Ich habe mein E-Bike bei Upway gekauft und insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und passende Angebote finde... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Im Großen und ganzen war das Fahrrad wie beschrieben. Gänge waren nicht gut eingestellt und die Bremsen haben hinten gequitscht. Auch waren Schrauben einer Getränkehalterung dermassen ausgenugelt, das... もっと見る
Positivum:Die Bestellung des gebrauchten Bikes sowie der Verkauf des alten Rades haben gut funktioniert. Die Spedition allerdings, kam bei der Lieferung eine Stunde zu früh ohne vorheriges Anmelden... もっと見る
Super Service - würde über jeden Schritt informiert, der nach meiner Bestellung passiert ist. Auch vorher zum Fragen klären waren die Mitarbeiter hilfsbereit, kompetent und freundlich. Klare Angabe... もっと見る
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolles Bike zum korrekten Preis
Das Fahrrad hat die beschriebenen Eigenschaften. Die Lieferung war super. Das Fahrrad fährt wie erwartet sehr gut.
Leider musste ich das Fahrrad wieder…
Leider musste ich das Fahrrad wieder zurückgeben, da es nicht zu meinen Anforderungen passte. Alles andere hat aber gut funktioniert, also Kommunikation, Freundlichkeit...
Leider waren am gelieferten Fahrrad…
Leider waren am gelieferten Fahrrad mehr Lackschäden, als auf den Bildern erkennbar waren. Mit der Lieferung hat soweit Alles gut geklappt.
Top Service und absolut transparent
Alles wie Beschrieben. Jeder schritt Transparent. Schnelle Lieferung via Schenker.
Alles Top!
Fahrrad ist wie beschrieben, leider fehlte die Fit Keykard. Kontakt Aufnahme war aber schnell und unkompliziert und eine Lösung ist schnell gefunden worden!
Ich bin mit allem zufrieden, würde wieder bei Upway kaufen!
Bike und Service aus einer Hand zum günstigen Preis
Ein gebrauchtes und auf Herz und Nieren geprüftes Bike zum günstigen Preis.
Die angebotenen Bikes sind Ihren Preis…
Die angebotenen Bikes sind Ihren Preis wert. Die Abwicklung ist problemlos und geht schnell. Die Logistik funktioniert einwandfrei.
Gemischte gefühle
Ich habe ein Kalkhoff Entice 7.B Move+ gekauft. Das Rad kam in einem relativ guten Zustand an, allerdings gab es einige Verschmutzungen und Kratzer, die auf der Produktseite nicht sichtbar waren. Das mitgelieferte Werkzeug ist leider ebenfalls von eher schlechter Qualität.
Die Schraube der Sattelstütze ist stark abgenutzt und muss ersetzt werden. Außerdem kam die Klingel defekt an. Das Fahrrad war insgesamt nicht richtig angezogen, wodurch die vordere Gabel klappert. Nach etwa 25 km fangen die Bremsen vorne an zu quietschen und greifen teilweise ruckelnd.
Zusätzlich lassen sich die Pedale nicht gut einschrauben. Ich habe alles nach Anleitung gemacht, dennoch hat sich während der Fahrt das rechte Pedal gelockert und verkantet. Dadurch ist das Gewinde beschädigt, sodass ich nun die komplette Kurbel austauschen muss.
Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass der Kundensupport mir empfohlen hat, einen Kostenvoranschlag einzuholen. Ob die Diagnosekosten übernommen werden, ist noch unklar, aber zumindest die Reparaturkosten sollten übernommen werden. In diesem Fall würde ich dem Ganzen auch 5 Sterne geben, insbesondere da ich bei der erweiterten Garantie davon ausgehe, dass solche Probleme direkt nach Lieferung abgedeckt sind.
Abgesehen von den Pedalen lief das Fahrrad sehr gut, und der Motor ist in einem guten Zustand. Durch die Garantie mache ich mir diesbezüglich keine Sorgen. Sollten alle Probleme geregelt und die Kosten übernommen werden, vergebe ich gerne 5 Sterne.
Super, besser geht's nicht
Von der Internetseite mit den Angeboten,Informationen und Preisleisung,alles top
Nach dem Kauf immer sehr schnelle…
Nach dem Kauf immer sehr schnelle Beantwortung von Fragen. Kulante Regelung bei einer Beanstandung.
Kann ich uneingeschränt weiterempfehlen.
Bis jetzt kein Fahrrad, Geld ist weg und keine Infos
Habe ein Fahrrad bestellt.
Geld haben sie bekommen.
Leiferung sollte 1-3 Tage dauern.
Die Zeit ist verstrichen. Ich haben nun kein Geld und kein Fahrrad. Lasst bloß die Finger davon
Sehr guten Liefer- und Annahmeservice
Preis Leistung ist hier prima
Preis Leistung ist hier prima! Kann ich empfehlen und würde hier wieder kaufen.
Einzig die Spedition muss sich noch besser organisieren: Die Lieferung selbst war einwandfrei, nur die Vorabzusage des Termins war unbrauchbar.
Habe ein top Fahrrad erhalten jederzeit…
Habe ein top Fahrrad erhalten jederzeit gerne wieder!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。