Ursulas Kurs ist eine lebensveränderte Bereicherung für mich. Sie erzählt und erklärt anschaulich, so dass man das Erlernte direkt umsetzen und in den Alltag integrieren kann. Man geht aus diesem Kurs... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bei Ursula habe ich über 3 Monate gelernt, wie ich die negativen Gedanken umwandeln und damit gesetzte Ziele erreichen kann, was mir immer schwer gefallen ist. Im März 26 war ich sehr erfolgreich, den... もっと見る
Ich bin mit vielen zu bearbeitenden Themen in den Transformationskurs gegangen. Ich war sehr ge-und angespannt,wie es verlaufen wird. Ich kann sagen, mit solch einem Mehrwert aus diesem Kurs gegang... もっと見る
Ich habe am Kurs "Hol dir dein Glück zurück" teilgenommen. Mich reizte die Aussicht, mich wieder wahrzunehmen und meinen Fokus neu auszurichten. Mir waren meine Visionen abhanden gekommen. Mein Kopf... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ich unterstütze Menschen dabei, nach Trennung, Verlust oder Schmerz in die Heilung zu gehen und wieder zu sich selbst zu finden. Mit dem "Hol dir dein Glück zurück" Programm helfe ich, emotionale & mentale Blockaden zu lösen, Selbstliebe zu stärken und einen neuen Lebenssinn zu entdecken. Mein Ansatz verbindet Achtsamkeit, persönliche Erfahrung und bewährte Methoden für nachhaltige Heilung und inneres Glück.
Hol dir Dein Glück zurück, 14193, Berlin, ドイツ
- 01626783066
- ursula@holdirdeinglueckzurueck.de
- ursula-karven.com
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Negative Bewertungen werden gelöscht!
Und wieder wurden hier fast alle negativen Bewertungen gelöscht. Frau Karven möchte keine Stellungnahme abgeben und schon gar keine Kritik. Ich kann nur warnen.
Dieser Kurs' Hol dir dein Glück zurück ' kostet 4444€. Zuvor konnte man, stark auf Facebook beworben,an einem kostenlosen Workshop teilnehmen. Dabei ging es klar darum, Kunden auf absolut unseriöse Weise für den teuren Kurs zu gewinnen. Die sogenannten Engel von Ursula Karven sind vermutlich Mitarbeiter auf Provisionsbasis, die alles!!! dafür tun,das man diesen Vertrag für 4444€ abschließt. Der Preis wurde übrigens bis zum Schluss nicht genannt und runter gespielt.
Viel Esoterik Blabla und nichts wirklich nützliches.
Nehmt euch in Acht!
Ursula holt mich total ab und ich bin…
Ursula holt mich total ab und ich bin sehr sehr froh dabei zu sein.

Unseriöser Kundenfang !!!
Über die Transformation kann ich nichts sagen. Zuvor konnte man an einem kostenlosen online Workshop teilnehmen. Teilweise gab es gute Tipps,aber auch viel Nachdruck,sich unbedingt für den Kurs der knapp 4500€ kostet/ für 90 Tage, anzumelden. Die letzten Tage dann viel privates was erzählt wurde. Mantra-artig immer wieder, man muss!!!sich anmelden...
Man sollte ein unverbindliches Gespräch mit Ursula Karven s Team buchen, die als Engel bezeichnet werden.
Die junge Frau war sehr nett, aber agierte sehr aggressiv in der Werbung , übte Druck auf mich aus und wollte das Telefonat nicht beenden, ohne das ich den Kurs buche!!! Das war wirklich sehr unangenehm und ich habe dies auch von anderen gehört,dass es ihnen ähnlich ergangen ist.Absolut unseriöses Verhalten.

Bester Invest in mich
Als ich mich für die Transformation anmeldete, spürte ich einen kurzen Anflug von Zweifel, natürlich auch des Geldes wegen. Im nächsten Moment wusste ich aber ganz klar, dass das genau das Richtige ist. Und genau so war es auch. Die Themen sind sinnvoll und stimmig aufeinander aufgebaut, Ursula leitet authentisch, lebhaft und mit viel Herzblut durch die Reise und steht auch persönlich zur Verfügung. Nach jeder Session, besonders auch geprägt von den Erfahrungsberichten aus der Gruppe, war ich berührt, euphorisiert und beflügelt. Übungen wie Meditation und Manifestation habe ich als Routinen fest in meinen Alltag integriert und zehre sehr davon. Es ist spannend, zu sehen, wie sich gerade so viel fügt. Auch wenn ich keinen Vergleich zu anderen Coachings oder dergleichen habe - diese Reise war das beste Geschenk, was ich mir machen konnte. Jeder einzelne Cent war hier richtig investiert - in mich. Einen großen Dank an Ursula und ihr Team! Ich empfehle das Programm uneingeschränkt weiter!
Nachtrag: die Folien enthalten leider sehr viele Fehler, was den Lesefluss oft stört

Ursula Karven からの回答
Trotz anfänglicher großer Skepsis habe…
Trotz anfänglicher großer Skepsis habe ich mich auf diese Reise begeben und bin unendlich froh dabei gewesen zu sein, und kann sie auch nur jedem ans Herz legen. Mich haben besonders die Wutbriefe und die Vergebung weitergebracht, und wenn ich einen Tag nicht meditiere, fehlt mir richtig was. Ursula ist eine unglaublich authentische und inspirierende Person und durch sie habe ich wieder mehr Glück und Selbstliebe in mein Leben gelassen. Auch nach den 12 Wochen der gemeinsamen Reise, konnte ich noch mit ihr in den Austausch gehen, wenn ich mit gewissen Themen noch beschäftigt war.
Ich kann nur von Herzen danke sagen 🙏🧡

Ursula Karven からの回答
Ich war erst unschlüssig die Reise…
Ich war erst unschlüssig die Reise mitzumachen - aus Kosten-/und Zeitgründen.
Habe sehr viel an Hilfen, praktische Anwendungen für den Alltag erfahren und setze diese auch um.
Jeder sollte vor der Entscheidung zur Reise seine Verfügbarkeit überprüfen, ob der feste Termin am Abend umsetzbar ist! Und hat man die Möglichkeit die 2,5/3 Std. in Ruhe zu Hause oder ? konzentriert dranzubleiben!
Ursula führt sehr verständlich und mit herzlichem Humor durch die Kapitel - der persönliche Austausch über Telegram ist sehr gut, manchmal wäre mehr bzw ein zusätzlicher Ansprechpartner in dieser Zeit wünschenswert!
Ich merkte aber gegen später, dass die Aufmerksamkeit nachlässt und müde wurde!
Bin dankbar für die Erfahrung trotz der hohen Kursgebühr🙋♀️

Ursula Karven からの回答
Endlich angekommen, dankbar und glücklich
Ich empfehle „Hol Dir Dein Glück zurück“ von Ursula Karven zu einhundert Prozent und unbedingt weiter.
Dieses Coaching hat mir die Augen geöffnet, und ich habe so viel über mich selbst gelernt. Mithilfe der verschiedenen Techniken und Werkzeuge wie meine innere Beobachterin, meine umgedrehten Ängste und Glaubenssätze, Vergebung, Mitgefühl, meine Selbstliebemomente, die täglichen Meditationen, das Manifestieren, das Erleben der Dankbarkeit ist es mir nun möglich, die bisherigen und doch auch immer wieder neu auftretenden Situationen\Konflikte schnell und klar zu erkennen, einzuordnen und entsprechend zu reagieren. Dadurch fühle ich mich befreit, sicher, im Vertrauen und endlich bei mir angekommen. Ich spüre diese tiefe Dankbarkeit und anhaltendes Glück und wie sich dabei mein Herz wieder mehr und mehr öffnet. Eine wunderbare, aber auch aufwühlende und fleißige Reise mit Ursula, ihrem Team und unserer Gruppe, geprägt von Offenheit, Ehrlichkeit, Inspiration, gegenseitigem Vertrauen und Respekt, ist nun vorüber, und ich sage allen Danke, Danke, Danke. Alles Liebe, Gesundheit und vor allem immer Glück 🍀💖💕🌺🙏

Der Schlüssel zum Glück
Die Präsentation ist gut verständlich aufgebaut und wird sehr emphatisch anhand von realen Beispielen von Ursula vorgestellt und geleitet, sowie bravourös vom Technik-Team unterstützt.
Die Inhalte und Tools sind sehr heilsam und lebensbereichernd! Es hat sich bereits während der Transformation vieles in meinem Leben geändert und zum Guten gewendet! Für mich hat sich jeder Cent gelohnt ..bin in und an mir gewachsen, wie in keiner Therapie vorher! Dank Umkehr von negativen Glaubenssätzen, Vergebung, Meditation und Dankbarkeit!
Danke an Ursula Karven und dem fantastischen team hinter ihr🫶🙏

❤️Erwartet Wunder ❤️
Tief berührt und wirklich zurück im Glück!!
Das wäre eine mögliche Kurzfassung von dieser unglaublichen Reise mit Ursula, ihren wundervollen Engeln und all den lieben Mitreisenden.
Mit schwerem Gepäck, nach Leichtigkeit, Frieden und einer wirklichen Veränderung suchend bin ich gestartet. Habe schon in den ersten Tagen der Reise gemerkt, was hier passiert ist anders als alles, was ich zuvor für meinen Wunsch getan und jemals gefunden habe.
Mit viel Erfahrung und Wissen, Leidenschaft und einem großen Herzen lehrt dich Ursula ihre Tools und ganz wichtig, das „Dranbleiben“ wenn es herausfordernd wird, gibt wundervolle Werkzeuge an die Hand.
Der Unterschied zu anderen Choachings und Kursen ist das auflösen von Ängsten und Glaubenssätzen, lernen zu vertrauen,erkennen und adäquat reagieren zu können auf Situationen die schwierig sind.
Meiner Erfahrung nach ist das der Door Opener, das hat alles verändert.
Mein Schatzkästchen, gefüllt mit wunderschönen Meditationen und ganz viel Hilfe zur Selbsthilfe.
Das Live Treffen montags am Abend ist großartig, verbindend, so persönlich schön von Ursula geleitet und unterstützend bei den Aufgaben für die kommende Woche.
Mit Selbstliebe und Disziplin, die im Kurs mit Achtsamkeit trainiert werden, durfte ich mich und mein Leben in allen Bereichen neu entdecken.
Dann plötzlich passiert Heilung im Körper, im Geist und in der Seele.
Ich bin nun gestärkt und bestens ausgestattet, komme was wolle!
Die Magie des „Glücklich seins“ zeigt sich jeden Tag mehr und mehr.
Liebe Ursula, du bist ganz wundervoll!!
Von Herzen ♥️ Danke Danke Danke für dieses Geschenk, danke an dein wundervolles Team, diese Transformation, diese wunderschöne Reise!!!
❤️ICH WÜNSCHE ALLEN SUCHENDEN DEN MUT FÜR DIESE REISE ❤️TRAUT EUCH ES WIRD GROßARTIG❤️
ERWARTET WUNDER ❤️

Ursula Karven からの回答
Hol dir dein Glück zurück mit Ursula…
Hol dir dein Glück zurück mit Ursula ist ein Riesen Geschenk für mich gewesen
In einer schwierigen Phase meines Lebens ...mein Bruder nahm sich das Leben....Es konnte mir nichts besseres passieren als Ursulss Programm zu machen.
Ich habe mich gut aufgehoben
gefühlt unterstützt und tolle Tools bekommen...Ganz
großartig...danke für diese
Reise in meine Größe...Claudja

Ursula Karven からの回答
Die Transformation hat mich von vielem…
Die Transformation hat mich von vielem befreit und mir neue Wege gezeigt.
Plötzlich ändert sich vieles und mein Leben hat viel Leichtigkeit zurück .
Mut ist entstanden ,Stabilität gewachsen, Einsamkeit verschwunden.
Klarheit den richtigen Weg zu gehen , zu handeln und nicht mehr nur zu reagieren.
Der unbeschadet Kern in mir kommt langsam wieder zum Vorschein.
Diese Reise mit der lieben Ursula war einfach großartig und lebensverändernd.
Danke , danke , danke!

Ursula Karven からの回答
Ein tolles Programm sehr tiefgründig aufgebaut. Ich habe so vieles gelernt. Danke danke
Es war für mich eine großartige Reise mit Ursula.Mit Ihre ehrliche, liebevolle Art hat sie mich inspiriert. Sie hat uns tolle Tools beigebracht die ich im Alltag umsetzen werde. Ich habe schon einige positive Erlebnis gehabt, wo mich so glücklich gemacht haben.
Liebe Ursula, ich bin dir so so dankbar für diese wundervolle Reise mit dir. Herzlichen Dank auch an deinen tollen lieben Team ihr seid alle großartig.❣️❣️❣️

Ursula Karven からの回答
liebe ursula und das ganze team,es war…das beste in meinemleben.
liebe ursula und das ganze team,es war eine wunderbare reise,erst geht es erst einmal ins eingemachte,was ja so wichtig ist.ohne die abgründe aufzudecken,darüber nachdenken,ängste drehen,wut,schamund von aussen eingeredete schlechte glaubenssätze zu drehen vergeben,auch dir selber,und die opferrolle erst einmal verlassen,benötigt disziplin,und das hat ursula mit ihrer lieben strenge so toll gemacht,dass jeder montag ein highlite war.sie hat so viel zeit für jeden einzelnen investiert,andem man merkt wie wichtig es ihr ist,dass wir in die fülle kommen.so viele tools bekamen wir an die hand,meditationen,innere beobachterin,dramadreieck ,wechselatmung,das alles konnten wir aus dem kurs mitnehmen.und wenn wir drann bleiben,und manifestieren kommen wir in den fahrersitz unseres lebens.ich bin euch so dankbar,dass ich die reise mitmachen durfte,dass war schon der grösste gewinn in meinem leben.ich kann jedem nur raten sich darauf einzulassen.lg renate

Ursula Karven からの回答
Eine Traumreise- die Transformation…
Die Transformation fand ich absolut großartig und hat mir sehr viel Einsicht und Klarheit gebracht ;Ich liebte die Calls am Montag mit Ursula Karven und habe nun wunderbar hilfreiche tools an der Hand, um mein Leben selbstbewußter, klarer und glücklicher leben zu können.Ich bin sehr dankbar, von dem Coaching gelesen zu haben, weil es hat mich definitiv verändert und fühle mich gestärkt , offener und glücklicher, als vorher.

Magische Reise 🙏🍀☺️🩷 zurück zum Glück und Vertrauen
Mich bei diesem Kurs anzumelden war die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe🍀🙏 Ein Game-Changer, wenn man sein Glück und Vertrauen irgendwie verloren hat und es sich zurückholen möchte. Viele Bücher und Podcasts sind hilfreich, aber kein Programm hat so gesessen wie das von Ursula und ihrem Team 😁 Es ist logisch aufgebaut, wissenschaftlich fundiert, es gibt einfache Tools, die man zu jedem Zeitpunkt anwenden kann, toller Austausch mit Ursula und Inspirationen, Berichte und Unterstützung von der Community.
Zu Beginn ist es schwer, da man sich zuerst durch die niedrigen Frequenzen wühlen muss und man ist sehr erschöpft. Das gehört aber zu der Zurückgewinnung des Glücks dazu. Hat man seine Ängste und Glaubenssätze aufgebrochen und umgedreht, fliegt man in den höheren Frequenzen und das ist magisch ✨🩷 Es ist absolut wertvoll sich auf diese enorme Reise einzulassen. Ich habe mich jeden Montag auf die Calls gefreut 😊
Vielen lieben dank Ursula, dass du dieses Programm so zusammengestellt hast und es auf eine faszinierende, sympatische, freundliche (und auch strenge 😉) und mitreißende Art dargeboten hast! 🍀
Danke, danke, danke! 🩷

Dankbar
Seelennahrung, Seelenheilung, wenn man diszipliniert und offen dafür ist.Nach Hause finden, nachdem man sich immer wieder verlaufen hat. Frieden in sich ,mit sich und anderen.
So wertvoll und so dankbar!!!! JanaK.

Super
Ich habe schon mehere Kurse bei anderen Coaches gemacht, die mir auch geholfen haben, aber diese Reise mit der lieben Ursula hat alles übertroffen... Mit ihrer wunderbaren Art, ihrem Wissen hat sie für mich alles super rübergebracht, sehr wertvolle Tools und Tips an die Hand gelegt, die mir absolut helfen, ich kann es gar nicht in Worte fassen, danke danke danke und auch ihrem wunderbarem und lieben Team... Vielen lieben Dank ❤️❤️❤️

Ursula Karven からの回答
Ein Kurs, der nachhaltig wirkt – mehr Leichtigkeit, Freiheit und Freude im Alltag
Einige Monate nach dem Kurs mit Ursula kann ich sagen: Die Veränderungen wirken tief und nachhaltig. Ich habe gelernt, meine „innere Beobachterin“ zu aktivieren – das bringt mich immer wieder in meine Mitte. Besonders wertvoll: Der Raum zwischen Reiz und Reaktion wird immer größer. Das gibt mir echte Freiheit, Leichtigkeit und wieder Momente unbeschwerter Freude – selbst in herausfordernden Beziehungen.
Die Tools, die Ursula uns an die Hand gegeben hat, funktionieren wirklich. Ich lasse mich weniger auf negative Gespräche ein und achte bewusster auf meine Energie. Auch meine morgendliche Yoga-Routine habe ich wieder aufgenommen – selbst wenn es nur 15 Minuten sind. Danach gehe ich oft noch rudern oder schwimmen.
Es ist ein richtig guter Zustand, in dem ich mich gerade befinde – und ich bin Ursula sehr dankbar für diesen Weg. Absolute Empfehlung!

Eine magische Reise zu einem selbstbestimmten Leben
Sehr gut durchdachtes Konzept. Ursula ist sehr empathisch und alle Fragen wurden von Ursula in kurzer Zeit liebevoll, einfühlsam und hilfreich beantwortet. Die Live-Calls sind magisch und die Reise hat mir persönlich viel Klarheit gebracht und ich habe jetzt sehr viele wunderbare Tools, um angstfrei mein Leben zu meistern. Danke, Danke, Danke liebe Ursula und liebes Team! Ihr seid großartig und ich trage euch in meinem Herzen!💖🙏😇💫

Ursula Karven からの回答
Sehr professionell und dennoch individuell …
Sehr professionell und dennoch individuell, empathievoll, anspruchsvoll und wissenschaftlich fundiert. Höchste Auszeichnung und wärmste Empfehlung!!
Danke für diese wertvolle Erfahrung!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。