レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles perfekt geklappt. Super Service, alles dabei auch die 100 km/h Dokumentation. Zulassung auch alles easy, da alle Unterlagen dabei waren. AnhÀnger super QualitÀt und gut verarbeitet. Lieferung fr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gekauft wurden ein AnhÀnger ÃŒber Drittanbieter und gesondert ein paar Zubehörteile direkt bei Unitrailer. GÃŒnstiger Preis, schnelle Lieferung und ein Service, der freundlich und erreichbar ist. Einf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Foarte seriosi,mia venit repede remorca,distribuirea a fost asa cum mi sa spus,numai ca trebue cumparati accesorile separat,roata fata,stalpi sustinere,suport priza,omologare 100 km separat,adica se p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben Anfang Juni 2026 einen KippanhÀnger ÃŒber die Website von UNITRAILER bestellt und sofort bezahlt. Bis zur Lieferung des AnhÀngers war auch alles einwandfrei. Als mit uns der erste Speditionst... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌラヌ販売店

圓該䌁業による蚘述

Der Online-Shop UNITRAILER.DE spezialisiert sich auf den Online-Verkauf von universell einsetzbaren Ersatzteilen und Zubehör fÃŒr gÀngige Pkw-AnhÀnger. In unserem Sortiment finden Sie hunderte Artikel rund um Ihren AnhÀnger: StÃŒtzrÀder, Felgen, Reifen, KotflÃŒgel und Spritzlappen, Kugelkupplungen und Auflaufeinrichtungen, Seil- und Gurtwinden, Achsen und viel mehr. Außerdem vertreiben wir ÃŒber unseren Online-Shop und diverse Handelsplattformen AnhÀnger unserer Hausmarke „Unitrailer“. Benötigen Sie zuverlÀssiges Zubehör? Interessieren Sie sich fÃŒr Beleuchtung, Elektrik, oder suchen Sie vielleicht Ersatzteile fÃŒr Bootstrailer? Vertrauen Sie den weltweit bekannten Marken! In unserem Sortiment finden Sie Top-Produkte von namhaften Markenherstellern wie z.B. Winterhoff, Unitrailer, Aspöck Systems, Fristom, Steelpress, Knott und viele andere. Das ist nicht alles – unser Angebot wird stÀndig erweitert, um Erwartungen unserer Kunden zu erfÃŒllen. Sollen Sie einen Artikel benötigen, die Sie in unserem Angebot nicht finden können, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf – wir versuchen Ihnen ein passendes Produkt von anderen Zuliefern anzubieten.

4.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 146ä»¶

レビュヌを曞く

Bitte vorher entgraten

Die Bestellwebside ist super. Nach einer Woche kam dann auch der AnhÀnger an.
Nachdem ich nochmal sÀmtliche Kanten entgratet habe, bin ich sehr zu frieden.
Preis Leistung ist absolut o.k.
Eine Anleitung fÃŒr den Aufbau fehlt. Es ist einfacher wenn man weiß was wohin gehört. DafÃŒr mußte ich mir die Werbefotos noch einmal genauer ansehen. DAs geht auch einfacher.

2025幎7月10日

Bestellung

Bestellung, Bezahlung und Lieferung mit
Wunschtermin hat alles prima geklappt.
HÀnger ist wie beschrieben und ich bin voll und ganz
zufrieden. Ich kann Unitrailer weiter empfehlen.

2025幎7月3日

Gute Beratung und Ablauf bzw. Abholung in Hamm

Alles bestens geklappt nur das eigentliche weitere zusammenbauen des Daches fehlt die Anleitung.... vielleicht kriege ich es ja noch

2025幎7月2日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass Beratung und Abholung in Hamm reibungslos verliefen. Wenn Sie uns kurz schreiben, senden wir Ihnen die Aufbauanleitung fÃŒr das Dach gerne per E-Mail zu – sie ist außerdem jederzeit auf unserer Website verfÃŒgbar. Bei weiteren Fragen helfen wir natÃŒrlich gerne weiter!

5぀星のうち3の評䟡

Die Lieferung war sehr schnell danke

Die Lieferung war sehr schnell danke, leider fehlte mir der Aufkleber mit dem 100 km/h Zulassung und Schrauben an den Halterungen von den FÌßen waren auch nicht dabei sollten aber da sein schade halt.

2025幎7月2日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. BezÃŒglich der 100 km/h-Zulassung möchten wir Sie informieren, dass hierfÃŒr in Deutschland ein zusÀtzlicher Nachweis erforderlich ist, der separat erworben werden kann – gerne helfen wir Ihnen dabei weiter, wenn Sie uns kontaktieren. Was die Schrauben an den Halterungen betrifft: Diese gehören je nach Modell nicht immer zum Lieferumfang. Sollten Sie hierzu Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne zur VerfÃŒgung.

Schneller Versand und die Preise waren

Schneller Versand und die Preise waren unschlagbar. Mit meiner AnhÀngerbox bin ich absolut zufrieden. Auch die Planenhaken sind gut verarbeitet und erfÌllen ihren Zweck hervorragend.

2025幎6月27日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, den Preisen und der QualitÀt der AnhÀngerbox sowie der Planenhaken zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem AnhÀnger!

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung nicht rechtzeitig

Bestellung nicht rechtzeitig erhalten(noch nicht geliefert) Kundenservice sagt jedesmal wird heute verschickt im kundenkonto steht seit 9 Tagen Bestellung wird verpackt, Sehr unseriös.
Nachdem ich jetzt den anhÀnger erhalten habe natÌrlich mit VerspÀtung und fehlenden Schrauben fÌr das stÌtzrad kann ich nur sagen Spielzeug mit sehr sehr schlechter QualitÀt.

2025幎6月23日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und können Ihren Frust nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, Ihre Bestellung schnellstmöglich zu versenden und die Angelegenheit zu klÀren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass wir Sie doch noch von unserem Service ÃŒberzeugen können.

AnhÀnger Neukauf

Der von mir gekaufte PKW AnhÀnger 230x125 Garden Trailer 230 KIPP Unitrailer 750 kg mit StÌtzrad, 110 cm hoher Plane und Hochspriegel steht in einem guten Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Kontaktaufnahme und Lieferung verliefen Problemlos.
Von der Bestellung bis Lieferung verging nur eine Woche.
Alles in allem sehr zu empfehlen.

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Garden Trailer 230 KIPP und unserem Service rundum zufrieden sind. Eine schnelle und reibungslose Abwicklung ist uns sehr wichtig. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude und gute Nutzung mit Ihrem AnhÀnger!

Von Bestellung bis zum abladen Top

Von Bestellung bis zum abladen vor der HaustÃŒr top Service immer gut informiert gewesen und ging ganz schnell. AnhÀnger Preis/Leistung super, empfehlenswert 👍🏌

2025幎6月29日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung vor die HaustÌr rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie Preis und Leistung des AnhÀngers Ìberzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstÌtzen zu dÌrfen!

5぀星のうち5の評䟡

sehr schnelle lieferung sonnst bin ich

sehr schnelle lieferung sonnst bin ich zu frieden immer wieder gerne

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute QualitÀt und gutes Preis LeistungsverhÀltnis

2025幎6月27日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder fÌr Sie da!

Super Angebot

Super Angebot, schnelle Lieferung, passt und funktioniert perfekt.

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und perfekt passt.

Schneller Versand nach tollem

Schneller Versand nach tollem Shopbesuch und wirklich sensationellen Preisen

2025幎6月26日

unitrailer.de からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shopbesuch gefallen hat und Sie mit dem schnellen Versand sowie den Preisen zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, sogar frÃŒher als gedacht geliefert!

2025幎6月24日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und sogar schneller als erwartet verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

schnelle Lieferung und gÃŒnstiger Preis.

schnelle Lieferung und gÃŒnstiger Preis.
Kanten jedoch nicht gebrochen teilweuíse sehr scharfe Kanten die ich selbst entgratet habe.

2025幎6月10日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den Kanten nehmen wir ernst – wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten und leiten dies intern weiter, um unsere QualitÀt weiter zu verbessern. Schön, dass Sie dennoch eine Lösung gefunden haben.

Schnell und unkompliziert

Webseite einfach zu verstehen, hilfreich bei der Auswahl der infrage kommenden Produkte.
Schnelle Lieferung.
Danke!

2025幎6月16日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Webseite bei der Produktauswahl geholfen hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen!

Top!

Schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung netter Kontakt
Soweit alles in Ordnung außer Zurpunkte fehlen

2025幎6月20日

unitrailer.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Ablauf zufrieden sind. Die fehlenden Zurpunkte senden wir Ihnen selbstverstÀndlich umgehend zu

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Lieferant, bestellte Ware vollstÀndig und von guter QualitÀt

2025幎6月11日

unitrailer.de からの回答

Danke fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Lieferanten und der QualitÀt der Ware zufrieden sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。