Im GroÃen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hin + RÃŒcktransfer. Nur bei der RÃŒckfahrt empfanden wir es etwas nervig, das der Fahrer alle paar Minuten mit seinem Handy privat telefoniert ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben bereits mehrfach bei Urlaubstransfers.de gebucht. Allerdings haben wir in diesem Jahr keine guten Erfahrungen gemacht. Bei der Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel war angeblich die Kl... ãã£ãšèŠã
Unsere Hinfahrt zum Robinson Club Esquinzo Playa dauerte relativ lang, da wir auf zahlreiche Reisende warten und diese sodann an mind. 4-5 Hotels âauf der Streckeâ rauslassen mussten⊠DafÃŒr ging... ãã£ãšèŠã
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vor der RÃŒckreise wÃŒrde ich es sehr begrÃŒÃen wenn man eine Nachricht auf das Handy bekommt um welche Uhrzeit der Bus kommt, da ich nur Transfer ohne Unterkunft geb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr zuverlÀssiger Shuttle Service weltweit: Transfer im Urlaubsland zwischen Hotel, Hafen und Flughafen zu gÌnstigen Festpreisen bequem online buchen! WÀhlen Sie zwischen privaten Flughafentransfers und einem gÌnstigen Shuttle Service.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buona esperienza. Raccomandato
Devo ammettere che il servizio Ú migliorato. Allâarrivo allâaeroporto ho facilmente trovato il punto di incontro con personale cordiale e disponibile. Il mezzo di trasporto lâho trovato pulito ed efficiente così come anche lâautista ben vestito e curato nella persona oltre che gentile con i passeggeri. Direi un giudizio molto positivo!
PÌnktlich und zuverlÀssig
PÃŒnktlich, nett, guter Bus, alles bestens.
Taxifahrt ab Monastir
Das, noch recht neue, Taxi stand pÃŒnktlich am Flughafen Monastir. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit. Die Fahrt verlief reibungslos. Gerne wieder.
Gute Organisation
Gute Organisation. Sehr pÃŒnktlich. Aber leider lange im Bus unterwegs. 2,5 Stunden ohne WC. Immer steigender teurer Transfer. 50 Euro ist schon grenzwertig. Sonst alles Okay und gut.
Wir hatten fÃŒr 4 Personen einenâŠ
Wir hatten fÃŒr 4 Personen einen Transfer von Larnarca nach Protaras und zurÃŒck, gebucht .Die Abholung vom Flughafen war sehr spartanisch. Ein Kleinbus der in die Jahre gekommen war und keine StoÃdÀmpfer mehr eingebaut⊠Der Fahrer war sehr unfreundlich und mir mussten die Koffer selbst laden, da ihm dass Zuviel Arbeit bereitet hat. Die RÃŒckfahrt zum Flughafen war von der MobilitÀt ebenso in die Jahre gekommen, allerdings war der 2 Fahrer etwas freundlicher.FÃŒr die nÀchsten GÀste wÀre eine bessere Kommunikation zum Ablauf sowie eine bessere Organisation zur Erkennung des Fahrers nötig.

FREUNDLICH,PÃNKTLICH, GERNE WIEDER!
Wir wurden freundlich und pÃŒnktlich in Empfang genommen. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und gut im Kofferraum verstaut. Alles super geklappt! WÃŒrden wir wieder buchen!
Wir sollten im Hafen von Puerto de laâŠ
Wir sollten im Hafen von Puerto de la Cruz auf Teneriffa abgeholt und in unser Hotel in Costa Adeje gebracht werden.Leider wurde nicht genau gesagt, wo der Wagen steht und wie wir ihn finden können. Nach 2 Anrufen wurde das geklÀrt und der Fahrer hat uns gefunden und an unser Zeil gebracht.Wir wÌrden den Service mit ein wenig mehr Beschreibung des Abholortes gern wieder in Anspruch nehmen.
Es war alles perfekt organisiert
Es war alles perfekt organisiert. Der Fahrer wartete am 15.11. mit einem Namensschild am Flughafen. Man konnte ihn nicht verfehlen. Trotz Sprachbarriere , ich spreche wenig bis kein Englisch, hat alles wunderbar geklappt und ich wurde auf direktem Weg zum Hotel gefahren.
Abholung am 20.11.25 genauso. Der Fahrer war ÃŒberpÃŒnktlich am Hotel und hat mich zum internationalen Eingang gebracht.
Bei Bedarf wÃŒrde ich euch jederzeit wieder buchen. Preis/Leistung stimmt absolut ð
Transfer mit Probleme
Wir waren mit Aida unterwegs der Transfer vom Flughafen zum Hafen war perfekt . Katastrophe war RÃŒckweg vom Hafen zum Flughafen ,wir mussten ein Taxi nehmen.

Einfach zu buchen
Einfach zu buchen, pÃŒnktlich, freundlicher Fahrer. Hat super geklappt.
Keine Weiterempfehlung möglich
Auf der Hinreise lÀngere Wartezeit, trotz Angabe der Ankunftszeit, Wagen wurde nicht aufs HafengelÀnde gelassen, da nicht angemeldet, so dass ich samt GepÀck bis zum Terminal laufen musste. Bei der RÌckreise kam kein Shuttle, beim ersten Anruf wÌrde ich vor das HafengelÀnde geschickt,ein Wagen kÀme. Also wieder samt GepÀck laufen. Nach einer weiteren Wartezeit wÌrde mir im nÀchsten Anruf gesagt, ich solle ein Taxi nehmen und dann von zu Hause reklamieren. DafÌr werden nun 6 Wochen PrÌfzeit avisiert. Abwicklung kein Vergleich zu 2022

vertrauenswÃŒrdig
Bei Anliegen gab es sehr schnelle, hilfreiche und zuvorkommende Antworten. Vielen Dank fÃŒr Ihre Kulanz!
4 Stunden zu frÃŒh am Flughafen
Wie wurden leider viel zu zeitig vom Hotel abgeholt und waren 4 Stunden (!) vor Abflug am Flughafen Antalya. Als Grund dafÌr gab urlaubstranfers an, dass das wegen Staus und langsamer Abfertigung am Flusghafen nötig sei. Es gab um 6 Uhr morgens keine Staus und am Flushafen lief alles reibungslos. So mussten wir ganze 3 Stunden am Gate warten. Wir vermuten, dass die Abholzeit absichtlich so frÌh gelegt wurde, um uns im neu gebauten Terminal ausreichend Zeit zu geben, den vollkommen Ìberdimensionierten Duty-Free-Shop zu nutzen. Wir wollten um 6 Uhr morgens nicht shoppen und auch sonst waren die Duty-Free-Shops leer. Bitte bringen Sie in Zukunft Ihre GÀste nicht mehr mit 4 Stunden Zeitpuffer zum Flughafen. Das ist unnötig.
Wir haben schon öfters den Service vonâŠ
Wir haben schon öfters den Service von urlaubstransfers genutzt und waren immer sehr zufrieden. Die Buchung sowie die Transfers zum Hotel bzw. Flughafen verliefen reibungslos. Die Fahrer fuhren sehr gut und waren pÌnktlich und freundlich. Wir werden auch in Zukunft diesen Service nutzen.
Beide Transfers haben wunderbarâŠ
Beide Transfers haben wunderbar geklappt. Super pÃŒnktlich. Die Fahrer waren zurÃŒckhaltend freundlich und hatten einen sehr guten Fahrstil. Alles top!!
Transfer hin und zurÃŒck vom und zumâŠFlughafen Tunis
Transfer hin und zurÃŒck vom und zum Flughafen Tunis lief reibungslos.
Leider kam unser Transfer auf dem Hin-âŠ
Leider kam unser Transfer auf dem Hin- und RÃŒckweg nicht.

Transfer fand nicht statt
Transfer fand nicht statt, kein Fahrer vor Ort. Musste Taxi als Ersatz buchen. Nachdem die Bearbeitung der Beschwerde nach 4 Wochen immer noch nicht abgeschlossen war (Null Reaktion in dieser Zeit), habe ich die Lastschrift zurÌckbuchen lassen. Eine endgÌltige RÌckmeldung kam nach sage und schreibe Ìber 8 Wochen. vtours will nicht nur nicht die zusÀtzlichen Kosten Ìbernehmen, sondern hat auch die ursprÌngliche TransfergebÌhr ins Inkasso gegeben, direkt danach. Obwohl der Transfer gar nicht stattgefunden hat! Wenn es ginge, wÌrde ich auch diesen einen Stern nicht vergeben.
Privattransfer in Phuket
Ich hatte fÃŒr Phuket (Thailand) einen Privattransfer gebucht. Organisatorisch hat alles gut gelappt, obwohl bei Ankunft eine mobile Datenverbindung notwendig war, um die Details zu erhalten.
Was mich enorm gestört hat, war der RÌcktransfer vom Hotel zum Airport. Es war ein Privattransfer mit einer so frÌhen Pickup-Zeit, dass ich 3 h 20 vor Abflug am Airport abgeladen wurde. Musste noch eine halbe Stunde warten, bis Ìberhaupt der Checkin öffnete. Bei einem Privattransfer erwarte ich eine optimale Transferzeit. Eine Stunde spÀter hÀtte völlig ausgereicht, dann hÀtte ich sogar noch zum FrÌhstÌck im Hotel gehen können.
Weiterer Kritikpunkt fÌr die Reiseunterlagen bzgl. RÌcktransfer: Die Beschreibung fÌr das Portal war sehr gut verstÀndlich und das Einsehen der Abholzeit hat gut funktioniert. Jedoch stand in den Unterlagen, dass man seine Abholzeit unbedingt bis 24 h vorher telefonisch rÌckbestÀtigen muss - bei einer Nummer in D, UK oder USA. Dort meldet sich ein Roboter, dann wartet man auf den Menschen und der weià nichts von RÌckbestÀtigung. Ich vermute, dass die telefonische "RÌckbestÀtigung" nur eine Alternative zum Portal ist. Aber dann wÀre ein eindeutiger Text besser.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ