Wir nutzen UTA Edenred ausschließlich in Deutschland und sind absolut begeistert! Die Akzeptanz an Tankstellen ist hervorragend, sodass unsere Fahrer jederzeit flexibel unterwegs sind. Besonder... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
ich habe mich vor Ostern bei Ihnen angemeldet, und zunächst hat auch alles problemlos funktioniert. Die Tankkarte, die ich direkt mitbestellt habe, ist jedoch bis heute nicht bei mir eingetroffen.... もっと見る
Also wo ich eine Anfrage gestartet habe, wurde ich sofort kontaktiert, registrieren alles wurde fachmännisch begleitet, sobald der Vertrag unterschrieben war ging es los, ich wusste nicht das ich zusä... もっと見る
Wir als Unternehmen AK Transport sind mit der UTA Edenred Tankkarte sehr zufrieden. Die Abwicklung funktioniert zuverlässig und unkompliziert, und unsere Fahrer können problemlos tanken. Auch die Über... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
UTA Edenred (UNION TANK Eckstein GmbH & Co. KG) について
当該企業による記述
UTA Edenred: Mobilitätslösungen für Flotten in ganz Europa
UTA Edenred (UNION TANK Eckstein GmbH & Co. KG) zählt zu den führenden Mobilitätsdienstleistern in Europa und unterstützt Unternehmen jeder Größe mit intelligenten Lösungen für den täglichen Flottenbetrieb. Ob Tankkarte, Ladekarte oder Mautbox: Mit den UTA Akzeptanzmedien erhalten gewerbliche Kunden Zugang zu über 91.340 Akzeptanzstellen in 40 europäischen Ländern – darunter Tankstellen, Ladepunkte, Mautstationen, Werkstätten und viele weitere Services.
Europaweit nutzbare Tankkarten, Ladekarten und Mautboxen
Mit UTA Edenred profitieren Flotten von maximaler Flexibilität im Alltag:
- Markenunabhängig tanken: konventionelle und alternative Kraftstoffe an einem breiten Partnernetz
- Elektrisch laden: Nutzung eines schnell wachsenden Ladenetzes für Elektro- und Hybridfahrzeuge – ideal als Ladekarte-Lösung für gemischte Flotten
- Mautlösungen für 27 Länder: effiziente Abwicklung via Mautbox für grenzüberschreitende Einsätze
So lassen sich Fahrten und Kosten europaweit standardisieren – unabhängig vom Antrieb und vom Land.
Mehr Services für den Fuhrpark: von Reinigung bis Steuererstattung
Über das reine Tanken und Laden hinaus bietet UTA Edenred zusätzliche Mobilitätsleistungen in vielen Ländern Europas, darunter:
- Fahrzeugreinigung
- Pannenhilfe
- Abschleppdienste
- Vermittlung zur Rückerstattung von Mehrwertsteuer und Mineralölsteuer
Damit wird die Tankkarte bzw. Ladekarte zur zentralen Zugangslösung für zahlreiche Flottenservices.
Digitale Tools für Transparenz und einfache Prozesse
UTA Edenred ergänzt die Akzeptanzmedien durch eine umfassende Mobility Plattform. Dazu gehören digitale Lösungen für:
- Tank- und Routenplanung
- Flottenmanagement
- Telematik
- die UTA Edenred Drive App
Ziel: Kosten transparent machen, Abläufe vereinfachen und die Verwaltung im Fuhrpark deutlich reduzieren.
Ein Ansprechpartner, eine Rechnung, europaweite Akzeptanz
Ein wesentlicher Vorteil für Unternehmen: ein zentrales System für den Mobilitätsalltag. Mit UTA Edenred erhalten Flotten:
- eine einzige Rechnung
- einen zentralen Ansprechpartner
- europaweite Akzeptanz – für Tankstellen, Ladepunkte und Mautlösungen (z. B. per Mautbox)
Das schafft Übersicht und spart Zeit in der Administration.
Nachhaltigkeit: CO₂ reduzieren und klimafreundlich umstellen
Mit einem eigenen Nachhaltigkeitsprogramm unterstützt UTA Edenred Unternehmen dabei, den CO₂-Ausstoß zu reduzieren und den Umstieg auf klimafreundlichere Mobilität strukturiert voranzutreiben – insbesondere im Zusammenspiel aus Tankkarte und Ladekarte für gemischte Flotten.
Auszeichnung & Unternehmensprofil
UTA Edenred wurde 2025 bereits zum fünften Mal in Folge von WirtschaftsWoche/ServiceValue zum „Besten Tankkarten-Dienstleister für den Mittelstand“ ausgezeichnet. Das Unternehmen wurde 1963 gegründet und ist Teil der Edenred SE, einem weltweit führenden Anbieter von Lösungen in den Bereichen Food, Mobility, Incentives und Corporate Payments. Edenred beschäftigt rund 12.000 Mitarbeitende und ist an der Pariser Börse Euronext notiert.
Unser Versprechen an Sie
当該企業による記述

- Wir setzen uns für unsere Kunden ein!
- Mit UTA Edenred profitieren Sie von einem europaweiten Akzeptanznetz, transparenten Abrechnungen und Services, die Ihre Mobilität einfacher und effizienter machen. Unser Ziel: Ihnen jederzeit zuverlässige Lösungen für Ihre Flotte zu bieten.
- Wir helfen Ihnen, Kosten zu senken!
- Mit UTA Edenred profitieren Sie von attraktiven Konditionen, transparenten Abrechnungen und einem europaweiten Netzwerk. Unser Ziel: Ihre Mobilitätskosten nachhaltig reduzieren.
- Wir machen Mobilität einfach!
- Von der bargeldlosen Tankung bis zur komfortablen Mautabrechnung – UTA Edenred bietet Ihnen Services, die Ihren Alltag erleichtern. Alles aus einer Hand, europaweit.
- Wir denken an die Zukunft!
- UTA Edenred unterstützt Sie mit Lösungen für alternative Kraftstoffe und digitale Services, um Ihre Flotte effizienter und umweltfreundlicher zu gestalten.
Unser Flexibilitätsversprechen
Individuelle Lösungen für Ihre Bedürfnisse
Heinrich-Eckstein-Straße 1, 63801, Kleinostheim, ドイツ
- +49 6027 509-669
- service@uta.com
- uta.com
Mehr Vorteile für Ihre Flotte!
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kann mit der Karte immer noch nicht tanken.
Seit Dienstag habe ich die Karte, heute ist Freitag, aber bisher konnte ich nicht tanken. Mehrfach schon mit dem Kundenservice telefoniert.
Rückrufe werden erst garnicht getätigt, die man bei der Telefonansage hinterlegen kann.
Schnelle Bearbeitung wurde mir zugesichert, nur immer noch nichts passiert.
Ich komme mit meinen Zugangsdaten nicht mehr ins Portal.
Die Tankstellenpreise unterscheiden sich zum Nachteil mit der Karte zum aktuellen Preis an der Tankstelle. Vor ca. 1 Std. z.B. 0,03€/Liter.
Neukunde durch Freundlichkeit und Kompetenz
Rückruf. Sehr freundlich und kompetend!
So schnell hat mich noch keine Frau überzeugt!
Top!
Bei der Hotline geht auch nach 25 mal…
Bei der Hotline geht auch nach 25 mal anrufen niemand ran. Auf Emails wird ewig nicht reagiert und man muss öfters nachfragen damit diese irgendwann mal beantwortet werden. Das ist mit Abstand der schlechteste Kundenservice.
Es hat "fast" alles gepasst.
Es hat alles gepasst.
Nur an der telefonischer Erreichbarkeit sollte man sofort anfangen zu optimieren da dieser absolut katastrophe ist.
Sehr schlechter Kundenservice
Kundenservice/Vertriebsteam war bis zum Vertragsabschluss erreichbar. Anschließend leider nicht mehr. Warte seit über 8 Wochen auf Rückmeldung zu verschiedenen Fragen. Es ist nicht möglich telefonisch jemanden zu erreichen und der Rückrufservice funktioniert leider auch nicht. E-Mails bleiben unbeantwortet. Tankkarten kamen beschädigt an.
Würde hier keine Tankkarten mehr bestellen.
Bessere Ereichbarkeit des Einkaufs und…
Bessere Ereichbarkeit des Einkaufs und Kommunikation , nicht nur per Mail wäre wünschenswert.
- Service kann telefonisch nicht…
- Service kann telefonisch nicht erreicht werden, nach mehreren Anrufen und nach drei E-Mails kommt auch keine Rückmeldung.
- Rechnungen stimmen nicht anstatt den Rabatt zu bekommen zahlt man sogar einen Cent mehr.
- Die App funktioniert nicht. Kommt immer Fehlermeldung "Fahrer nicht gefunden".
- Der Stationsfinder funktioniert nicht.
Die Gesprächspartnerin war besonders freundlich
Die Gesprächspartnerin war besonders freundlich
alles ging schnell und problemlos
Wo ist der Kundenservice?!
Wo ist der Kundenservice?!
Wir sind Neukunde. Karten waren innerhalb 7 Tagen da - Super. Jetzt habe ich Nachfragen. Weder den Kundenservice erreicht man telefonisch - Warteschleife und dann wird mit Ansage aufgelegt - per Mail kommt auch nach 4 Tagen keine Antwort... WAS IST DA LOS?!
Bin Mega Enttäuscht von dem Service!
es funktioniert nichts
es funktioniert nichts, als Neukunde wird man kpl. im Regen stehen gelassen wie es weitergeht. wo registriere ich mich, welche App usw. wenn man sich registrieren will, dann wird eine Client No. abgefragt, die man in den ersten 10 Mails nicht erhält. Hotline ist eine Katastrophe und auf E-Mails bekommt man nach 10 Tagen eine Antwort. angeblich liegt es am System, aber 3 Wochen lang??
Der Service ist schnell und gut/ Main App fehlt
Der Service ist schnell und gut! Allerdings fehlt mir die komplette Steuerung über eine App, da die Website etwas schwierig zu bedienen ist via Handy.
Chaos bei der Firma UTA
Es kommen, wenn überhaupt sehr späte Antworten auf Mail‘s.
Es werden neue Karten angekündigt, obwohl keine beantragt wurden.
Es kommen Mahnungen, obwohl keine Rechnung,
weder gesendet, noch verschickt wurden.
Zumal eigentlich Abbuchung vereinbart war.
Das war für mich jetzt auch endgültig der Kündigungsgrund.
Bei meiner vormals Audikarte habe ich am Anfang eine Unterschrift geleistet, ab dann wurde nach ca. 1-3 Stunden der Betrag von meinem Konto abgebucht.
Hiermit Kündige ich mit sofortiger Wirkung meine Ladekarte!
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Karle
Sehr gute Beratung
übermittelte Zugangsdaten…
übermittelte Zugangsdaten funktionierten nicht, keine Rückmail erhalten bis dato
rundum zufrieden!
Besonders überzeugt hat uns die einfache Abwicklung und die transparente Kostenübersicht im Online-Portal – alles ist klar strukturiert und spart uns viel Zeit im Alltag.
Auch der Kundenservice ist schnell erreichbar, freundlich und wirklich lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Kunden gelegt wird.
Für uns ein zuverlässiger Partner im täglichen Geschäft – klare Empfehlung!
Servicewüste UTA Karte
Nich zu erreichen keine Antwort auf E-Mail Keine Hilfe über Service nummer zu bekommen. Rückruf dauert mitlerweile über 10 Tage. Über die Hompage kein zugriff ich kann mich einloggen bekomme die Meldung das ich umgezogen bin dort sind meine Daten ungültig !
Das Dauert mitlerweile 14 tage an :-(
Trustpilot エクスペリエンス