Produit ok. Livraison : un vrai roman rocambolesque: non déposé au dépÎt convenu et remis ailleurs. Sans aucunes informations détaillées sur votre suivi ni sur le site du transporteur.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout d'abord alors que la livraison est prévue par la poste une société privée la prise en charge ..le mail qui m'a été envoyé.ne donnait pas le numéro du suivi quand a la marchandise reçue pas trÚs s... ãã£ãšèŠã
Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM⊠(Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Insatisfaction
Le vendredi 12 juin, je vous avais envoyé un mail à 13H13 vous informant que je nâavais encore pas reçu ma commande.
A ce jour, je nâai toujours rie réceptionné. Jâattends toujours et encore âŠ
Merci pour votre retour rapide.
Bien sincÚrement
André Jungblut

1er ACHAT PARFAIT EN TERME DE RECHERCHEâŠ
1er ACHAT PARFAIT EN TERME DE RECHERCHE DE CHOIX ET D'ACHAT

Univers BDSM ããã®åç
On me demande mon avis alors que je nâŠ
On me demande mon avis alors que je n ai toujours pas reçu l'article :-(

Commande passée la 1 février et depuisâŠ
Commande passée la 1 février et depuis aucune nouvelle et commande toujours pas reçu

Univers BDSM ããã®åç
livraison conforme a la commande
livraison conforme a la commande , réactivité a répondre au questions sur la marchandise rapide .pas encore teste le produit

Toutes les entreprises pourraientâŠ
Toutes les entreprises pourraient sâinspirer des conseils de ce site en matiÚre de service à la clientÚle - il y a tellement de façons de traiter, on répond toujours de maniÚre rapide ! Prix et produits brillants, jâadore cette boutique

Univers BDSM ããã®åç
Ils ont expédié les produitsâŠ
Ils ont expédié les produits discrÚtement, leur sélection de produits était excellente, leur description des produits a été trÚs utile pour décider de les acheter ou non, et les produits sont de grande qualité.

Univers BDSM ããã®åç
Le produit que jâachÚte est top.
Le produit que jâachÚte est top.
Sandra est trÚs gentille et professionnelle.

Univers BDSM ããã®åç
Je nâai toujours pas reçu lâarticle etâŠ
Je nâai toujours pas reçu lâarticle et je nâai eu aucun mail pour mâinformer de quoi que ce soit

Univers BDSM ããã®åç
Jâai commandé un produit pour ma femme
Jâai commandé un produit pour ma femme, malheureusement cela nâa pas fonctionné. Ce nâest pas la faute du produit, le produit était excellent, le problÚme était la taille. Le service client a été fantastique, ils se sont occupés du remboursement du premier coup sans aucun problÚme. Je vais les utiliser à partir de maintenant. Merci.

La facilité
La facilité, le confort dâachat en lisant les commentaires, un site web trÚs merveilleux, facile à utiliser et la qualité du produit était incroyable

Univers BDSM ããã®åç
Le site est trÚs facile,et intuitif queâŠ
Le site est trÚs facile,et intuitif que ce soit pour effectuer une recherche ou passer une commande.âšLes articles sont bien variés qui permet à chacun de trouver son bonheur dans tout les budgets.âšJ'ai déjà passé 2 commandes et je recommanderais probablement.âšLes envois sont sécurisés et discret.

Univers BDSM ããã®åç
TrÚs bon site j'aimerais voir beaucoupâŠ
TrÚs bon site j'aimerais voir beaucoup plus de nouveautés qu'on retrouve pas sur d'autre site ,mais c'est déjà trÚs intéressant on reçois toujours les colis et même quand il ya un problÚme de colis les personnes vous facilite le problÚme hâte de voir les prochaines nouveautés.

Univers BDSM ããã®åç
Cela fait un mois que j'ai commandé
Cela fait un mois que j'ai commandé, et bizarrement, le premier colis est arrivé en 15 jours, et un deuxiÚme colis se balade dans la nature, sans que personne ne sache où il est... Aucune solution de remplacement n'est proposée, ni nouvel envoi, ni remboursement, malgré huit relances à ce jour.. trÚs déçu.

Univers BDSM ããã®åç
A Goddess looking for a slave to dominate and teach experience of kinky lifeâŠ.Add me up on Snapchat goddessbella123
Love this app because itâs full of real people

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ