Im GroÃen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hin + RÃŒcktransfer. Nur bei der RÃŒckfahrt empfanden wir es etwas nervig, das der Fahrer alle paar Minuten mit seinem Handy privat telefoniert ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels âauf der Streckeâ rauslassen mussten⊠DafÃŒr ging... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich fast 2 Stunden vom Flufhafen Palma nach Cala Ratjada unterwegs war, sollte ich in einen anderen Bus umsteigen, damit der Fahrer sofort zum Flughafen zurÃŒckfahren kann. Das war fÃŒr m... ãã£ãšèŠã
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der RÃŒckreise wÃŒrde ich es sehr begrÃŒÃen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr zuverlÀssiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu gÌnstigen Festpreisen bequem online buchen! WÀhlen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem gÌnstigen Shuttle Service.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jederzeit gerne wieder
Hinreise: ca. 1 h bis Abfahrt, zÃŒgige Ankunft
RÌckreise: pÌnktliche Abholung, sehr kommunikativer Fahrer, sehr gute AtmosphÀre im Bus
Appena arrivata al banco V-Transfers miâŠ
Appena arrivata al banco V-Transfers mi hanno accolto con il sorriso. Il conducente Ú stato professionale e gentile.
Consiglio questo servizio perché Ú comodo, Ú economico e il personale Ú cortese.
Schon oft gebucht
Mittlerweile weià ich, wo ich mich melden muss. Man bekommt schnell den Bussteig genannt. Bisher war es immer zuverlÀssig.
Schade ist, wenn man 40 min zu frÃŒh landet und die Zeit dann im/am Bus verbringt, da andere Maschinen erwartet werden. Landung 13.50h, am Hotel angekommen ca 17.40h. Das trÃŒbt ein wenig die Stimmung.
Das Hotel wurde nicht informiert
Leider wusste an der Rezeption des Hotels niemand Ìber meine Buchung des Transfers Bescheid. Daher konnte ich weder den genauen Abfahrtzeitpunkt noch den Abholort rechtzeitig in Erfahrung bringen. Der sehr zuvorkommende und freundliche Fahrer hat mich auf dem GelÀnde gesucht und auch gefunden. Es war letztlich eine glÌckliche FÌgung, dass ich kein Taxi zum Flughafen nehmen musste.
LÀuft nicht immer gut
Die Abholung vom Flughafen war ok. Wir mussten ein bisschen warten, bis noch mehr Leute dazugekommen sind, aber das war ok. Aber die Hotelabholung fÃŒr den RÃŒckflug wurde leider nicht gemacht. Wir mussten mit dem ganzen schweren GepÀck zum Nachbarhotel laufen. Und dann kam der gröÃte Witz. Wir waren die einzigen, die dort zugestiegen sind und auf der Weiterfahrt ist er direkt an unserem Hotel vorbeigefahren. Das hat uns schon echt geÀrgert. DafÃŒr haben wir echt unnötig Geld gezahlt.
3 Sterne weniger
3 Sterne weniger, da Urlaubstransfer mit MTS Globe arbeitet, die Urlauber stranden lÀsst und Urlauber belÌgt und 3 Sterne dafÌr , dass Urlaubstransfer es am Ende zumindest anstÀndige geregelt hat keine Kosten entstehen liess.
Sehr guter Service
Sehr freundlich, relativ zÌgig und zuverlÀssiger Service, den wir gern wieder nutzen werden.
Keine Reaktion auf berechtigte Reklamation â mangelhafter Kundenservice
Ich habe am 21. Oktober 2025 eine ausfÃŒhrliche Reklamation per E-Mail an urlaubstransfers.de geschickt, nachdem der gebuchte RÃŒcktransfer am 20.10.2025 auf Gran Canaria nicht durchgefÃŒhrt wurde. Bis heute â fast zwei Monate spÀter â habe ich keine inhaltliche RÃŒckmeldung erhalten.
Was ist passiert:
Der Hintransfer am 12.10. verlief einwandfrei. Beim RÃŒcktransfer am 20.10. wurden wir jedoch trotz Buchung und pÃŒnktlichem Erscheinen am Hoteleingang nicht abgeholt. Ein GroÃraumtaxi holte zur vereinbarten Zeit nur ein anderes Paar ab â der Fahrer sagte explizit, er solle nur dieses Paar mitnehmen. Nach 30 Minuten vergeblichem Warten und einem Anruf bei der Hotline von mts globe (dem DurchfÃŒhrenden) rieten diese uns, selbst ein Taxi zu nehmen und die Quittung zur Erstattung einzureichen.
Das eigentliche Problem:
Die fehlende Kommunikation seitens urlaubstransfers.de ist inakzeptabel. Ich habe lediglich zwei automatische E-Mails erhalten:
Eine mit dem Hinweis, dass die Bearbeitung 4-6 Wochen dauern kann.
Eine Bitte um Bewertung des Services.
Letzterer Bitte komme ich hiermit nach: Nach fast zwei Monaten ohne jegliche RÃŒckmeldung zu einer berechtigten Reklamation mit allen Belegen (Chatverlauf, Departure List, Taxi-Quittung) kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Wer als Vermittler auftritt, muss auch Verantwortung fÃŒr seine Partnerunternehmen ÃŒbernehmen und bei Problemen reagieren.
ZuverlÀssig, pÌnktlich und schnell!
Sehr pÃŒnktlich, wir wurden mit dem Taxi abgeholt und waren dadurch ohne Umwege sehr schnell am Flughafen. Toll! Werde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Der Fahrer war vor dem Termin bereitsâŠ
Der Fahrer war vor dem Termin bereits vor Ort.
Es hat alles gut geklappt.
Es hat alles gut geklappt.
Bei einer Kreuzfahrt muss man sich unbedingt selber rÌckbestÀtigen !
Die Reedereien machen das nicht
( der Hinweis muss bei Ihnen raus ) !
Ansonsten waren wir sehr zufrieden ,
Danke !
Horrendous journey
26/11/25 After taking over an hour to get through passport control at Fuerteventura airport we were hoping to make up time and arrive at our hotel in Jandia before dark. The information said that the transfer would take approximately just over an hour. We arrived at the allotted bus stop D4 at the airport at 16.00 only to be told that the bus had broken down. We waited until 16.40 for a bus to arrive and depart (with passengers from D3 stop also). We stopped at over 20 hotels before finally arriving at Jandia - the last stop - at 19.10! 2 1/2 hours- horrendous journey. After dropping every other passenger off directly outside their hotels the driver stopped on the main road and pointed up a hill to our hotel Sol Jandia 150m away. There was perfectly good access to our hotel but he stopped on the main road
Wie immer perfekter Service ð
Wie immer perfekter Service ð
Vielen Dank, wir buchen sicher wieder.
Auch die letzten werden mal die erstenâŠ
Auch die letzten werden mal die ersten sein!
Endlich die Tour mal anders rum gefahren
Gebucht ÃŒbers ReisebÃŒro
Gebucht Ìbers ReisebÌro, dennoch erklÀren die BestÀtigungen alles . Fahrer war pÌnktlich und zuverlÀssig. Perfekt
DIREKTER EMPFANG AM Flughafen âŠ
Wir wurden am Flughafen direkt im Empfang genommen und zum Hotel gebracht. Alles war super organisiert.auch bei der Abholung verlief alles reibungslos. Mittlerweile habe ich diesen Service 2 mal genutzt und wÃŒrde es immer wieder tun!!!! Der Preis ist ÃŒbrigens auch mega Fair!!! Danke nochmals fÃŒr alles. LG und bis bald
Leider nur 4 Sterne
Wenn nicht beim Hintransfer Ìber eine Stunde Wartezeit gewesen wÀre, dann hÀtte es eine Topbewertung gegeben. Der Fahrer beim RÌcktransfer war ÌberpÌnktlich und super freundlich.
Buona esperienza. Raccomandato
Devo ammettere che il servizio Ú migliorato. Allâarrivo allâaeroporto ho facilmente trovato il punto di incontro con personale cordiale e disponibile. Il mezzo di trasporto lâho trovato pulito ed efficiente così come anche lâautista ben vestito e curato nella persona oltre che gentile con i passeggeri. Direi un giudizio molto positivo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ