Commande non conforme concernant une robe de cérémonie commandée bien avant l'évÚnement. Il y a eu une erreur de coloris flagrante alors que l'article était bien disponible.On m'oblige à renvoyer l'ar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'apprécie les vêtements de ce magasin ; ils sont d'une belle qualité et correspondent à mes goûts. L'équipe est sympathique, disponible, sans être agglutiné derriÚre la clientÚle. Les soldes sont... ãã£ãšèŠã
Lâaccueil et le service en boutique étaient bons. Cependant, jâai acheté un bermuda qui nâétait en stock dans cette boutique et qui devait mâêtre envoyé par une autre boutique. Comme je nâavais toujou... ãã£ãšèŠã
Une ambiance de qualité (design de l'espace, musique agréable). Une équipe accueillante, de bon conseil et agréablement disponible pour le client, sans être poussive. Cultivez ces atouts, ceci stimule... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis sa création, Un Jour Ailleurs Paris met son savoir-faire au service des femmes pour leur proposer une offre de prêt-à -porter à lâélégance française. Câest au sein de son Atelier parisien, situé sur les quais du Canal Saint Martin, que chaque nou...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
bONJOUR
bONJOUR
Je suis allée a OUTLET dimanche dernier et effectivement je vais tjrs dans votre magasin car je trouve la qualité sensationnelle par rapport aux autres boutiques.
Cordialement.

Amabilité
Amabilité
Sourire
Professionnel
Un jour ailleurs rue de Rennes

Un Jour Ailleurs ããã®åç
Le seul endroit où je trouve des jeans confortablesâŠ
Le seul endroit où je trouve des jeans confortables et qui me vont!! J ai été accueillie et conseillée par une vendeuse trÚs agréable. Je suis toujours satisfaite de mes achats, bon rapport qualité/ prix.

Un Jour Ailleurs ããã®åç
Nous avons passé commande sur votre site le 03/11/2024.
Quelques jours aprÚs, le service clients m'indique que vous n'aviez plus les références en stock et qu'on nous propose un remboursement. Nous adressons donc le N° de commande et notre RIB. Aucun remboursement aprÚs plusieurs jours. Nous relançons par fil et par email, sans aucun retour. Relances faite par mail le 11/12, 03/01, et le 05/02.
Nous sommes le 08/07.....aucun remboursement en vue et aucun appel non plus.
Quelle attitude délétÚre !!! nous sommes clients de longues date en plus. Quel mépris. C'est insupportable, un service clients toujours injoignable au téléphone, et pas de retour des mails.
J'invite chaque client à quitter cette enseigne, qui méprise ses clients.
Voici notre N° de commande, si quelqu'un veut bien la traiter KQMMTEVPZ.
Mme Moreau Anne
Non respect des droits numériques fondamentaux
Un jour ailleurs refuse depuis 3 ans de retirer mon numéro de téléphone de ses campagnes de pub systémiques aprÚs 5 communications avec le "service" client.
Le stop sms ne fonctionne pas et le service client semble être une bande de primates.
Je ne recommande pas.
Commande effectuée sur le site UJA
Commande effectuée sur le site internet pour une robe en taille 46 pour un événement professionnel important.
Jâai recu une taille 48. Jâeffectue une réclamation, jusque là mis à part le désagrément de ne pas avoir de tenue adaptée pour mon évÚnement tout va bien. Je reçois une étiquette retour.
Jâeffectue le retour avec la poste, 10 jours plus tard AUCUNE nouvelle⊠(toujours pas de tenue pour mon événementâŠ). Autre désagrément la robe nâest de toute façon plus disponible quelle que soit la taille. Je demande un remboursement.
Je relance UJA service client, et là surprise aucune trace de réception du colis retour ou de demande de remboursement!
Alors je vérifie sur laposte.fr et RESURPRISE le colis a bien été réceptionné le 2 juin!
Nous sommes le 11 juinâŠ!
Conclusion : pas de tenue pour mon événement, car nous sommes sur une gamme de prix entre 70 et 250e chez UJAâŠ
Donc pas de taille dispo, plus de budget pour racheter autre chose pour ce fameux événement, et du temps de perdu entre reception, puis retour, puis litige par mail..!
à fuir !!!! Si vous avez de lâargent allez direct chez des vrais créateurs! Câest plus ce que câétait. En plus la qualité était franchement limite avec les couture apparentesâŠ
Et comme câest une vraie expérience, je ne signe pas anonymement!! Mon nom câest Brouzes avec un B comme bisous UJA et ma commande câest CZIGAGPXD.
Les conseillÚres sont toujours trÚsâŠ
Les conseillÚres sont toujours trÚs disponibles et à lâécoute. Lâaccueil est top et la boutique impeccable. Merci à lâéquipe de Créteil Soleil.
Sandrine.

Un Jour Ailleurs ããã®åç
Je vous ai acheté un tee shirt blanc etâŠ
Je vous ai acheté un tee shirt blanc et marine
J'étais contente de mon achat mais aprÚs l'avoir porté deux fois il y a qq mailles qui ont sauté.Pourtant je l'ai lavé à la main.je suis déçue.
Avez vous une solution ?

Super responsable de magasin
Super responsable de magasin trÚs aimable qui a su sâadapter à ma demande parfaitement.
TrÚs beau magasin.
Il faudrait des tailles 36 pour ces beaux vêtements ð

Excellente expérience
TrÚs bonne expérience. Ghislaine est trÚs attentive, trÚs à l'écoute et trÚs gentille. Les vêtements sont trÚs beaux et variés. Je recommande !

Un Jour Ailleurs ããã®åç
Excellent accueil et gentillesse deâŠ
Excellent accueil et gentillesse de MELINDA

Vets de bonne qualité
Vets de bonne qualité, qui correspond aux bien aux tailles .
Cliente depuis au moins 20 ans et jamais déçue

Vendeuse de bon conseil
Vendeuse de bon conseil, charmante, agréable qui ne pousse pas à la vente
Nous reviendrons avec plaisir

Magasin EVREUX
TrÚs bien accueilli, de trÚs bons conseils, sourire etc bref TOP

Au Printemps Nation
Au Printemps Nation, je suis toujours bien accueillie et fort bien renseignée par la vendeuse, qui semble avoir de l'ancienneté dans la maison. Elle est toujours de bons conseils et j'y reviens avec plaisir car toujours satisfaite de mes achats, de par leur qualité.
Merci.
Monique DELVILLE BONNET

Ecoutée et conseillée
Je rends visite à ma boutique UJA Créteil soleil,depuis quelques années et mes achats pour le moment ont toujours été comme pensés pour moi et je le dois bien à ma conseillÚre et vendeuse qui m'écoute et me dit en toute honnêteté ce qui va et ce qui ne va pas,si un changement de taille est nécessaire ou aller sur quelque chose de plus adapté à ma morphologie au vu de la coupe...

trÚs bien conseillé
trÚs bien conseillé , vendeuse a l'écoute et trÚs sympathique!Merci de m'avoir aidé a trouver la robe que je porterais pour le mariage de ma fille.

Un Jour Ailleurs ããã®åç
Jâai acheté un tailleur pour uneâŠ
Jâai acheté un tailleur pour une cérémonie à Clermont-Ferrand. Jâai eu un avoir de 30 ⬠à utiliser dans les 3 mois. Mais jâai des retouches pour le pantalon (gratuit) et la veste (manches à raccourcir et boutons à déplacer = 25 â¬). Ces 25 sont à régler et ne peuvent pas être déduits de lâavoir⊠ce nâest pas trÚs commercial !

Vendeuse trÚs professionnelle
Je ne trouvais pas la tenue depuis plusieurs semaines, la vendeuse m'a écoutée puis conseillée. J'ai trouvé la tenue qu'il me fallait, je suis ravie

Un Jour Ailleurs ããã®åç
TrÚs bons conseils au magasin de Besançon
Expérience parfaite au magasin de Besançon. Julia a été d'une grande patience et de trÚs bons conseils !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã