企業が回答しました
Buonasera a tutti persone molto accoglienti e gentili,e sempre pronte a rispondere alle tue domande,mi hanno spinto anche le recensioni lette e ho dato fiducia a quello letto. Ragazzi e ragazze se d... もっと見る
企業が回答しました
Ho fatto e quindi il corso di alfabetizzazione digitale. Corso e-learning ok, ma consiste in una persona che legge un manuale, senza alcuna spiegazione, esempio pratico o argomentazione. Tanto vale le... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Corso di alfabetizzazione concluso ad agosto ma dell'attestato,nulla,oltretutto sono venuto a conoscenza che non è neanche riconosciuto.Al corso di dattilografia non riesco ad accedervi,nonostante tutte le indicazioni .Ho cercato di contattare il servizio clienti tramite tutti i contatti ,ma non risponde nessuno .Serietà zero!!!Soldi buttati!!!In conclusione ,statene alla larga!!!

frutta fratelli iannaccone からの回答
l'attestato di alfabetizzazione informatica necessario per le graduatorie ata, ad oggi risulta ancora nullo...grande fregatura!!!!

frutta fratelli iannaccone からの回答
Fatto corso per bando Ata. Sono in attesa di una modifica fruttuosa del corso pagato.

frutta fratelli iannaccone からの回答
ALFABETIZZAZIONE DIGITALE Corso NON ACREDITATO ACCREDIA, quindi soldi buttati x graduatorie ATA😡 Ho letto riconosciuto dal Miur e mi sono fidata.

Buongiorno
Ho conseguito a febbraio il certificato 7 Moduli User tramite IT Formazione,dopo aver visto la circolare del Miur,quindi ero sicura fosse un ente accreditato.
Scopro solo ora che non è assolutamente accreditato e quindi di aver speso soldi inutilmente in quanto la scuola mi ha comunicato che non è valido.
Ora dovrò rifarlo da capo ma non sarò rimborsata!
Attenzione!!!!!

frutta fratelli iannaccone からの回答
Sul sito andrebbe specificato che non siete accreditati "ACCREDIA" (requisto fondamentale previsto dal Nuovo Decreto Legge), pertanto il corso di Alfabetizzazione Digitale non è valido ai fini del Bando ATA.
Fa solo punteggio.
Per chi, come me, si è iscritto alle graduatorie ATA, ad oggi deve ripetere il corso per non essere esclusi dalle graduatorie stesse, tutto questo entro aprile 2025.
Certificazione ottenuta con il vostro Ente a gennaio 2024.

frutta fratelli iannaccone からの回答
Ho preso il corso di alfabetizzazione digitale, il corso era ben fatto peccato che non mi vale a niente non è riconosciuto da accredia soldi buttati

frutta fratelli iannaccone からの回答
Il corso e' andato bene,
il problema che l' attestato non e' valido in quanto dal 1 Giugno tutti gli enti devono essere accreditati con ACCREDIA unico ente certificatore riconosciuto
Soldi buttati.

frutta fratelli iannaccone からの回答
Hanno reso utile e costruttiva l’esperienza della mia formazione grazie alla loro professionalità ed efficienza.
Ho ricevuto l'attestazione,grazie per il riscontro.
Buongiorno, ho frequentato il corso alfabetizzazione digitale 9 mod. Sto cercando di mettermi in contatto con qualcuno del centro formazione ma non riesco.Voglio capire come ricevere l'attestato.

frutta fratelli iannaccone からの回答
Penso che la miglior combo per descrivere questa azienda sia professionalità ed educazione, ragazzi a modo e in gamba!!! Davvero super consigliato. Una cordialità nel seguirti, ormai rara. Complimenti a Vincenzo e Giusy. ECCELLENTE ESPERIENZA.
Buongiorno, ho frequentato il corso con argomenti molto dettagliati, e un esame facilissimo da superare, consiglio di fare questo corso a tutti.
Il Corso di alfabetizzazione digitale CIAD 9 moduli non è titolo valido per l'accesso alle graduatorie ATA, ma da solo punteggio. Il corso non è infatti accreditato da Accredia.

frutta fratelli iannaccone からの回答
Ho acquistato il corso di dattilografia e dopo aver superato l'esame ho fatto la richiesta per l'attestato. Successivamente mi è arrivata un email di congratulazioni per aver superato l'esame e diceva che l'attestato sarebbe arrivato entro 2 giorni lavorativi, cosa assolutamente falsa poiché dopo più di 2 settimane non mi è ancora arrivato nulla, e dopo aver provato a chiamare per svariate volte e avere qualche informazione nessuno ha mai risposto, IP telefono squilla e nessuno lo piglia, vergognatevi

frutta fratelli iannaccone からの回答
Corsi ottimi ho fatto il corso alfabetizzazione digitale e dattilografia ,
I dipendenti super ottimi ad accogliere informazioni ed ad aiutarci in ogni dubbio consiglio vivamente
Ho svolto il corso di dattilografia e di alfabetizzazione digitale, le slide sono state molto semplici e comprensibili per superare i test. Lo consiglio per chi vuole avere anche nuove opportunità nel mondo del lavoro.
Corso fatto bene. Il test finale più o meno è inerente a quello letto....Unica cosa per persone su di età, la tempistica di qualche tema e' un po' corta.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。