Produit ok. Livraison : un vrai roman rocambolesque: non déposé au dépÎt convenu et remis ailleurs. Sans aucunes informations détaillées sur votre suivi ni sur le site du transporteur.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout d'abord alors que la livraison est prévue par la poste une société privée la prise en charge ..le mail qui m'a été envoyé.ne donnait pas le numéro du suivi quand a la marchandise reçue pas trÚs s... ãã£ãšèŠã
Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM⊠(Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
On les contacts pour une erreur deâŠ
On les contacts pour une erreur de taille jamais de réponse idem pour code perdu produit livré par la chine vaux mieux commander directement en chne 3 fois moins chÚre
Disponibilité des produits et livraisonâŠ
Disponibilité des produits et livraison rapide.
Décevant
Qualité d'articles ne convient pas aux attentes. Impossible de renvoyer l'article pour remboursement malgré le droit légal de rétractation et le respect des conditions et critÚres de renvoie.
Produit de qualité et conforme à mesâŠ
Produit de qualité et conforme à mes attentes
Le fouet en silicone est trÚs piquant.
Le fouet en silicone est trÚs piquant.
Il laisse de belles traces marques rouges
TrÚs bel objet. Je recommande.

Univers BDSM ããã®åç
Article toujours pas reçu.
Bonjour, je suis toujours dans l'attente de recevoir ma commande qui date du 16 octobre. J'ai envoyé deux mails pour savoir où cela en était et toujours aucune réponse. TrÚs déçu de ce site.
Explicite mais sans ostentation
J'aime le site pour la clarté des articles qui sont publiés : simples mais pas simplistes, sans compromis, offrant au visiteur la possibilité de mettre le curseur là où il veut sans se sentir envahi de rÚgles/obligations dans tous les sens. Je suis adepte des relations Ds et le matériel proposé correspond à mes envies.

Assez déçu de lâexpérience
PremiÚrement, les colis ne sont pas anonymes, ils est expressément marqué dessus le contenus
Et jâai contacté le service client pour une erreur de taille de ma part, jamais eu la moindre réponse.
La communication avant et aprÚs envoi est presque inexistante bref je ne pense pas recommander un jour sur ce site
Pour vous répondre, et argumenter, jâai la photo du premier colis que jâai reçu, mais impossible de lâattacher à mon avisð€!
Il est noté en anglais avec mon nom et mon adresse sur le colis (Mask & eyewear cat woman selina kyle latex)
En gros mon facteur est au courant que je possÚde un masque de chat en latex, merci pour la discrétion,
Je tiens bien sûr la photographie à votre entiÚre disposition.
En vous remerciant de lâespace de réponse que vous me proposez !
A bon entendeur

La livraison était looooooongue
La livraison était looooooongue mais finalement reçue.. je suis quand même assez satisfait

Top !!!
Les articles vendus sont de bonnes qualités, le service client est top et disponible rapidement. Je ne peux que recommander ce site !

Univers BDSM ããã®åç
Le produit n'est pas satisfaisant.
Le produit n'est pas satisfaisant.
Qualité trÚs trÚs médiocre

Univers BDSM ããã®åç
Je voulais retourner l'article pour erreur d'achat
Je voulais retourner l'article pour être remboursé mais faut que l'emballage du produit soit intact, ce qui est normal. Mais faut le le colis ne soit pas ouvert, ( ce jour là j'en avais reçus plusieurs) donc colis ouvert.
L'article vendu au pris de 199, 99 euros. Alors que sur Amazon, il est à 99 euros...

Univers BDSM ããã®åç
Qualité et diversité des articles
Qualité et diversité des articles. Livraison suivie et toujours trÚs rapide de mes différentes commandes. Je recommande .

Univers BDSM ããã®åç
excellents conseils dans le e-bookâŠDOMINANCE OK
excellents conseils dans le e-book DOMINANCE...
resultats immediats avec ma partenaire qui apprecie la methode !!!

Pas cher mais patience !
Pas cher mais provenance Chine avec 2 semaine de fret. Câest long !
TrÚs beaux vêtements de qualité pour unâŠ
TrÚs beaux vêtements de qualité pour un trÚs bon prix
Et bon service.

Univers BDSM ããã®åç
Univers BDSM.com = bon site, visitez-le !
Etant dominateur avec un donjon, Univers BDSM.com est un site que j'apprécie et tout à fait estimable. Ce qu'ils proposent est trÚs intéressant. Leurs articles également. L'achat que j'ai effectué a été facile. Donc, visitez leur site, et vous aimerez.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ