Grazie ai ragazzi che hanno lavorato per noi, Aymane Alfio e Ismail hanno risolto il problema per noi nonostante fossero presenti degli scarichi dei bagni nelle vicinanze delle fondazioni. Bravi!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Uretek Ú unâimpresa specializzata in soluzioni geotecniche che prevedono lâuso di tecnologie innovative e brevettate basate sullâiniezione di resine. Interviene in modo rapido e conservativo allo scopo di ripristinare strutture e infrastrutture per: consolidare terreni e murature, riempire cavità , sollevare pavimentazioni e manufatti, ancorare i muri contro terra, e arrestare infiltrazioni. Grazie alla competenza tecnica specifica nellâesecuzione lavori maturata in oltre trentacinque anni di esperienza e alla presenza capillare sul territorio di tecnici specializzati, affianca e supporta Clienti privati, professionisti, enti pubblici ed aziende industriali, in tutte le fasi dâesecuzione dâinterventi geotecnici.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ragazzi competenti
Intervento marciapiedi casa collassati
Grazie ad Uretek il problema di consolidamento Ú stato risolto, senza dover demolire e ricostruire.Un ringraziamento particolare ad Aymane, Alfio e Francesco{Ciccio)che con la loro bravura cortesia e professionalità hanno reso l'intervento privo di qualsiasi stress Grazie ancora.
Squadra Uretek professionale gentili eâŠ
Squadra Uretek professionale gentili e disponibili Alfio Francesco Aymane
Ottimo servizio da parte di FrancescoâŠ
Ottimo servizio da parte di Francesco Faustini e del suo collega Patrick.
Rinforzo fondazioni strutturali
Servizio impeccabile e lavoro eseguito con precisione, rapidità e grande competenza.
Un plauso al capo team Francesco Faustini e al suo assistente Patrik, sempre disponibili, organizzati e molto professionali.
Intervento risolutivo e senza alcun problema. Consigliatissimi.
URETEK azienda eccellente nel settore
URETEK azienda eccellente nel settore, precisione nei dettagli tecnici e tempi di consegna. Un elogio particolare va agli operatori Aymane, Alfio e Francesco per la loro serietà , competenza tecnica, educazione e disponibilità . à stato un piacere lavorare con loro. Grazie
Esperienza decisamente positiva
Esperienza decisamente positiva
Aymane , Mirko e Patryk i componenti della squadra operatrice sono stati molto professionali ed efficienti
Molto preparati nellâesecuzione dei lavori e nel fornire spiegazioni
Intervento effettuato dalla squadra diâŠ
Intervento effettuato dalla squadra di Aymane Alfio e Patryk, tutto effettuato con ordine e professionalità ', ottimo lavoro consigliatissimo
Hanno lavorato al nostro cantiere laâŠ
Hanno lavorato al nostro cantiere la squadra di Aymane Alfio e Patryk, si sono dimostrati ragazzi di ottima esperienza e molto ordinati sul cantiere. La rimanenza del lavoro speriamo venga svolto sempre da loro, grazie mille, azienda molto seria!
Lavoro di consolidamento e monitoraggio
Ringrazio i ragazzi per il lavoro svolto.
Il team di Uretek é stato efficiente grazie a ragazzi preparati e a disposizione.
Team di Nicola Giommoni e suo staff!
Un grazie anche al FQE di Uretek Giovanni Sesta per la sua
professionalità .
I tecnici uretek Alfio Patryk e aymaneâŠ
I tecnici uretek Alfio Patryk e aymane sono stati veloci e professionali a farmi il lavoro a casa mia e mi hanno dato tutte le spiegazioni sul loro operato ..li ringrazio tantissimo e la loro società uretek x il lavoro svolto ...
Intervento di riconsolidamento 2023CAV244 BISâŠ
Intervento di riconsolidamento effettuato nei tempi concordati. Eseguito,come sempre,con cura ,professionalità e celerità .
Grazie alla squadra URETEK di Nicola Giommoni!
Stabilizzazione con resina di porzione aggiunta alla casa.
L'intervento con resina svolto a casa dei miei genitori Ú stato effettuato 3 giorni fa. Per ora possiamo ritenerci soddisfatti, per la professionalità dimostrata dai dipendenti della ditta, per il rispetto della proprietà e dei vicini di casa e per l'educazione nel trattare con i miei genitori.
Il lavoro Ú stato svolto con attenzione e in modo coerente a quanto dichiarato nel preventivo.
Speriamo di aver risolto.
Professionalita'
L'intervento e' stato effettuato nei tempi e nei modi concordati. I tecnici intervenuti hanno svolto il lavoro con competenza, cortesia e disponibilita'.
Ottimi risultati
Il personale conosciuto ha dimostrato professionalità , capacità e doti umane
Cortesia , pazienza , educazione e grande professionalitÃ
La squadra composta da Aymane, Alfio e Patryck ha da subito compreso le mie preoccupazioni circa la condizione dell'immobile prima del vostro intervento . Con grande empatia , cosi come avvenuto sin dal primo contatto con il Sig. Leonardo Evangelisti , sono stati pazienti e mi hanno spiegato passo passo i loro interventi e come essi avrebbero avuto effetto rispetto alla situazione in essere. A questo devo aggiungere grande educazione che non può mai essere data per scontata e per quanto io non conosca cosa comporta la loro professione Ú stato facile intuirne la grande professionalità e pulizia durante la durata di tutto l'intervento. Inoltre sono stati in grado di individuare la probabile causa dello svuotamento del sotto suolo. Quindi concludo ringraziando la squadra tutta e Leonardo Evangelisti.
Consolidamento terreno fondale
Serietà , professionalità , lavoro puntuale ed accurato. Azienda al top nel suo settore, con settore tecnico di prim'ordine.
Società seria e affidabile
Società seria e affidabile. Come professionista mi sono spesso rivolto a loro e i miei clienti si sono sempre trovati benissimo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ