Jâai passé 3 années à Uxco Pau pour mes études. Grâce à Uxco jâai passé mes meilleurs moments de licence, jâai pu partager, découvrir, expérimenter etc. Je me suis fait des amis, des connaissance... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience à Uxco Fokus. La résidence est agréable, propre et bien entretenue. Un grand merci à la manager pour son accueil, sa disponibilité et sa réactivité. Elle est toujours à lâécoute... ãã£ãšèŠã
Service client UXCO déplorable . Ils ne épondent ni au téléphone, ni au courrier. ProblÚme de restitution de caution non-résolu depuis 4 mois sur la résidence de Grenoble. Je vous invite à consulte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je déconseille vivement la résidenceâŠ
Je déconseille vivement la résidence Ecla Villejuif qui fait partie du groupe Uxco. Cela fait 2 mois et demi que j'ai quitté mon studio (D214) et à ce jour, ils refusent toujours de me restituer ma caution ainsi que le trop-perçu qu'ils me doivent. Ils me baladent de service en service sans jamais me fournir les bons contacts, et le service concerné ne m'a jamais contacté directement. TrÚs mauvaise gestion et manque de professionnalisme.
âââââââââââââââââââââââ
I strongly advise against the Ecla Villejuif residence. It's been 2 and a half months since I moved out of my studio (D214) and to this day they still refuse to return my deposit and the overpayment they owe me. They move me from department to department without ever giving me the right contacts, and the department concerned has never contacted me directly. Very poor management and lack of professionalism
Le logement
Le logement, un studio à Rouen, était sale. Il a fallu tout repasser au désinfectant avant d'emménager. Ils.sont.exigeant sur le peu d'équipement mis à disposition (poêle neuve, ça fait partie de l'usure normale des biens non ?) Par contre quand il y a un problÚme à régler, ils sont aux abonnés absents : impossible d'avoir du chauffage dans la piÚce principale, le volet, déjà bringuebalant à l'état des lieux d'entrée, à fini par se décrocher. Il a fallu réclamer plusieurs fois avant d'obtenir la réparation des portes du placard qui ne coulissaient plus du tout.
Bref, on paye un service... qui n'existe pas ! Facile quand le marché étudiant est tendu !
Lâarnaque du jour manque de professionnalisme
Une ancienne locataire des résidence UXCO, à mon entrée, lâétat des lieux nâa pas été effectué, et les bailleurs, on a pas pu contesté les dégâts qui étaient là avant mon entrée lâappartement était crasseux & la laverie on nâen parle même plus. Je me suis fait beaucoup avoir vu que câest mon premier appartement et à ma sortie ils mâont tout facturé. Jâai quitté les résidences le 29/02/2024 Et cela fait plus de deux mois que jâai quitté le résidence ma caution ne mâa pas toujours été versée, en me demandant quâest-ce quâils attend. Franchement je le conseille à personne, il pense quâà leurs pognon fin du mois il avait câest pas lâair souci.
depot voleur
La depot n'est toujours pas rendue aprÚs 2 mois de départ, il n'y a pas eu de problÚme pendant l'etats des lieux. Il semble que personne ne travaille vraiment sur le problÚme, personne ne s'en soucie. Voleur !
Mauvaise résidence/ un cauchemar de vivre là -bas
C'est la mauvaise résidence dans le monde. Une mauvaise expérience que j'avais vécue dans un logement qui n'a jamais été réparé.
les bruits dehors toute la journée, toute la nuit, les bagarres, les problÚmes tout le temps ça devient insupportable.
le gestionnaire avec zéro compétence et qui ne fait jamais un suivi des réclamations de ces résidents, retour des mails pour des documents urgents ( il ne répond pas ), nous avons fait des milliers des relances tjrs pas de retour.
résidence sale, odeurs insupportable dans l'ascenseur, le parking, le cafard et les punaises de lits dans tous les logement...
je vous conseille de ne plus vivre là -bas. Pour moi c'était un cauchemar...
Le dépÎt de garantie
Le dépÎt de garantie, ne nous à toujours pas été restitué, aprÚs le délai légal.
Ãa devait être par chÚque. Ne le recevant pas , au téléphone, on me parle de problÚme de banque????? Et que la caution sera remboursée par virement... Toujours rien .
Et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Ãa ne répond pas.
Des voleurs !
Des voleurs !
AprÚs avoir annulé une demande de location dans les 24 heures, ils s'étaient engagés à nous rembourser les frais engagés moins les frais de dossier soit 811 euros. Ãa fait presque 2 mois et nous n'avons toujours pas reçu le virement... Le service comptabilité ne répond même pas à leurs employés qui les relance pour que leurs clients soient remboursés ! Car malheureusement nous ne sommes pas seuls dans ce cas ! Une honte, laisser des étudiants en difficulté financiÚre et vouloir les voler !!! A FUIR !!!
Pas de restitution du dépÎt de garantie
Résidence à Palaiseau (91120) trÚs propre et parfaitement équipée MAIS attention, toujours pas de remboursement du dépÃŽt de garantie (350â¬) aprÚs le délai légal de deux mois dépassé et ce, malgré une tenue de lâappartement impeccable avec rien à redire sur lâétat des lieux de sortie sauf une marque de couteau sur une planche à découper qui mâa été facturée 14â¬! Je juge cette situation incohérente et trÚs incorrecte, notamment pour des étudiants dont la situation est parfois précaire. Je ne recommande donc pas et suis déçue de ce manque dâhonnêteté et de professionnel, le dépÃŽt de garantie ne mâayant toujours pas été renduâŠ
Envoi d'un dossier complet sans retour
Envoi d'un dossier complet sans retour, il reste les annonces sur le bon coin avec un lien vers le site avec des incohérences !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ