企業が回答しました
Cheguei como ouvinte e hoje sou um dos protagonistas do domingo, várias vezes entro nos outros dias, sempre encontro um ambiente saudável, seguro, com debates inteligentes e respeitosos! Universo Ági... もっと見る
企業が回答しました
Olá, prazer! Somos o primeiro HUB de AGILIDADE no mundo 🤝 Um hub pra chamar de seu, de nosso 🤗 Nosso propósito: estimular com agilidade o poder da (r)evolução e transformação Nosso slogan: desenvolvemos pessoas, transformamos vidas, agilizamos sonhos, impactamos o mundo Nossa visão: ser o hub de referência na agilidade Nossa missão: democratizar a agilidade tornando-a universalmente acessível Nossa AGENDA 2030 junto à ONU: 4. Educação de qualidade; 5. Igualdade de gênero; 8. Trabalho decente e crescimento econômico; 10. Redução das desigualdades Nossos valores: pessoas, abertura, coragem, transparência, performance
R. Guararapes, 2073, B1304, 04561004, São Paulo, ブラジル
Os temas abordados no Universo Ágil são extremamente enriquecedores e atendem a diferentes públicos de forma acessível e impactante. A programação oferecida, disponível diariamente em vários horários, amplia o alcance e permite que mais pessoas se beneficiem desses ensinamentos valiosos. Tenho aplicado muitas orientações compartilhadas e percebido um crescimento significativo, tanto pessoal quanto profissional.
Parabéns a toda equipe pelo excelente trabalho!

UNIVERSO ÁGIL からの回答
App não responsivo. Foi preciso virar a tela do celular para conseguir concluir o processo de ''compra''.
A forma clara e objetiva em que foi utilizada na palestra/apresentação;

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Gostei muito da abordagem do André no CBTD. A única sugestão que dou é referente ao material do treinamento, se viesse como um e-book curtinho trazendo os principais aspectos abordados no treinamento seria ótimo e facilitaria nosso estudo posterior.

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Umas das melhores que você pode encontrar no ramo, lá é bom de mais, faça o teste.

UNIVERSO ÁGIL からの回答
A palestra sobre o mundo ágil foi excepcional, me proporcionou uma visão inspiradora dos princípios ágeis por meio de uma abordagem envolvente. O palestrante transmitiu a importância da flexibilidade, adaptação e da colaboração, de forma a impulsionar a eficiência das equipes diante das necessidades. Sai com insights concretos para aplicar os conceitos em meu ambiente de trabalho.

Bom dia
A empresa é muito boa,atende as necessidades dos clientes
Estou muito satisfeito

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Uma trabalho fantástico dessa turma.
Sabe aquele lugar onde você se sente bem, é acolhido, aprende, troca conhecimentos, temas ecléticos e abrangentes, desenvolve novas habilidades, ganha grandes parceiros?.. Esse é o lugar.
Essa turma faz um trabalho excepcional.
Eu recomendo o Universo Ágil para aqueles que desejam evoluir profissionalmente, praticar e desenvolver novas habilidades e abrir um universo para novas experiências e conhecimentos.
Obrigada pela oportunidade, apoio e de me acolher nesse time de profissionais admiráveis.

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Um espaço de confiança, de pessoas para pessoas, de cocriação, em busca de um mundo melhor, mais ágil e mais próspero para todos.

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Eu, pessoalmente, também me sinto muito satisfeito em fazer parte dessa comunidade incrível e aprender constantemente sobre a abordagem ágil de gestão de projetos.
O Universo Ágil é muito mais do que uma simples mentoria. Ele traz uma experiência dinâmica e rica em aprendizado, que vai além dos conceitos e ferramentas. Com uma abordagem simples e direta, a mentoria consegue mudar o pensamento das pessoas em relação à agilidade, mostrando como a abordagem pode ser aplicada em diferentes áreas e melhorar a efetividade dos projetos.
Além disso, a comunidade do Universo Ágil é saudável, segura e respeitosa. Os debates são inteligentes e enriquecedores, e os participantes são incentivados a dividir conhecimentos e experiências. O ambiente é acolhedor e democrático, permitindo que todos tenham voz e se sintam parte do processo de aprendizado.
Eu recomendo fortemente o Universo Ágil para aqueles que desejam aprender mais sobre a abordagem ágil e desenvolver habilidades em gestão de projetos. A experiência é única e pode transformar a forma como você enxerga o mundo dos negócios e da gestão. Obrigado Universo Ágil, por essa oportunidade incrível de aprendizado e crescimento!

UNIVERSO ÁGIL からの回答
O Hub sempre traz conteúdo relevante, atualizado e experiências reais. Gosto muito de acompanhar o conteúdo.

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Presente em todas as redes sociais, trazendo muita informação de forma gratuita, e expandindo para outros assuntos com uma visão da agilidade

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Boa tarde eu acho que os professores deverião trazer conteúdos diferentes e de ótima qualidade para incentivar os alunos a ter um bom abito de ler bons livros e fazer ditado e bastante redação e cálculos mais elaborados para incentivar as crianças e os adolestes na escola

UNIVERSO ÁGIL からの回答
O Universo Ágil é a mentoria que traz um aprendizado dinâmico e forte em agile. Estou aprendendo muito sobre novos conceitos, ferramentas e principalmente, como eu devo aprender a aprender. Uma oportunidade única, super recomendo.

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Esse foi o primeiro Hub de Agilidade a falar sobre agilidade de uma jeito simples e direto. Mudei o pensamento sobre agilidade quando comecei a escutar as conversas que acontecem no Universo Ágil. Muito obrigado pessoal do Universo Ágil.

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Um ambiente de pessoas visionárias e colaborativas... Com um conteúdo de alta qualidade!

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Universo Ágil 731 já faz parte do meu dia, momento único para aprender e dividir conhecimento, eu recomendo!!!!

UNIVERSO ÁGIL からの回答
Nível de qualidade é alto, além do cuidado com as pessoas que é grande. Estou muito satisfeito e recomendo demais a Universo Ágil.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。