Ich habe einen Fleischwolf bestellt, sehr lange Lieferzeit und falsches Model. Mehrmals angemahnt und um RÃŒcknahme gebeten. Immer wieder kam ein automatisiertes Schreiben zurÃŒck. Auf mein Anliegen w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurÃŒckerstattet bekommen. Vielen Dank fÃŒr die unkomplizierte Abwicklung. HÀtte ich mal vorher die Bewertungen gelesen⊠Hab zwei âMalkÀstenâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe 2 DrachenbÀume in einem Topf und beide haben drei Spitzen. Ich musste sie in einzelne Töpfe trennen und die ÃŒberschÃŒssigen Spitzen abschneiden. Stattdessen habe ich 1 PlantGrow-Tablette in de... ãã£ãšèŠã
Ein Stern ist noch zu hoch fÃŒr dieses #### Seite. Habe ÃŒberzÃŒge gekauft, die sollten inerhalb von 24 std geliefert werden und sind dann erst irgendwann im Dezember gekommen. Lieferung verweigert und i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Willkommen bei Uvives, dem Ort fÌr alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte fÌr dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.
ãªã©ã³ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
unkomplizierte, schnelle Lieferung und erstklassige QualitÀt der Ware
Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung der Bestellung
ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden.
Aber es dauert, bis sie kommt.
Hab die Teile leider noch nicht ausprobiert.
Die Lieferung war etwas holperig-schleppend.
die Ware kommt pÌnktlich und zuverlÀssig, vielen Dank
Bisher muss ich meine Erfahrung mit UVIVES als absolut unbefriedigend betrachten: Ich habe am 12.02. Zwei Artikel bestellt 1. 4 Paar Kuschelsocken ( + 4 Paar gratis) fÃŒr 24,95 und auÃerdem 2. 1 Eggcracker fÃŒr 19,95 ! Bis letzte Woche dann fast tÀglich irgendwelche Mails mit Infos wie âwir bearbeiten die Bestellungâ, âihre Bestellung wird bald versandtâ, âihre Bestellung hat unser Lager verlassenâ âŠ. nach ÃŒber 14 Tagen wurde mit DHL eine PlastiktÃŒte geliefert, in der sich 8 Paar Socken befanden - die QualitÀt ist ÃŒbrigens erbÀrmlich und entspricht nicht dem, was man fÃŒr 24,95 erwarten darf! Der EGGCRACKER fehlte komplett! Mehrfache RÃŒckfragen beim Kundenservice ( dort arbeitet nur die KI Liza!) erbrachten bisher folgendes : Erst musste ich Beweisfotos der Lieferung inklusive Verpackung und Scannercode schicken, dann kam der Hinweis eine RÃŒcksendung erfolge auf meine Kosten und das Angebot von 15% Preisnachlass ! Mein Hinweis, dass bei mir ein bestelltes Produkt komplett fehlt, welches ich per Paypal bereits bezahlt habe, wird von Liza ( meiner einzigen Ansprechpartnerin im Kundenservice) weiterhin ignoriert! Ich bin maximal genervt und warne vor Bestellungen bei UVIVES !

Uvives ããã®åç
De producten bevallen erg goed. Het was snel geleverd. Ik had nog een vraag over het gebruik, hierbij hielp de support bij direct.
Ich bin sehr zufrieden mit Uvives. Ich habe schon mehrmals verschiedene Produkte bestellt und die QualitÀt war immer gut. Auch der Versand erfolgt schnell. Wirklich empfehlenswert!
Great experience, amazing products, also very fast and effective customer support which is very important ! Overall all recommendations!
2 zum Preis von 1
GÃŒnstiger als anderer Anbieter ð
Da meine Socken nicht passten, wollte ich sie zurÃŒck geben.Gerne, sie mÃŒssen aber nach China. Auf eigenes Risiko, ob sie ÃŒberhaupt ankommen.
Von Geld zurÃŒck Garantie oder problemlose Retoure, war keine Rede mehr.
Die angeboten 25% habe ich dann nach langem Hin und Her genommen, mit Zusatz, ich darf die Socken behalten. Was soll ich mit Socken, die nicht passen?
Ich Àrgere mich, daà ich auf diesen Onlineshop herei gefallen bin.
Ich bestelle bestimmt bei diesem Onlineshop nie wieder !
Der Stern ist bloà fÌr die innerhalb von 24 Stunden Antwort vom Kundenservice.

Uvives ããã®åç
Ich habe hier schon ein paar Artikel bestellt und alles lief problemlos. Die Bestellung ging schnell, Lieferung war zÃŒgig und die Produkte waren gut verpackt.
Die QualitÀt passt und entspricht dem, was im Shop angegeben ist. Hatte einmal eine kurze Frage und habe dafÌr schnell eine Antwort bekommen.
Insgesamt bin ich zufrieden und wÃŒrde hier wieder bestellen.
Ich bin zufrieden mit uvives.de. Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung war schnell und die Ware war in Ordnung. Insgesamt eine gute Erfahrung.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã