Travelantis.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Software und damit der Buchungsvorgang ist optimal. Habe noch keine bessere Seite gefunden. Auch der Mail oder Tel. Kontakt stets freundlich, kompetent, lösungsorientiert und erfolgreich. Nach Cu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 38

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Rundreisen und Baden immer ein Hit!

Nach Cuba, Vietnam und Mexico nun Ägypten; immer Rundreise und Baden mit individuellen Extras. Immer alles 100%ig geklappt.

2026年9月1日

Kompetent am Telefon

Der Buchungsvorgang und die telefonische Beratung war komplikationslos und professionell.
Wir hoffen, dass auch die gebucht Reise ohne Probleme verlaufen wird.

2026年8月24日
5つ星のうち1の評価

Wir waren enttäuscht

Wir waren enttäuscht. Auf der Nilkreuzfahrt hatten wir eine Kabne mit Sichtbehinderung. Das war im Angebot und bei der Buchung nicht ersichtlich. Eine Kabinenwechsel war auch nicht möglich. Wir konnten die Reise nicht geniessen. Schade

2026年6月4日
Travelantis.de ロゴ

Travelantis.de からの回答

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich sind auch wir mit dem aktuellen Stand der Dinge absolut nicht zufrieden und befinden uns dazu weiterhin in intensiver Klärung mit dem Reiseveranstalter.

Aufgrund der aktuellen Feriensaison verzögert sich die Rückmeldung leider etwas – wir bleiben aber definitiv für Sie am Ball, versprochen! Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, melden wir uns direkt bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen
travelantis.de

5つ星のうち5の評価

Freundlich, kompetent, erreichbar - einfach super

Wir haben eine Ägyptenreise mit Kairo, Nilkreuzfahrt und Baden gebucht. Dabei sollte beachtet werden, dass ein Teil der Familie erst später zum Badeurlaub dazu kommt, noch dazu manche auch noch "fremd" buchen. Der freundliche Mitarbeiter von Travelantis hat so lange alle Wünsche jongliert, bis wir die perfekte Reise hatten. Super Erreichbarkeit, sehr kompetent, absolut freundlich, wenn die Reise nur halb so gut wird, wie der Buchungsprozess, dann sind wir mega happy. Danke Herr Winkler :-)

2026年7月28日
5つ星のうち1の評価

Die Homepage ist miserabel…

Die Homepage ist miserabel gemacht.....auf meine Suchen gibts nur Error

2026年7月22日
Travelantis.de ロゴ

Travelantis.de からの回答

Hallo,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Es gab keinen weiteren Hinweis von Usern, dass unsere Website nicht funktioniert. Wir konnten selber in den Logs auch keinen Hinweis auf eine Störung finden.

Da wir das geschilderte Verhalten technisch nicht nachvollziehen können, vermuten wir hier eventuell eine Verwechslung mit einer anderen Plattform.

Sollte der Fehler doch auf unserer Website www.travlantis.de aufgetreten sein, geben Sie uns bitte kurz unter [0341/1245800 Bescheid, damit wir das direkt prüfen können.

Perfekt organisierte Reise

Kurzum: es war perfekt!

Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn der Reise schon sehr gut betreut gefühlt! Jede Frage von uns per Email wurde innerhalb kürzester Zeit mit einem freundlichen und kompetenten Rückruf von Travelantis (Fr. Möbuis) beantwortet.

Die Durchführung und Organisation der Reise vor Ort waren ebenfalls wirklich sehr gut!
Die Hotels auf der Rundreise waren alle gut, zwei davon sind uns als "Traumhotel" in Erinnerung geblieben.
Die Wahl der Restaurants auf der Rundreise (Mittagessen) war top, jedes Mal wunderschön gelegen mit tollem, Blick auf Reisterrassen oder auf den Vulkan Agung.

Unser deutschsprachiger Guide hat uns viel über sein "Land", Sitten, Gebräuche, die Geschichte oder einfach nur über das Leben auf Bali erzählt.

Wir können Travelantis uneingeschränkt weiterempfehlen, jederzeit wieder!

2026年6月7日
5つ星のうち5の評価

Perfekte Beratung – absolute Empfehlung!

Ich kann travelantis uneingeschränkt empfehlen! Von der ersten Beratung bis zur finalen Buchung hat einfach alles perfekt funktioniert.

Ein ganz besonderes Lob geht an Frau Gartz und Frau Möbius. Beide haben sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, sind auf all unsere Wünsche eingegangen und haben uns mit viel Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit beraten. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass nicht einfach eine Reise verkauft werden soll, sondern dass wirklich das perfekte Angebot für uns gefunden werden soll.

Unsere Vorstellungen wurden nicht nur berücksichtigt, sondern in vielen Punkten sogar übertroffen. Fragen wurden schnell beantwortet, Änderungswünsche sofort umgesetzt und der gesamte Buchungsprozess verlief absolut professionell und unkompliziert.

Genau so stellt man sich einen erstklassigen Kundenservice vor. Vielen Dank an Frau Gartz und Frau Möbius für die hervorragende Betreuung – wir werden unsere nächsten Reisen definitiv wieder über travelantis buchen und können das Team ohne jede Einschränkung weiterempfehlen!

2026年7月1日

Marokko Rundreise sehr interessant

Unsere Marokko Rundreise zu den vier Königsstädten war sehr interessant und gut durchorganisiert .
Der lokale Reiseleiter sprach gutes Deutsch und erzählte viel Interessantes über Land und Leute.
Die Verlängerungswoche im Hotel Pickalbatros in Agadir haben wir zur Erholung genossen.
War alles sehr entspannt und wir können diese Reise und das Reisebüro jederzeit weiter empfehlen. 👍🤗

2026年4月22日
5つ星のうち5の評価

Wir haben erstmals eine Reise mit…

Wir haben erstmals eine Reise mit Travelantis gebucht. Schon der Buchungsprozess lief glatt und gut unterstützt durch die Reiseagentur ab. Auf der Reise in Ägypten hatte alles von A bis Z einwandfrei geklappt. Wir wurden stets gut von deutschsprechenden Guides betreut, die auch immer pünktlich zur Stelle waren.

2026年4月16日
5つ星のうち5の評価

Wir haben erstmal die Reise über…

Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gibt und man sich die Tage der Badeverlängerung selbst aussuchen kann.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr kompetent, beantworten sehr schnell jede Frage und helfen einen immer weiter.
Wir sind gespannt, wie wir diese Reise erleben werden.

2026年4月2日

Umbuchung aufgrund Nahostkrise

Aufgrund der Nahost-Krise mussten wir unsere Bali-Reise umbuchen. Wir wurden hier super von Travelantis, insbesondere Herrn Manig, unterstützt und beraten. Besser und schneller geht es nicht.

2026年3月23日

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, vor allem im Hinblick auf die aktuell kritische Situation im Iran. Wir wurden über Alternativen zu unserem Urlaubsland informiert, falls wir umbuchen wollten.

2026年3月13日

Immer wieder gern bei , buchen bei Travelantis

Wir haben schon viele Reisen über Travelantis gebucht und sind immer sehr zufrieden. Besonders bei den Rundreisen, finden wir es erstklassig.
Sehr gut gefällt mir, das es mehrere Hotels zur Auswahl gibt und und man sich die Tage der Badeverlängerung selbst aussuchen kann.
Es ist immer alles professionell geplant und die die Reise wird perfekt durchgeführt.
Wir werden auf alle Fälle weitere Reisen
bei Travelantis buchen