Ich habe mit meinem Mann eine bestimmte Biersorte gesucht. Habe danach gegoogelt, es über Urban Drinks sofort gefunden und bestellt. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Super Mega gut verpack... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Das Produkt ist sehr gut, die Qualität überzeugt mich und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv ist der Kundenservice: Bei Fragen habe ich immer schnell eine klare und hilfreiche Antwo... もっと見る
Eigentlich war alles perfekt: Verpackung top, Ware einwandfrei, Lieferung insgesamt schnell. Einen Punkt ziehe ich jedoch wegen der FedEx‑Sendungsverfolgung ab. Erst wurde die Zustellung für 18:00 Uhr... もっと見る
Always a great selection of reasonably priced drinks. Prompt delivery. Safely packed so no worries about bottle arriving in one piece. Made a great gift and the recipient enjoyed the gib, too. Tha ks
企業情報
Urban Drinks について
当該企業による記述
- ständig über 11.000 Artikel auf Lager
- heute bestellt, in 48 Stunden da (bei Versand mit UPS)
- sicheres Einkaufen dank SSL-Verschlüsselung
- sichere Bezahldienste wie PayPal, Kreditkarte und Sofortüberweisung ohne Extrakosten
- Kunden-Hotline ohne Aufpreis

通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Urban Drinks からの回答
Super schnell geliefert und bis jetzt…
Super schnell geliefert und bis jetzt immer guter Stoff zu fairen Preisen.
Bin mit allem sehr zufrieden gewesen…
Bin mit allem sehr zufrieden gewesen immer wieder gerne
Vielen Dank
Alles gut!Schnelle Abwicklung gute Ware!
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde hier wieder bestellen!
Majdnem rendben
Megkaptam,de egy másik csomagautomatába mint amit megjelöltem.
A feladó normális

Urban Drinks からの回答
Ich hatte bei Urban Drinks einen…
Nach meiner ersten nicht positiven Erfahrung mit Urban Drinks gebe ich jetzt noch eine positive Beurteilung ab. Nach nochmaligem Kontakt und vollster Zufriedenheit mit dem Support Urban Drinks, Dankeschön Frau Sieffer, konnten wir eine Einigung erreichen. Auch sehr positiv war die Einsicht von Urban Drinks das der Fehlerteufel beim Inserieren der Flasche lag. Auf Grund der nun positiven Bearbeitung des Sachverhalts werde ich in Zukunft weiterhin die Angebote von Urban Drinks im Auge behalten.

Urban Drinks からの回答
Alles bestens und wenn etwas nicht…
Alles bestens und wenn etwas nicht klappt, perfekte Dame in der Hotline !!!
Sehr zufrieden
Große Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden
alles super