レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Produit ok. Livraison : un vrai roman rocambolesque: non déposé au dépÎt convenu et remis ailleurs. Sans aucunes informations détaillées sur votre suivi ni sur le site du transporteur.

5぀星のうち1の評䟡

Tout d'abord alors que la livraison est prévue par la poste une société privée la prise en charge ..le mail qui m'a été envoyé.ne donnait pas le numéro du suivi quand a la marchandise reçue pas trÚs s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. セックス トむ店

圓該䌁業による蚘述

Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM
 (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Insatisfaction

Le vendredi 12 juin, je vous avais envoyé un mail à 13H13 vous informant que je n’avais encore pas reçu ma commande.
A ce jour, je n’ai toujours rie réceptionné. J’attends toujours et encore

Merci pour votre retour rapide.
Bien sincÚrement
André Jungblut

2023幎6月10日

Bonjour André JUNGBLUT,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction, cela nous attriste 😔.

Nous avons bien pris en compte votre demande et nous avons répondu à votre mail le vendredi 12 juin à 15h44 pour vous fournir les informations nécessaires concernant l'avancement de votre colis. Peut-être que notre réponse s'est retrouvée dans vos spams ou courriers indésirables ?

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité. Nous comprenons l'importance de votre commande et nous faisons notre maximum pour que vous puissiez la recevoir le plus rapidement possible.

N'hésitez pas à nous contacter directement par mail pour toute information supplémentaire. Nous sommes toujours à votre disposition et à votre écoute.

Encore une fois, nous regrettons sincÚrement cette situation et espérons que vous recevrez votre colis trÚs bientÎt.

1er ACHAT PARFAIT EN TERME DE RECHERCHE

1er ACHAT PARFAIT EN TERME DE RECHERCHE DE CHOIX ET D'ACHAT

2023幎5月22日

Bonjour Entreprise GACEC sas,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat sur notre plateforme s'est déroulé à merveille et que vous avez apprécié la diversité et la facilité de choix offertes par notre site.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler ardemment pour garantir une expérience d'achat exceptionnelle à tous nos clients.

Au plaisir de vous retrouver trÚs prochainement pour un futur achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

5぀星のうち1の評䟡

On me demande mon avis alors que je n

On me demande mon avis alors que je n ai toujours pas reçu l'article :-(

2023幎3月17日

Bonjour Antho,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre article et comprenons votre frustration. Nous avons envoyé aujourd'hui un e-mail de mise à jour concernant votre commande, veuillez le consulter pour plus d'informations sur l'état de votre livraison.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante : contact@univers-bdsm.com

5぀星のうち4の評䟡

Le produit conforme à mon attente

2023幎3月8日

Bonjour DM,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspondait à vos attentes.

Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci de votre confiance et bonne journée !

r.a.s

Niquel trÚs bon support, franchement foncer

2023幎2月24日

Bonjour Staulkeur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre support vous convienne et vous apporte entiÚre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Merci de votre confiance et bonne journée !

Commande passée la 1 février et depuis

Commande passée la 1 février et depuis aucune nouvelle et commande toujours pas reçu

2023幎1月31日

Bonjour Nicolas,

Nous sommes désolés pour le retard de livraison de votre commande. Nous avons vérifié votre commande et venons d'envoyer une mise à jour de son statut. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour vous faire parvenir votre commande le plus rapidement possible.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Super article

Super article, livraison plutÎt rapide .rien à redire

2023幎1月24日

Bonjour Claire,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre article et que la livraison a été rapide. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous nous efforçons de toujours fournir un service de qualité et de satisfaire nos clients, alors merci pour votre feedback positif.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de faire à nouveau affaire avec nous à l'avenir.

5぀星のうち4の評䟡

livraison conforme a la commande

livraison conforme a la commande , réactivité a répondre au questions sur la marchandise rapide .pas encore teste le produit

2023幎1月24日

Bonjour Gautier,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison était conforme à votre commande et que nous avons réussi à répondre rapidement à vos questions sur la marchandise. Nous espérons que vous apprécierez votre produit une fois que vous l'aurez testé.

Nous sommes toujours ravis d'entendre des commentaires positifs de la part de nos clients et nous sommes fiers de fournir un service à la clientÚle de qualité. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci de nous avoir choisis pour votre commande et nous espérons vous revoir bientÎt.

Toujours pas été livré

2022幎12月25日

Bonjour Guillaume,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce problÚme !

Nous pouvons vous assurer que nous sommes heureux de vous aider, mais comme vous avez laissé un commentaire sans références de commande, nous avons besoin que vous nous contactiez à contact@univers-bdsm.com pour que nous puissions vous aider.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés.

Toutes les entreprises pourraient

Toutes les entreprises pourraient s’inspirer des conseils de ce site en matiÚre de service à la clientÚle - il y a tellement de façons de traiter, on répond toujours de maniÚre rapide ! Prix et produits brillants, j’adore cette boutique

2022幎12月21日

Bonjour Guinoiseau,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous apprécions beaucoup les commentaires positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, du service, du produit, etc.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, faites-le nous savoir et nous serons heureux de vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Ils ont expédié les produits

Ils ont expédié les produits discrÚtement, leur sélection de produits était excellente, leur description des produits a été trÚs utile pour décider de les acheter ou non, et les produits sont de grande qualité.

2022幎12月20日

Bonjour Jean,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer.

Nous apprécions beaucoup vos commentaires positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.

5぀星のうち5の評䟡

Le produit que j’achÚte est top.

Le produit que j’achÚte est top.
Sandra est trÚs gentille et professionnelle.

2022幎12月13日

Bonjour à tous

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Trustpilot !

Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que vous appréciez la facilité d'utilisation du service de retour et notre service clientÚle !

Nous aimons faire un effort supplémentaire pour nous assurer que tous nos clients sont satisfaits ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles 24/7 par e-mail.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai toujours pas reçu l’article et

Je n’ai toujours pas reçu l’article et je n’ai eu aucun mail pour m’informer de quoi que ce soit

2022幎12月16日

Bonjour Ronan,

Merci pour votre commentaire.

Lorsque votre colis est expédié, vous recevez automatiquement un email, veillez à regarder dans vos spams si vous n'avez rien reçu. Il aurait fallu que vous nous envoyiez un email pour des explications avant de mettre un avis négatif :(

Pour suivre l'évolution de votre colis, vous devez vous rendre sur la page "suivre ma commande" et mettre votre numéro de commande et votre adresse e-mail.

Nous confirmons que votre colis a été expédié hier.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un produit pour ma femme

J’ai commandé un produit pour ma femme, malheureusement cela n’a pas fonctionné. Ce n’est pas la faute du produit, le produit était excellent, le problÚme était la taille. Le service client a été fantastique, ils se sont occupés du remboursement du premier coup sans aucun problÚme. Je vais les utiliser à partir de maintenant. Merci.

2022幎12月12日

Bonjour Caliente,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Nous sommes impatients de préparer votre prochaine commande.

La facilité

La facilité, le confort d’achat en lisant les commentaires, un site web trÚs merveilleux, facile à utiliser et la qualité du produit était incroyable

2022幎12月7日

Bonjour Paolo,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes fiers de notre gamme de produits que nous proposons et de notre rapport qualité-prix. Nous nous donnons vraiment beaucoup de mal pour nous assurer que tout le monde est satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos achats, maintenant ou à l'avenir. Notre équipe est disponible 24/7.

Super

Super article

2022幎11月23日

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons que vous profitez au maximum de votre produit et nous sommes impatients de vous préparer un nouveau colis !

5぀星のうち5の評䟡

Le site est trÚs facile,et intuitif que

Le site est trÚs facile,et intuitif que ce soit pour effectuer une recherche ou passer une commande.‹Les articles sont bien variés qui permet à chacun de trouver son bonheur dans tout les budgets.‹J'ai déjà passé 2 commandes et je recommanderais probablement.‹Les envois sont sécurisés et discret.

2022幎11月7日

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre opinion ! Heureux d'entendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons pouvoir vous rendre service à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site j'aimerais voir beaucoup

TrÚs bon site j'aimerais voir beaucoup plus de nouveautés qu'on retrouve pas sur d'autre site ,mais c'est déjà trÚs intéressant on reçois toujours les colis et même quand il ya un problÚme de colis les personnes vous facilite le problÚme hâte de voir les prochaines nouveautés.

2022幎11月7日

Bonjour Mecenmanque,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir dépassé vos attentes et que votre commande se soit déroulée sans accroc.

Nous nous réjouissons de préparer votre prochaine commande !

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait un mois que j'ai commandé

Cela fait un mois que j'ai commandé, et bizarrement, le premier colis est arrivé en 15 jours, et un deuxiÚme colis se balade dans la nature, sans que personne ne sache où il est... Aucune solution de remplacement n'est proposée, ni nouvel envoi, ni remboursement, malgré huit relances à ce jour.. trÚs déçu.

2022幎11月5日

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre commentaire.

Nous comprenons parfaitement votre impatience soyez en sûr. Nous avons effectivement enregistré des lenteurs inhabituelles dans le circuit de distribution de nos marchandises.

Nous confirmons que votre colis a bien été livré ce vendredi 4 novembre, nous vous avons envoyé plus de détails par email sur le suivi.

5぀星のうち4の評䟡

A Goddess looking for a slave to dominate and teach experience of kinky life
.Add me up on Snapchat goddessbella123

Love this app because it’s full of real people

2022幎8月10日

Bonjour Sarah,

Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que tout cela vous satisfait ! 🙂

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。