レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

SITO TRUFFA!! STATE ALLA LARGA Acquistato un tapis roulant Dopo 2 mesi sono arrivate 20 mascherine dalla cina. Nessun numero assistenza. Sito creato appositamente per truffare

5぀星のうち1の評䟡

Truffa... Fate attenzione e state alla larga da questo sito, sono dei truffatori. Ho ordinato dei pesi più di un mese fa e dopo diversi solleciti oggi mi Ú arrivato un ridicolo pacco con un paio di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

il primo maggio di quest'anno ho ordinato una cyclette pagando con carta di credito. La spesa era di €.74,26 ma mi Ú stato addebitato l'importo di €.85,26. Dopo quasi due mesi mi Ú arrivato un cappe... もっず芋る

1.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Anche a me Ú successo più o meno

Anche a me Ú successo più o meno secondo copione... Ho ordinato una cyclette a 69,90 € e mi sono stati addebitati 78,46... Ho bloccato subito la carta prepagata... Ho attivato la procedura per il disconoscimento dell'operaione in banca dopo aver fatto denuncia di truffa alla polizia postale... In realtà dopo due giorni mi sono ritrovata i 78,46 € riaccreditati sulla carta bloccata da parte degli stessi che me li avevano tolti...una cosa da non credere... Quindi alla fine ho avuto il riaccredito dei soldi sul conto... Altrimenti lo avrei avuto con la procedura del disconoscimento dell'operazione e denuncia alla Polizia postale... Ovviamente la cyclette non Ú arrivata ma Ú arrivato un cappellino Balenciaga... Con me sono stati truffatori onesti...A parte gli scherzi... Probabilmente sono stata fortunata ma d'ora in poi comprerò solo su eBay o Amazon... Non voglio più rischiare... Quantomeno lì siamo tutelati! Ps Ho anche fatto presente alla Polizia postale che sarebbe il caso di far chiudere questo sito... Mi hanno risposto che essendo un sito cinese dovrebbero attivare gli affari internazionali e per cifre così irrisorie non si fa niente... Che dire... Ci dobbiamo tutelare da soli controllando prima di fare acquisti l'affidabilità dei siti! Un saluto

2020幎6月23日

Ecco lo sapevo!! truffa!

Ecco lo sapevo, vatti a fida! anche io sono stata “fregata” avevo comprato cyclette ma nn Ú arrivato nulla da più di un mese che l’aspettavo non solo mi hanno prelevato 85 euro anziché 74 in più non si sa da chi a distanza di due settimane mi sono ritrovata un ulteriore addebito di 54 euro domani vado a fare la denuncia intanto ho bloccato la carta!

2020幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

il primo maggio di quest'anno ho

Dopo quasi due mesi mi Ú arrivato un cappellino con visiera nero (valore 2/3 euro), Ho fatto contestazione alla banca e mi hanno riaccreditato qualche giorno fà l'importo.
Non comprate assolutamente da questo sito sono dei truffatori, Sul sito non esiste un indirizzo, un numero di telefono e ai solleciti non fanno altro che inviare delle mail con dei falsi tracking per giustificare che la merce Ú partita.

2020幎6月20日

sito truffa

sito truffa
fatto denuncia ai carabinieri, mi meraviglio che il sito Ú ancora attivo dopo così tante recensioni di truffa
oggi Ú arrivato un cappellino GIVENCHY falsissimo
DIFFIDATE!!!

2020幎6月19日

Che schifo!

Ho acquistato dei pesi del valore di 64€ ma mi hanno prelevato la bellezza di 73€. Ho bloccato la carta immediatamente, ed oggi dopo due mesi Ú arrivato un pacco contenente un cappello brutta copia di GIVENCHY ovviamente tarocco. Che pena.. cosa dobbiamo fare per far chiudere sto sito? Dopo le varie denunce continuano a truffare.

2020幎6月19日

TRUFFA NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE

TRUFFA. NON COMRPATE NIENTE. NON RIFATE IL MIO ERRORE.
Ho comprato dei manubri pagati 55 euro poi non si sa perché ne abbiano scalati 61,73 ma va beh la spedizione doveva essere inclusa si sono giustificati col cambio di valuta e va beh. Oggi dopo 20 giorni dall'acquisto SONO ARRIVATE 3 PAIA DI CALZE (e il sito del tracking mi dice che il pacco Ú stato consegnato quindi queste calze sono proprio i miei manubri). Sulla busta del pacco arrivato c'Ú scritto che il prezzo delle calze era 12$ dai buono io le ho pagate 62 euro ste calze di *****.

2020幎6月18日

Truffatori..

Truffatori... Dopo un mese invece di un tapisroulant del costo di 80€ mi sono arrivate mascherine del totale di 15 dollari. Alla mail nn risponde nessuno e nn so come poter riprendere soldi. Che branco di appestati maledetti

2020幎6月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ