レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda trovata per caso grazie a una pubblicità. Subito sul sito a vedere, e chiedere alcune info, alle quali ha risposto Daniel direttamente chiamandomi al tel. Da super principiante, mi ha spiegato... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Qui ho acquistato un articolo necessario per la manutenzione dei miei attrezzi e posso dire che questo sito si Ú dimostrato una piacevole scoperta. Daniel assiste in ogni fase della vendita, ba... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 工具メヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

LegnoTools Ú un’azienda italiana che vuole offrire il miglior utensile professionale con un servizio pre e post vendita di massima competenza. LegnoTools, grazie alla lunga esperienza nell’affilatura e realizzazione di utensili per la lavorazione del legno e dei suoi derivati, alla conoscenza dei materiali, all’elevata preparazione dei suoi tecnici, Ú in grado di consigliare e fornire sempre l’utensile più appropriato all’esigenza produttiva del cliente. Da 20 anni, LegnoTools Ú rivenditore ufficiale del marchio CMT Orange Tools che, per noi e per i nostri collaboratori (professionisti e hobbisti), Ú sinonimo di qualità e sicurezza. Inoltre progettiamo e realizziamo punte e frese in metallo duro, Widia, Diamante PCL e saldoabrasati. LegnoTools Ú realizzatore delle frese ad alte performance GODZILLA in metallo duro e diamante per lavorazioni che richiedono un rendimento superiore rispetto agli utensili di comune fabbricazione.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Legnotools hat den besten Kundenservice

Legnotools hat den besten Kundenservice den ich jemals erlebt habe. Der Kontakt lÀuft reibungslos, schnell und Persönlich ab. Der Kunde steht im Mittelpunkt. Es wird alles getan damit ein Problem so schnell wie möglich gelöst wird.
Vielen Dank fÃŒr die sehr schnelle Hilfe.
Patric

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Probably the best service ever

Probably the best service I've ever gotten. Extremely good communication, even calling personally to apologize that the item would be (slightly) delayed from shipping from another warehouse. Besides, was able to locate a relatively rare tool with them and to have such great service was an absolute cherry on top! :)

2025幎11月29日
5぀星のうち5の評䟡

risoluzione problema acquisto errato su Amazon

Ho acquistato una fresa CMT sbagliata su Amazon per errore mio. Ho chiamato subito il Signor Daniel della LegnoTools per capire come risolvere il problema. Fin da subito si Ú mostrato disponibile e paziente, ho richiesto la possibilità di cambiare la fresa con quella corretta e nessun problema logicamente ho pagato differenza e corriere. La LegnoTools ha organizzato lo scambio con GLS.
Altro elemento di applauso e disponibilità il fatto che il giorno della consegna GLS non mi ha trovato. Il Signor Daniel mi ha contattato per capire cosa successo e dopo aver spiegato, senza problemi, ha riorganizzato una spedizione a sue spese. Che dire! Comportamento disponibile onesto e paziente. Consiglio vivamente questo venditore. Grazie

2025幎10月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato dei coltelli da Intaglio

Ho comprato dei coltelli da Intaglio della flexcut e devo dire che, tralasciando il prodotto che Ú veramente eccezionale, sono stato accolto da Daniel che Ú veramente una persona d’oro, gentile, preparatissimo su ogni argomento e davvero tanto tanto disponibile
.lo consiglio vivamente, sicuramente farò altri acquisti!

2025幎6月23日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio impeccabile, si sono fatti in quattro per farmi consegnare una fresa che il corriere ha smarrito da qualche parte d'Italia.
Appena ho fatto presente per mail che l'articolo non stava arrivando, mi hanno chiamato e cercato subito di risolvere il problema.
Disponibilità ed efficacia, consiglio vivamente

2025幎5月16日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza d'acquisto estremamente soddisfacente.

ho acquistato da poco prodotti per affilare sgorbie da tornio e poco fa lame per sega a nastro ed altro. L'esperienza d'acquisto Ú stata eccezionale. Ho trovato in Daniel (contattato anche via mail per avere consigli utili all'acquisto dei prodotti che più potevano fare al mio caso), persona cordiale, molto preparato, gentilissimo e molto improntato alla soluzione del problema. Ho scoperto il sito per caso e devo dire che Ú stata una piacevolissima scoperta.
Consiglio a tutti la visita al sito e l'acquisto.

2025幎4月28日

Ho acquistato una Tormek T8

Ho acquistato una Tormek T8, semplicemente eccezzionale, Daniel persona cortese e molto attenta in tutti i piccoli dettagli (BRT), negozio di altissimo livello e omaggio nella confezione apprezzatissimo.
Farò altri acquisti

2025幎4月2日

Lama sega a nastro

Consiglio vivamente questa azienda per la professionalità e prodotti di alta qualità, ma soprattutto Ú cosa non da poco l'umiltà e gentilezza che trattano i loro clienti il sig. Daniel persona squisita mi ha aiutato in un ordine da me erroneamente sbagliato correggendo grazie Daniel

2025幎4月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス