Das Hotel Parador in San Sebastian/La Gomera ist sehr schön ÃŒber dem Hafen und der Stadt gelegen und man findet eine ruhige Umgebung mit hervorragender Gartenanlage in der man sich gleich wohl fÃŒhlt.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren persönlich im ReisebÃŒro, um uns erste Infos ÃŒber mögliche Reisen fÃŒr unseren Sommerurlaub einzuholen. Die Beratung war super freundlich, professionell und vertrauensvoll. Es wurde sic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Herausforderung - vierköpfige Familie, 14 Tage Urlaub, drei Reisen aus Deutschland, Einer ist schon vor Ort. Immer 2 Doppelzimmer neben einander. Tolle Beratung im Vorfeld, mit klasse VorschlÀg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Uns stresst es Reisekataloge durch zu wÀlzen, um sich dann fÃŒr ein Hotel und Land entscheiden zu mÃŒssen. Schrecklich und ein Killer fÃŒr unsere Vorfreude! Bei den letzten drei Reisen haben wir (Fam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rundum zufrieden
Freundliche kompetente und streÃfreie âŠ
Freundliche kompetente und streÃfreie Beratung.

Alles ist prima abgelaufen
Alles ist prima abgelaufen, und die Beratung war sehr gut. Vielen Dank! Es war eine unbeschreiblich tolle Dienstreise.

Universal Reisen ããã®åç
Zwei Reisen gebucht und es war alles âŠ
Zwei Reisen gebucht und es war alles perfekt. Sehr nette Beratung. Stimmt einfach alles.

Prag Urlaub
Mega Urlaub und Herr Schardt hat uns hervorragend, verstÀndnisvoll und sehr geduldig beraten! Alles ist verlaufen wie gewÌnscht. Wir hoffen wir können noch etliche Urlaube bei Herrn Schardt und seinen Kollegen buchen!

Super Betreuung und vertrauensvolles ReisebÃŒro, jederzeit wieder
Wir waren persönlich im ReisebÌro, um uns erste Infos Ìber mögliche Reisen fÌr unseren Sommerurlaub einzuholen.
Die Beratung war super freundlich, professionell und vertrauensvoll. Es wurde sich viel Zeit fÃŒr uns genommen und alle Fragen beantwortet.
Wir waren so ÃŒberzeugt, dass wir direkt buchten und haben es nicht bereut :)
Die Buchung verlief unkompliziert, alles weitere konnte komplett per Mail abgewickelt werden.
Der E-Mail und telefonische Kontakt war freundlich und wir fÃŒhlten uns rundum gut betreut.
Wir wÌrden jederzeit wieder dort buchen und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Vielen Dank nochmal!

Es war von Anfang an bis zum Ende nur âŠ
Es war von Anfang an bis zum Ende nur das Beste

Freundliche kompetente Beratung
Freundliche, kundenorientierte Beratung! Sehr zu empfehlen.

Mit dem Service
Mit dem Service, die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und die Kompetenz fÌr die Auswahl von Reisen sind wi sehr zufrieden und hoffen, dass wir noch einige Reisen bei Ihnen buchen können. Guenter und Helga Paul

Freundliche Beratung
Freundliche Beratung, sehr zuverlÀssig....super Service. Ich fÌhlte mich gut aufgehoben

Universal Reisen ããã®åç
Wie immer gut und ausfÃŒhrlich beraten
Wie immer gut und ausfÃŒhrlich beraten! Wir kommen wieder!

Freundlich und kompetent immer wieder
Freundlich und kompetent immer wieder
Vielen Dank

Universal Reisen ããã®åç
Ein ganz toller Familienurlaub !!!
Immer 2 Doppelzimmer neben einander. Tolle Beratung im Vorfeld, mit klasse VorschlÀgen im Detail. Alle drei Hotels waren absolut in Ordnung. Die Lage der Hotels waren perfekt. Der Mietwagen genau richtig und die Abwicklung war bestes vorbereitet. Durch die Ideen von Frau Stumpf-Pawelzik, haben wir jetzt nicht nur Vancouver von der besten Seite kennen gelernt, sondern auch Vancouver Island besucht und in Victoria und Umgebung die atemberaubende Natur gesehen. Auch bei Fragen zwischen durch wurden per mail schnell geantwortet. Die Kundenpflege nach RÌckreise " vorbildlich ". Wenn es wieder in die weite Welt hinaus geht, melden wir uns.
MfG Familie Jedamski

Geduld
EinfÌhlungsvermögen
Amelie einfach fabelhaft

Universal Reisen ããã®åç
Sehr gute Beratung und persönlicher âŠ
Sehr gute Beratung und persönlicher Einsatz, bei der Buchung.
Herzlichen Dank

Universal Reisen ããã®åç
Super nette Beratung man wird die ganze âŠ
Super nette Beratung man wird die ganze Zeit begleitet. Und das ganze ist auch noch ehrlich.

Service und Beratung gut
Service und Beratung gut, einmal musste erinnert werden. Sonst gibt es absolut nichts zu meckern.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹