J'ai acheté plusieurs articles chez Urban Circus. Veste Pop, sac à dos, veste sans manche matelassée. Satisfait des 3, et surtout rassuré pour ma visibilité de jour comme de nuit. Le rapport qua... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté une parka de vélo Urban Circus et j'en suis pleinement satisfait. Les matériaux sont de grande qualité et la veste est parfaitement conçue pour les trajets à vélo. Elle offre une excellen... ãã£ãšèŠã
Fantastique !!! Vraiment trÚs pratique et en plus juste magnifique. Le seul bémol est lâabsence de manuel dâutilisation. La premiÚre fois que je lâai installé sur mon vélo, une partie nâétait pas co... ãã£ãšèŠã
Des produits intéressants mais pas accessible aux petits budgets , le services supports a mis 10 jours a "répondre" suite a un problÚme de point Relay à la livraison. Domage
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ras bel article
La mode à vélo :-)
Cette veste répond largement à mes attentes car en plus dâêtre visible, elle protÚge du vent et de la pluie. Last but not least, elle est super belle et réversible, ce qui me fait deux vestes pour le prix dâune seule !
Envoi rapide et produit parfait !
Achat d'une veste réversible
Achat d'une veste réversible, au top pour le vélo et la journée on l'a met en mode teverse.
TrÚs bonne qualité et confortable
J'ai connu cette marque par insta, livraison trÚs rapide
Produits de trÚs bonne qualité avecâŠ
Produits de trÚs bonne qualité avec expédition rapide, je recommande !
Veste vraiment pas mal mais perfectible
Globalement, la coupe et la taille me conviennent. Cependant, je trouve que les manches sont un peu courtes (manque 3 à 4 cm). C'est parfait quand on est en position debout, par contre quand on est à vélo avec un vélo de course, les bras sont assez en avant et les manches remontent beaucoup plus que sur d'autres vestes de vélo que je possÚde et c'est assez désagréable.
Sinon on me fait réguliÚrement remarquer que je suis bien visible et c'était le but recherché.
J'ai pu voir que la veste était relativement étanche même si je n'ai pas testé sous une grosse pluie.
Les poches sont plutÎt bien pensées, sauf la poche sur le bras pour le téléphone qui selon moi ne sert à rien car trop petite et difficilement accessible.
La veste est parfois un peu chaude quand on fait un effort (dans une montée par exemple) et les aérations sous les bras sont bien pratiques.
A voir comment elle tient dans le temps, mais pour l'instant je suis plutÃŽt satisfait.
Conquise
Ca faisait un moment que j'avais envie de m'acheter une veste comme celles-ci pour être mieux vue à vélo (surtout en hiver...). J'ai enfin sauté le pas et j'en suis ravie. Expédition rapide et soignée, article de belle qualité. Je suis impressionnée par les finitions. Je n'ai pas encore mis la veste à l'épreuve de la pluie mais pour le moment je suis conquise!!
Bon manteau
Le manteau est top,trÚs visible, il taille correctement cependant la fermeture se bloque parfois.
Autre petit bémol, il n'est pas trÚs chaud!
Super produit !!!
Super produit ! Ma veste est juste dingue !!
Je ne lâai pas essayé encore enâŠ
Je ne lâai pas encore essayé en condition, , mais la matiÚre des deux cÃŽtés mâa séduite
TrÚs légÚre , quand jâai fait voir ma veste Re-pop à mon mari il a en a acheté une pour lui , moi jâai la verte et mr à la bleu , trÚs contente , on fait tout les deux du vélo de route mais même en randonnée elle va nous servir, car jâinsiste en disant quâelle est légÚre et souple , je ne le savais pas quand je lâai acheté , aprÚs on ne lâa pas encore vraiment essayé , vivement la pluie ð§ïž et le vent ðš pour laisser mes étoiles ou les retirer , mais je pense pas je suis confiante , et elle est belle aussi des deux cÃŽtés
Karine et David du Pays Basque 64
Conforme à la commande et promo trÚsâŠ
Conforme à la commande et promo trÚs intéressante.
Super veste de vélo
Super veste de vélo, les parties réflechissante font vraiment le job !! Pas encore testé sous grosse pluie mais bien imperméable sous averse légÚre.
Coupe du vent ++
Pour le moment je recommande !
A voir la tenue dans le temps (fermetures éclairs, ...)
Bons produits bonne com
Bons produits bonne com, prix raisonnables et bon greenwashing comme il se doit pour lâindustrie manufacturiÚre
Excelent produit
Excelent produit, 100% qualitatif. Service de livraison rapide.
Gants réfléchissants
Qualité des gants réfléchissants correcte, livraison rapide et facile (en point poste) mais le conseil de taille était mal fait. Comme suggéré, je me suis basée sur la largeur de ma main à la base des doigts, mais les poignets sont peu élastiques et ma main a du mal à y entrer. De plus les gants sont épais et un peu rigide (cuir) j'aurais dû commander la taille au-dessus pour etrex100% à l'aise. Dommage, et je les utiliserai tels quels
Achats de deux vestes
J'ai apprécié l'envoi trÚs rapide, les deux vestes achetées sont trÚs visibles la nuit, c'est top, Elles protÚgent trÚs bien de l'air. Pas essayées sous la pluie. La bleue retournée est un peu trop couleur gendarme. J'adore la mienne orange et noire. Deux remarques, la poche pour Smartphone est trop petite pour les smartphones actuels et la coupe unisexe, trÚs bien pour mon mari, un peu moins pour moi, manches un peu trop longues, et veste un peu serrée au niveau des hanches. J'ai pris une taille L, sachant que je porte du 42 en pantalon, 30 chez Levi's.
Produit de qualité
Produit de qualité, tel que décrit. Livraison rapide.
Beaux produits reçus rapidement
Colis bien reçu rapidement, et la qualité est toujours au RDV.
La cape de pluie est trÚs bien, j'en avais déjà une, nous allons équiper toute la famille petit à petit.
Attention peut-être pour le pantalon à la taille quand on est une femme et qu'on a des hanches un peu larges... Je vais devoir faire un retour pour la taille, mais du peu de ce que j'en ai vu le pantalon est top, facile à enfiler et avec une poche de rangement. Toujours bien pensé !
TrÚs satisfait
TrÚs content de cet achat. la veste est bien visible la nuit et sécurise bien mes déplacements. à voir juste dans le temps le zip du bas si il ne remonte pas trop vers le haut dans le temps. merci en tout cas pour votre réactivité pour la livraison et la qualité du produit
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã