unitrailer.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alles perfekt geklappt. Super Service, alles dabei auch die 100 km/h Dokumentation. Zulassung auch alles easy, da alle Unterlagen dabei waren. Anhänger super Qualität und gut verarbeitet. Lieferung fr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gekauft wurden ein Anhänger über Drittanbieter und gesondert ein paar Zubehörteile direkt bei Unitrailer. Günstiger Preis, schnelle Lieferung und ein Service, der freundlich und erreichbar ist. Einf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Foarte seriosi,mia venit repede remorca,distribuirea a fost asa cum mi sa spus,numai ca trebue cumparati accesorile separat,roata fata,stalpi sustinere,suport priza,omologare 100 km separat,adica se p... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wir haben Anfang Juni 2026 einen Kippanhänger über die Website von UNITRAILER bestellt und sofort bezahlt. Bis zur Lieferung des Anhängers war auch alles einwandfrei. Als mit uns der erste Speditionst... もっと見る

企業情報

1. トレーラー販売店

当該企業による記述

Der Online-Shop UNITRAILER.DE spezialisiert sich auf den Online-Verkauf von universell einsetzbaren Ersatzteilen und Zubehör für gängige Pkw-Anhänger. In unserem Sortiment finden Sie hunderte Artikel rund um Ihren Anhänger: Stützräder, Felgen, Reifen, Kotflügel und Spritzlappen, Kugelkupplungen und Auflaufeinrichtungen, Seil- und Gurtwinden, Achsen und viel mehr. Außerdem vertreiben wir über unseren Online-Shop und diverse Handelsplattformen Anhänger unserer Hausmarke „Unitrailer“. Benötigen Sie zuverlässiges Zubehör? Interessieren Sie sich für Beleuchtung, Elektrik, oder suchen Sie vielleicht Ersatzteile für Bootstrailer? Vertrauen Sie den weltweit bekannten Marken! In unserem Sortiment finden Sie Top-Produkte von namhaften Markenherstellern wie z.B. Winterhoff, Unitrailer, Aspöck Systems, Fristom, Steelpress, Knott und viele andere. Das ist nicht alles – unser Angebot wird ständig erweitert, um Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollen Sie einen Artikel benötigen, die Sie in unserem Angebot nicht finden können, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf – wir versuchen Ihnen ein passendes Produkt von anderen Zuliefern anzubieten.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 146

レビューを書く

Schon mehrfach bestellt

Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden. Faire Preise und schnelle Lieferung. Danke und weiter so.

2025年6月12日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes!

Perfekter Service immer erreichbar

Perfekter Service immer erreichbar, sehr gute Qualität, ein kleiner Defekt, wurde sofort Abhilfe geschaffen, sehr empfehlenswert , sehr freundliche Mitarbeiter bei Anlieferung

unitrailer.de からの回答

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service für Sie jederzeit erreichbar war und die Qualität überzeugt hat. Wir sind froh, dass der kleine Defekt schnell behoben werden konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, gute Qualität für den Preis,sehr gute Terminvorschläge, rundum empfehlenswert

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Lieferprozess und der Terminabstimmung zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Sehr gut, Ware 1a

Ware prima, Lieferung sehr schnell und freundlichen. Kann ich nur empfehlen.

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ware, Lieferung und Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

2025年6月12日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Klappbarer Motorradanhänger

Der Trailer ist absolut hochwertig verbaut. Alles nötige Zubehör wie das Stützrad sind beim Kauf dabei. Alle Papiere sicher verpackt und am Hänger bei Lieferung angebracht. Einfacher Online Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden!!!

2025年6月10日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Anhängers, dem Zubehör sowie dem Bestell- und Lieferprozess rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Anhänger!

Alles in Allem eine runde Sache

Schnelle Lieferung.
Sehr übersichtliche Website bei der man sich intuitiv gut zurecht findet.
Der Bestell- und Bezahlprozess ist einfach

2025年6月4日

unitrailer.de からの回答

Danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem benutzerfreundlichen Bestellprozess zufrieden sind. Wir geben weiter unser Bestes!

5つ星のうち5の評価

Fairer Geschäftspartner und sehr gute…

Fairer Geschäftspartner und sehr gute Kommunikation!

2025年6月10日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert auf faire Zusammenarbeit und gute Kommunikation. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Top Lieferung

Top Lieferung, Artikel wie beschrieben. Liefertermin angegeben und eingehalten, perfekt informiert. Alles bestens, Danke.

2025年6月5日

unitrailer.de からの回答

Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da.

Angenehmer und kompetenter Kontakt

Angenehmer und kompetenter Kontakt

2025年6月9日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kontakt zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung

Die Ware ist in einem Top Zustand

Die Ware ist in einem Top Zustand. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.

2025年6月9日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

5つ星のうち4の評価

schnell und korrekt.

schnell und korrekt.
Negativ: der Aufwand für eine Bewertung: Mit Datum und Einloggen usw. Verzichte in Zukunft auf eine Bewertung.

2025年5月31日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und korrekt verlief. Wir verstehen vollkommen, dass der Aufwand für eine Bewertung manchmal zu hoch erscheint – umso mehr schätzen wir, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben.

5つ星のうち5の評価

Qualität zum günstigen Preis!

Der Sitz ist nicht in Deutschland, aber der Versand war dennoch relativ zügig. Die Preise sind gut, die Qualität ist gut. Ich werde hier wieder bestellen, wenn ich das nächste Mal entsprechende Teile für PKW-Anhänger benötige.

2025年6月1日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis und Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu unterstützen!

5つ星のうち2の評価

Ich habe bereits von Unit Trailer einen…

Ich habe bereits von Unit Trailer einen Anhänger mit 2,30 m mal 1,25 m, mit dem ich zufrieden war. Die Bordwände waren abgekantet und somit relativ stabil.
Nun habe ich mir einen Hänger mit 2,60 m mal 1,50 m bestellt, den ich allerdings sehr unstabil finde, weil die Bordwände einfach glatt und sehr labil sind, diese sind nicht abgekantet, was absolut nicht nachvollziehbar ist. Für das Geld bin ich vom Anhänger enttäuscht.

2025年6月8日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer erneuten Bestellung entgegengebracht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem neuen Anhänger nicht ganz zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten Ihre Anmerkungen gerne an die zuständige Abteilung weiter. Sollten Sie Fragen oder weiteren Klärungsbedarf haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung.

Alles TOP sehr guter Service

Alles TOP sehr guter Service

2025年6月6日

unitrailer.de からの回答

Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

5つ星のうち5の評価

Schneller Versand und sehr gut…

Schneller Versand und sehr gut verpackt. Das zu einem guten Preis. Hat auf anhieb funktioniert.

2025年6月3日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Prima

Prima!
Vorab telefonisch technisches Detail geklärt, Versand innerhalb eines Tages - bestens.

2025年5月26日

unitrailer.de からの回答

Danke für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

5つ星のうち3の評価

Die Versandzeiten passen nicht überein

Die Versandzeiten passen nicht überein. Das Paket wurde an den Paketdienst übergeben als schon seit einem Tag hätte da sein sollen, lt. Warenkorb

2025年6月2日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Abweichungen bei der Versandzeit gekommen ist. Wir geben stets unser Bestes, um alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden und unseren Kunden transparente Informationen bereitzustellen. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie mit dem Produkt dennoch zufrieden sind.

Super klasse

Super klasse. Alles wie bestellt und alles in Ordnung. Kann es sehr gerne nur weiter empfehlen

2025年5月31日

unitrailer.de からの回答

Danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。