŒr jeden Geschmack etwas dabei ist.
Macht weiter so.

2026幎4月15日

Kundenunfreundlich und schwerfÀllig

Ich habe das Mystery-Abo und aufgrund eines Fehlers bei Picmondoo habe ich nacheinander drei mal das selbe Bild erhalten. Die Kommunikation dazu mit dem Kundenservice empfand ich als Àußerst mÃŒhsam. Man versuchte, den Fehler mir in die Schuhe zu schieben (?!) und verweigerte zunÀchst eine Lösung. Schließlich wurde mir eine Erstattung zugesagt, meine RÃŒcksendung ist lÀngst eingetroffen, auf die Erstattung warte ich noch.

Außerdem ein Feedback zum neuen „Flow Pen“: Dieser besteht eigentlich nur aus einer Metallspitze (der enthaltene Plastikstift ist mir viel zu klein und zu dÃŒnn, der StÀnder ist total wackelig und verdient meiner Meinung nach diese Bezeichnung nicht - in meinen Augen ist das nur unnötiger PlastikmÃŒll). Diese Spitze kann auch auf einem anderen Stift aufgesetzt werden, wie ich ihn verwendet habe. Dadurch wird der Stift allerdings deutlich schwerer. Mein Hauptproblem ist, dass die Spitze sehr breit ist, breiter als ein Steinchen. Dadurch wird das Painten total „behÀbig“. Man muss immer genau senkrecht von oben aufnehmen und kann beim Absetzen nur seitlich erahnen, wo man platziert.

Leider ist es in diesem Shop in meinen Augen nicht Konsumenten-freundlich möglich, RÌcksendungen zu tÀtigen, es gibt keinen Button o.À. mit der Möglichkeit der Erstellung eines Versandlabels. Die RÌcksendekosten soll leider der KÀufer tragen, auch wenn man sich eher als Tester einer noch unausgereiften Produktidee fÌhlt.

2026幎4月13日

E-Painter

Ich habe im Februar 2026 den E-Painter gekauft. Das GerÀt funktionierte in der ersten Zeit sehr gut und das Painten damit machte richtig Spaß. Leider wurde das GerÀt immer lauter, so dass nun die Arbeit damit zu einer nervigen Angelegenheit wurde. Den Kontakt zum Kundendienst hÀtte ich mir schenken können - außer wenig hilfreichen Belehrungen werden kundenseitige Reklamationen mutwillig durch immer neue Anforderung von Videos in die LÀnge gezogen. Man kommt sich als reklamierender Kunde eher als Bittsteller vor. Das GerÀt ist inzwischen gegen das einer anderen Firma ausgetauscht. Vielen Dank!

2026幎3月26日

Immer alles super

Super QualitÀt der Bilder, tolle Motive, Kundenservice total freundlich, hilfsbereit und schnell. Komplikationslose Abwicklung einer Reklamation. Immer wieder gern. Kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen.

2026幎3月31日

Einfach Perfekt !

Zuerst einmal: Ich liebe dieses Hobby ❀.
Man kann abschalten, vergisst die Zeit, es tut gut und die Ergebnisse sprechen fÃŒr sich. Tolle Bilder und super QualitÀt 👍.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit 💯👌, vielen Dank 😍.

2026幎3月30日

Besser als man so liest

Nachdem man mir eingeredet hat, dass Picmondoo nur fÃŒr AnfÀnger wÀre, habe ich andere deutsche Shops ausprobiert. Meiner Meinung nach gibt's hier das beste Preis-LeistungsverhÀltnis! Besonders die neuen Motive sind jeden Cent wert. Der Kundenservice ist telefonisch zwar schlecht erreichbar, aber ehrlich: ich schreib sowieso lieber emails. 😹 Alles richtig gemacht.

2026幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス