Mi sono affidato a quest'azienda per dei coltelli da intaglio e si Ú rivelata un'ottima scelta! Pensavo che i due giorni lavorativi fossero il tempo necessario per l'evasione dell'ordine, invece ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LâUtensili Manzanese nasce a Manzano nel 1968 grazie allâintuito ed alla abilità del Suo fondatore, Minin Giuseppe. Tra i marchi distribuiti, ci sono i migliori nomi del mercato, quali CMT UTENSILI, STUBAI, PROXXON, TORMEK, TEKNATOOL. Più tardi, con il subentro del figlio Roberto, Ú stata avviata la commercializzazione di utensili manuali per il legno quali sgorbie, pialle, ecc. Ora lâazienda dispone di una vasta gamma di utensili e macchine per lâhobbista, lo scultore e lâartigiano, che così possono lavorare diversi materiali. Nellâottica di un rinnovamento continuo della proposta commerciale, lâUtensili Manzanese presenta come ultima novità , una gamma completa di utensili per la coltivazione e cura dei bonsai. Rivolgendosi alla Utensili Manzanese, il professionista od il semplice appassionato, trova un ambiente familiare, gentilezza e cortesia, ma anche professionalità e competenze da leader del settore. I clienti sono seguiti direttamente, in caso di necessità , anche nel post-vendita. Le manutenzioni e riparazioni delle macchine e degli utensili, da noi commercializzati, vengono effettuati direttamente in sede.
Via Gorizia 5, 33044, Manzano, ã€ã¿ãªã¢
He comprado en este comercio de forma on-line en varios ocasiones, y mi experiencia ha sido muy gratificante; No solo sus productos son de calidad, sus envÃos rápidos y la comunicación fluida, sino que además, algo más importante aún, cuando ha habido algún error en el envÃo, procedieron a disculparse y corregirlo con mucha rapidez y sin traba alguna, sustituyendo los artÃculos y corriendo con los gastos. Una muy grata experiencia, sin duda repetiré.
Mi fornisco da Utensili Manzanese da piu di 20 anni. Oltre a produrre lame e servizi annessi propone una vasta gamma di prodotti (utensili e macchinari) legati al legno ed alla sua lavorazione; tutti i marchi top della gamma. I prezzi sono quelli di mercato e spesso anche inferiori. C'Ú anche un importante reparto bonsai. Se c'Ú un piccolo difetto, il sito web dovrebbe essere potenziato.

Azienda SERIA competenti e gentili
Ottima scelta
Sicuramente ricompreremo

Utensili Manzanese ããã®åç
Pensavo che i due giorni lavorativi fossero il tempo necessario per l'evasione dell'ordine, invece ho ordinato il 14 sera/notte e ritirato il 16 pomeriggioð
Prezzi ottimi e ampia scelta sul catalogo Flexcut, da tenere a mente per eventuali acquisti futuri

Utensili Manzanese ããã®åç
La buona navigabilità nel sito, la velocità nellâevadere lâordine e la gestione della spedizione hanno ampiamente soddisfatto le mie aspettative.

Utensili Manzanese ããã®åç
Ho acquistato più volte da Utensili Manzanese, sempre soddisfatto per precisione e velocità nella consegna, ma soprattutto per la qualità .

Utensili Manzanese ããã®åç
La descrizione del prodotto rispecchia la realtà della macchina.
Nonostante non lâabbia ancora provata Ú ben fatta.
La spedizione Ú stata veloce, oltre le aspettative.
Consiglio questo rivenditore!

Utensili Manzanese ããã®åç
Chiari nella descrizione e veloci nella consegna. In caso di resi sono molto collaborativi e pronti a soddisfare i bisogni del cliente. Azienda consigliata.

Utensili Manzanese ããã®åç
Società seria e molto competente sono molto entusiasta dei suoi prodotti personale serio prezzi onesti non li tradiro mai.

Utensili Manzanese ããã®åç
Materiali di ottima qualità , buoni prezzi e spedizioni incredibilmente veloci.

Utensili Manzanese ããã®åç
Grande varietà di utensileria. Assistenza post vendita, sia telefonica che via mail efficaci e precise. Spedizione veloce e accurata. Consiglio al 100% !

Utensili Manzanese ããã®åç
Ho acquistato un annaffiatoio per bonsai che mio marito cercava da tempo. L'abbiamo trovato ed acquistato. Arrivato puntuale. Difficilmente compro online, perché preferisco vedere e toccare con mano cosa compero. Lo consiglio per serietà e prezzi.

Utensili Manzanese ããã®åç
Ormai acquistiamo dal loro shop online da oltre 5 anni e siamo super soddisfatti! Oltre all'ottima selezione di materiali e accessori di qualità , lo staff Ú sempre molto gentile e disponibile, il che fa davvero la differenza.

Utensili Manzanese ããã®åç
Ottimo acquisto negozio molto affidabile consegne veloci e imballate beneâricevuto tutto senza danniâcon un pensierino extra molto gradito,poi Roberto Ú un bella persona ho avuto modo di conoscerlo e passare varie giornate insieme.
Consiglio vivamente Utensil Manzanese.

Utensili Manzanese ããã®åç
Ho preso kit per penne, servizio puntuale e gentilissimi

Utensili Manzanese ããã®åç
Azienda conosciuta su Ebay davvero molto molto seria e professionale la consiglio a chi vuole acquistare e stare sicuro che arriva ciò che si ordina la consiglio davvero . Francesco C.

Utensili Manzanese ããã®åç
Servizio cortese competente e attenzione verso il cliente il prodotto Ú stato incartato perfettamente ed Ú arrivato in tempi brevissimi consiglierei a chiunque questa esperienza dâacquisto

Utensili Manzanese ããã®åç
Tutto perfetto, ottimo servizio clienti, ottima spedizione.

Utensili Manzanese ããã®åç
Li distingue professionalità , cortesia, efficienza e puntualità nel fare quanto preventivato. Bravi

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã