Un Jour Ailleurs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande non conforme concernant une robe de cérémonie commandée bien avant l'évÚnement. Il y a eu une erreur de coloris flagrante alors que l'article était bien disponible.On m'oblige à renvoyer l'ar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'apprécie les vêtements de ce magasin ; ils sont d'une belle qualité et correspondent à mes goûts. L'équipe est sympathique, disponible, sans être agglutiné derriÚre la clientÚle. Les soldes sont... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

L’accueil et le service en boutique étaient bons. Cependant, j’ai acheté un bermuda qui n’était en stock dans cette boutique et qui devait m’être envoyé par une autre boutique. Comme je n’avais toujou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une ambiance de qualité (design de l'espace, musique agréable). Une équipe accueillante, de bon conseil et agréablement disponible pour le client, sans être poussive. Cultivez ces atouts, ceci stimule... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 倧きいサむズの服専門店
  3. オリゞナルプリントグッズ

圓該䌁業による蚘述

Depuis sa création, Un Jour Ailleurs Paris met son savoir-faire au service des femmes pour leur proposer une offre de prêt-à-porter à l’élégance française. C’est au sein de son Atelier parisien, situé sur les quais du Canal Saint Martin, que chaque nou...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 60ä»¶

レビュヌを曞く

service aprÚs vente inexistant

je commande 2 articles et je reçois 1 article taché et un autre en vrac sans emballage. Je retourne les 2 articles Un Jour ailleurs me rembourse 1 seul article, aprÚs maintes réclamations on m'envoie un message " désolé nous allons faire le nécessaire rapidement, une semaine aprÚs j'attends toujours le remboursement !!! Service aprÚs vente inefficace, je vais ouvrir un litige paypal

2024幎8月28日

J ai commandé une robe depuis le 6

J ai commandé une robe depuis le 6 septembre 2024 ils ont le paiement de suite la commande retardée j'ai passé plusieurs appels ils m'ont dit de patienter 1 semaine et je rappelle une 4éme fois on me mets en attente on m'annonce rupture de stock et cela fait 2 fois ils ne sont pas professionnels je vous déconseille
de faire une commande

2024幎9月6日
5぀星のうち2の評䟡

un mois que je n'ai pas reçu 2 articles

un mois que je n'ai pas reçu 2 articles (en fait ai reçu un colis vide..) aprÚs plusieurs mails et plus de 20 appels sans réponse, une personne fait des recherches et me renvoie les 2 articles, livraison garantie le 13 ou 14 septembre. nous sommes le 24/9 et toujours rien !

2024幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une robe sur internet à

J'ai commandé une robe sur internet à 99,50 €
La commande à été validée et j'ai reçu plusieurs mails pour m'informer qu'elle était en court de préparation et que la livraison aurait un peu de retard
Puis surprise commande annulée car plus en stock
Or la même robe, même taille est à vendre sur le site à 249€...
J'ai été remboursée mais ce n'est pas ce que je voulais
je trouve la pratique malhonnête et aucune réponse à mon mail pour contester cette annulation
ce n'est pas digne de professionel sérieux
Je n'achÚterai plus cette marque

2024幎9月1日

Total mécontentement

Ah, vous voulez mon avis ?
Ma commande FLVOCUHEN chemise Debane T1 a disparu chez UJA à son retour !! tandis que la même T2 m'a été remboursée comme demandé pour les 2 .Halte aux mails hypocrites d'UJA sensés m'endormir !J'attends les 63,60€ dus et gardez les10€ pour un autre pigeon !!

2024幎8月4日

20 jours et je n'ai pas encore été remboursé depuis aout

J'ai commandé 3 articles je ne reçois que 2 sans mail d'excuse, 3 jours passé à appeler finalement j'ai eu une personne au téléphone incompétente j'ai demandé des explications on me dit que l'article est défaillant avec mépris me disant que ce n'est qu'un article soldé!!!! et qu'elle va procéder au remboursement. 8 jours aprÚs on me demande de copier la facture alors que j'avais l'assurance de la responsable pour le remboursement .
Achat effectué le 30/08 j'attends toujours le remboursement. cliente depuis 2005 c'est dommage car UJA à fuir

2024幎8月30日

A FUIR

A FUIR. Suite à une mauvaise indication de couleur sur le site UJA (blanc cassé au lieu de blanc) j'ai retourné une commande le 6 août réceptionnée le 8 août . Malgré plusieurs demandes, toujours pas de remboursement le 20 août.
Plus jamais de commande de la marque Un jour ailleurs. Pas fiable .

2024幎8月6日
5぀星のうち5の評䟡

Un véritable service et des conseils professionnels

Je suis venue chercher ma robe de mariée au magasin de Villeurbanne et j'ai rencontré Nadia qui m'a été de trÚs bon conseil. Je me suis sentie trÚs privilégiée d'avoir à mes cÎtés une vendeuse qui aime son métier, qui connait ses produits et qui a été autant au petit soin pour moi. Cela est tellement rare. C'est une vraie perle. Si vous rechercher de vrais conseils et des produits de qualité, venez lui rendre visite.

2024幎7月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス