Produit ok. Livraison : un vrai roman rocambolesque: non déposé au dépÎt convenu et remis ailleurs. Sans aucunes informations détaillées sur votre suivi ni sur le site du transporteur.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout d'abord alors que la livraison est prévue par la poste une société privée la prise en charge ..le mail qui m'a été envoyé.ne donnait pas le numéro du suivi quand a la marchandise reçue pas trÚs s... ãã£ãšèŠã
Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM⊠(Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres bon produit.
Tres bon produit.
Conforme à la description.
Sensations aux rendez-vous et c'est une soumise qui vous parle !

Univers BDSM ããã®åç
C'est la premiÚre fois que jeâŠ
C'est la premiÚre fois que je commandais sur ce site et je suis entiÚrement satisfaite. Il n'y a eu aucune mauvaise surprise, le gode ceinture est superbe.
Merci à l'équipe pour son écoute et la rapidité de ses réponses.
A bientÃŽt

Service au top
Bonjour Sandra, j'aimerais vous remercier de votre gentillesse. La livraison sâest bien réalisée dans le délai prévu. A l'avenir je ferais, sans aucun doute, encore appel à vos services. Merci!

Univers BDSM ããã®åç
produit conforme à mes attentes
produit conforme à mes attentes, le produit correspondant vraiment avec le produit présenté sur le site

Vous recherchez des accessoires BDSMâŠ
Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sérieuse, sans prétention.
Personnellement, jâavais fait un achat à Pâques suite aux recommandations de quelques amis.

Univers BDSM ããã®åç
C est un super site bien décris avecâŠ
C est un super site bien décris avec tout ce qui nous faut

Je vous ai déjà recommandé à des amis
Je vous ai déjà recommandé à des amis
Les accessoires sont de bonne qualité. 5/5 pour l'évaluation. Je continuerai de commander chez vous ( le prochain cadeau sera sans doute le kit de bondage directement )
Continuez!!!

Univers BDSM ããã®åç
Site facile au niveau de la navigation
Site facile au niveau de la navigation, agréable pour trouver ses produits, avec une large gamme permettant de satisfaire tous les budgets et surtout toutes les envies
Je le recommande vivement!!
Livraison un peu longue mais respectée, ça vaut le coût dâattendre un peu
Vraiment super site, bon rapport qualité/prix et bon service client

Article commandé correspondantâŠ
Article commandé correspondant parfaitement à la description. Envoi respecté. Emballage discret, comme prévenu.
Le collier commandé est superbe.

Univers BDSM ããã®åç
J'ai acheté une cravache via universâŠ
J'ai acheté une cravache via univers BDSM. Tout s'est bien passe, la commande était conforme à mes attentes, cravache de qualité, délai annonce respecté, sécurité de paiement, service de suivi à nos petits soin... Je recommande ce site à tous ceux qui veulent se faire plaisir en toute tranquillité.

Univers BDSM ããã®åç
Vraiment pas mal je recommende
Vraiment pas mal je recommende! ð

Univers BDSM ããã®åç
Excellent - tout s'est trÚs bien passé, je recommande vivement.

Univers BDSM ããã®åç
N'hésitez pas à faire confiance à seâŠ
N'hésitez pas à faire confiance à se site trÚs sérieux, je le recommande vivement. Si je faire d'autre achat je retournerai chez Univers BDSM. Ils sont de trÚs bons conseils.

Univers BDSM ããã®åç
Plusieurs fois que je commande sur ceâŠ
Plusieurs fois que je commande sur ce site et jusqu'ici pas déçu. Lors de ma derniÚre commande j'ai eu un soucis avec un produit, j'ai contacté lâéquipe par mail et j'ai eu un bon de retour produit. Il est encore en acheminement vers leur dépÃŽt mais je ne me fais aucun soucis pour le remboursement, vu la qualité du service client !

Tres beaux produits
Tres beaux produits ! effets garantis ! tres professionnels ! continuez comme ça !

Univers BDSM ããã®åç
J ai trouvé se site extrêmement bien de qualité et de bon produits
J ai trouvé se site extrêmement bien de trÚs bon produit a des prix interessants ils sont de bonne qualité je suis pas déçu je recommande avec 5 étoile +

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ