Ursulas Kurs ist eine lebensveränderte Bereicherung für mich. Sie erzählt und erklärt anschaulich, so dass man das Erlernte direkt umsetzen und in den Alltag integrieren kann. Man geht aus diesem Kurs... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bei Ursula habe ich über 3 Monate gelernt, wie ich die negativen Gedanken umwandeln und damit gesetzte Ziele erreichen kann, was mir immer schwer gefallen ist. Im März 26 war ich sehr erfolgreich, den... もっと見る
Ich bin mit vielen zu bearbeitenden Themen in den Transformationskurs gegangen. Ich war sehr ge-und angespannt,wie es verlaufen wird. Ich kann sagen, mit solch einem Mehrwert aus diesem Kurs gegang... もっと見る
Ich habe am Kurs "Hol dir dein Glück zurück" teilgenommen. Mich reizte die Aussicht, mich wieder wahrzunehmen und meinen Fokus neu auszurichten. Mir waren meine Visionen abhanden gekommen. Mein Kopf... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ich unterstütze Menschen dabei, nach Trennung, Verlust oder Schmerz in die Heilung zu gehen und wieder zu sich selbst zu finden. Mit dem "Hol dir dein Glück zurück" Programm helfe ich, emotionale & mentale Blockaden zu lösen, Selbstliebe zu stärken und einen neuen Lebenssinn zu entdecken. Mein Ansatz verbindet Achtsamkeit, persönliche Erfahrung und bewährte Methoden für nachhaltige Heilung und inneres Glück.
Hol dir Dein Glück zurück, 14193, Berlin, ドイツ
- 01626783066
- ursula@holdirdeinglueckzurueck.de
- ursula-karven.com
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute Inhalte, aber ...
Grundsätzlich hat mich das 12-wöchige Programm mit seinen fundierten theoretischen Inhalten, hilfreichen Übungen und Tools für den Alltag sehr motiviert und bereichert.
Leider gibt es aber auch einige Punkte, die mich nicht überzeugt haben: viel zu große Gruppe, anfangs zugesagte Programmpunkte fanden nicht statt, die Antworten im 1:1-Chat waren meist kurz und wirkten standardisiert, die Live-Sessions zogen sich aufgrund der enormen Gruppengröße und der unterschiedlichen Befindlichkeiten einzelner Teilnehmer:innen unnötig in die Länge.
Alles in allem hat das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich am Ende einfach nicht gepasst.

Danke Ursula
Ich kann den 12-wöchigen Online Kurs jedem empfehlen, der etwas in seinem Leben ändern möchte. Man ist durch das online Format zeitlich und örtlich flexibel. Ursula führt mit ihrem umfassenden Wissen und ihrer eigenen Erfahrung versiert durch die Inhalte. Zusätzlich hat man einen 1:1 Chat mit ihr. Es war eine bereichernde Erfahrung für mein Leben.

Der Kurs bei Ursula war einfach klasse
Der Kurs bei Ursula war einfach klasse. Ich habe soviel neues mitnehmen können. Was ich am schönsten fand war Ihre warme authentische Art. Sehr natürlich sehr ehrlich. Toller Kurs, man muss Ursula auf jeden Fall mal persönlich erleben. Von Herzen Danke Du bist eine wundervoll Frau. Liebe Grüße Tatjana

Der Weg zum Glück startet hier
Ich habe den sechs Tage Workshop "Hol dir dein Glück zurück" bei Ursula gebucht, in dem sie einen kleinen Vorgeschmack auf ihren Kurs gibt. Allein diese sechs Tage waren unglaublich bereichernd. Zu jedem Tag gibt es ein Workbook, in dem nicht nur das Wichtigste zusammengefasst ist, sondern jede(r) Teilnehmer*in einen Überblick bekommt, wo man gerade steht und wo es auf der Suche nach dem Glück hakt. Ursula führt ihre Gruppe mit ihrer authentischen, liebevollen und mütterlichen Art durch den den Workshop und streut dabei auch die eine oder andere teils humorvolle, teils nachdenklich machende Anekdote aus ihrem eigenen Leben mit ein. Allein dieser Workshop ist unbedingt empfehlenswert, weil er schon den richtigen Schubs in die richtige Richtung gibt. Will man sich das Glück in sein Leben zurückholen, hat man bei Ursula die perfekte Glückslotsin gefunden. Nicole

Der Kurs „Hol Dir Dein Glück zurück‘…UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERT
Der Kurs „Hol Dir Dein Glück zurück‘ ist sehr gut strukturiert, die einzelnen Kapitel bauen aufeinander auf, die Unterlagen sind klar und verständlich. Dabei liegt der Fokus auf der praktischen Umsetzbarkeit, also darin, wie man das Erlernte ab Tag 1 in den Alltag integrieren kann. Die vielen Tools, die man an die Hand bekommt, fungieren als kleine „Lebensretter“, um mit herausfordernden Situationen umzugehen und nicht in alte Verhaltensmuster zurückzufallen.
Nicht nur, dass Ursula sehr authentisch ist und sowohl über große Lebensweisheit als auch enormen Wissensschatz verfügt, versteht sie es, die große Bandbreite an Themen klar, verständlich, nachvollziehbar und witzig zu vermitteln. Ihr gelingt es, die Teilnehmenden zu fesseln, zu motivieren und ihnen den Weg ins eigene Glück aufzuzeigen.
Ich bin zutiefst dankbar für diese 12 Wochen, die mir gezeigt haben, warum Selbstliebe so wichtig ist, mich in die Kunst der Manifestation eingeführt und mir mein Urvertrauen zurückgebracht haben. Ich freue mich auf weitere Inhalte - in welcher Form auch immer! Von Herzen Danke, Danke, Danke.
Magdalena

Danke Danke Danke liebe Ursula
Danke Danke Danke liebe Ursula, soviel Glück und Licht ist in mein Leben getreten, seit ich durch dich, liebe Ursula, so viel Bekanntes auf neue Art erfahren durfte. Du hast mir so sehr geholfen, ich hatte immer mit mir gehadert, genörgelt, soviel Trauer und Verlassensängste waren in meinem Leben. Du hast mir und uns mit so wertvollen kleinen Schritten gezeigt, welch große Ergebnisse uns erwarten und auch eingetroffen sind. Ich hatte große Scheu, diesen Kurs zu belegen, aber es war genau der richtige Zeitpunkt und das Geld absolut wert. Es ist einfach, man muss sich nicht groß einbringen, wenn man nicht will. Wichtig sind die Hausaufgaben, die wirklich zu bewältigen sind. Falls ich nicht weiter wusste, warst du stets erreichbar. Danke, dass du deine lang und hart erarbeiteten Schätze mit uns teilst. Alles Liebe für dich Ursula. Namaste

Ein großer Schatz
Dieser Kurs war für mich in jeder Hinsicht eine Bereicherung. Ursula hat über viele Jahre spürbar einen großen Schatz an Wissen von vielen, ausgesuchten Lehrern erhalten. Dieses Wissen vermittelt sie mit großer Hingabe, Freude und nicht zuletzt, viel Liebe. Besonders mag ich die authentische Art und das kommunizieren auf Augenhöhe. Danke, danke, danke 🙏

Ursula Karven からの回答
Alles war super und verständlich…
Alles war super und verständlich erklärt und gut umzusetzen.

Die Transformationsreise mit Ursula ist hervorragend
Diese Transformationsreise mit Ursula ist unglaublich gut.Sehr intensiv, bereichernd und inspirierend.
Ursula führt liebevoll und klar .Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.

Ursula Karven からの回答
Ganz herzlichen Dank an Ursula und Ihr…
Ganz herzlichen Dank an Ursula und Ihr Team für diese tolle Reise und all die Tools die uns zur Verfügung gestellt werden!
Durch den intensiven Austausch merkt man täglich positive Veränderungen. Ich bin ganz beglückt dabei sein zu können und gespannt auf alles was noch kommt. Danke! 💫

Lebensglück🩷☀️
„Hol dir dein Glück zurück“ bedeutet „hol dir dein Glück zurück und noch viel mehr…“
Eigentlich müsste man hier zehn Sterne geben. Die Transformation mit der wunderbaren Ursula ist lebensverändernd.
Bin einfach so dankbar und kann es nur jedem ans Herz legen, dessen Leben am Herzen liegt…
Liebe Grüße
Conny☀️🩷

Hol Dir Dein Glück zurück
Ich schätze die ruhige und wertschätzende Art, wie Ursula den Kurs leitet. Mir gefällt , dass Ursula nicht nur vermittelt, sondern Raum für eigene Entdeckungen lässt. Ursula hat die Gabe komplexe Inhalte auf eine sehr zugängliche Weise zu vermitteln.

Ursula Karven からの回答
Hol dir dein Glück zurück von Ursula…
Hol dir dein Glück zurück von Ursula Karven unterscheidet sich sehr, durch den persönlichen Kontakt zu Ursula, von anderen Kursen. Ich fühle mich gesehen, mit meinen ganz persönlichen Herausforderung.
Gerade in der heutigen Zeit, ist der liebevolle Umgang auch innerhalb der Gruppe absolut wohltuend und förderlich dran zu bleiben. Ursula vermittelt super authentisch ihr großes Wissen, das sie durch eigene, auch sehr schwere Erfahrungen, gesammelt und erlernt hat. Absolut empfehlenswert

Beste Erfahrung
Ursula Karven bringt nicht nur persönliche Lebenserfahrung mit, sondern auch eine sehr achtsame, weibliche Energie, die viele als wohltuend empfinden. Ihre Transformation „Hol dir dein Glück zurück“ richtet sich speziell an Frauen (und Männer), die emotionalen Schmerz loslassen möchten, sei es nach Trennungen, Verlust oder innerer Erschöpfung.
Was besonders schön ist:
• Es geht nicht um schnelle Lösungen, sondern um echte innere Wandlung.
• Der Zugang ist liebevoll und verständnisvoll, nicht belehrend.
• Du bekommst Werkzeuge an die Hand, die du direkt anwenden kannst: Meditationen, Übungen zur Selbstreflexion, kleine Rituale.
• Und: Du bist nicht allein – es ist ein geschützter Rahmen mit Gleichgesinnten.
Gerade wenn du spürst, dass du innerlich wieder mehr in deine Kraft und Freude kommen willst, kann dieses Format ein wertvoller Anstoß sein.
Bei mir hat es super funktioniert. Ich mache die Transformation bereits das zweite Mal.
Liebsten Dank an Ursula. ♥️♥️♥️

Die 90-tägige Transformationsreise
Die 90-tägige Transformationsreise mit Ursula Karven war eine tiefgehende und bereichernde Erfahrung. Durch Medita-tionen, Dankbarkeitsübungen und das bewusste Beobachten meiner inneren Stimme habe ich mich selbst auf einer völlig neuen Ebene kennengelernt. Besonders die Praxis der Wutbriefe war eine kraftvolle Methode, um alte Muster loszulassen und Raum für Neues zu schaffen.

Von Herzen Danke!
Herzlichen Dank an Ursula für diese tolle, intensive Transformationsreise, die mich nachhaltig zum Positiven verändert hat. Ursula verkörpert für mich das was sie sagt; authentisch, voller Liebe, Dankbarkeit und Ehrlichkeit. Ursula strahlt soviel Liebe, Wärme und Licht aus, das mich mitgerissen und tief ins Herz berührt hat. Von ganzem Herzen Danke! Und es wäre so schön, wenn "Hol dir dein Glück 2" geben könnte Wer aus dem Licht und der Liebe kommt - wird mehr Licht und Liebe in sein Leben ziehen (Ursula Karven)

Schöne Erfahrung
Schöne Erfahrung, zum erlernen und vertiefen von Achtsamkeit, Meditation, Atem-Yoga , über sich selbst lernen und lachen, Verbundenheit neu entdecken.💫 ✨

Ich mache gerade an der Transformation Hol dir dein Glück zurück
Ich mache gerade an der Transformation Hol dir dein Glück zurück und bin sehr froh dabei zu sein. Es fühlt sich sehr bereichernd für mein Leben an.

„Hol dir dein Glück zurück“ ist eine beglückende Reise 🍀
„Hol dir dein Glück zurück“ ist lebensbereichernd und lebensverändernd.
Danke dir von Herzen für diese beglückende Reise, liebe Ursula❤️

Trustpilot エクスペリエンス