レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio di rivolgervi a questo sito per qualsiasi problematica relativa al vostro viaggio; i tempi sono stati lunghi ma alla fine abbiamo ottenuto un rimborso per i disagi subiti! Professionali e co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Salve 15 giorni prima della partenza Wizz Air ci ha cancellato il volo, pertanto abbiamo dovuto comprare biglietti nuovi su Easy jet spendendo 266 euro in più rispetto ai biglietti acquistati su Wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Supporto ed assistenza eccellenti. La pratica dura circa un anno, la tempistica media in questi casi. Pratica contro Wizzair che ha cancellato la rotta 6 mesi prima della partenza senza la minima inte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

GRAZIE agli avvocati di vacanzarovinata.it ho ottenuto un rimborso per danni morali subiti a causa di una mancata coincidenza aerea, che non sarei MAI riuscita ad ottenere se avessi agito individualme... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋家
  2. 法埋扶助事務所

圓該䌁業による蚘述

Vacanza Rovinata Ú un'agenzia legale specializzata nell'assistenza turistica per i viaggiatori che hanno subito disagi aerei (volo cancellato, aereo in ritardo, bagaglio smarrito ecc). Con anni di esperienza nel settore "disagi aerei", ci definiamo professionisti a tutela del turista che desidera ottenere un rimborso g in tempi brevi e in modo efficace. Il nostro nome "Vacanza Rovinata" identifica al meglio il danno subito dal viaggiatore a causa della lesione dei suoi diritti, garantiti dalla Costituzione. Se il tuo diritto Ú stato negato, il nostro team legale esperto ti offre un servizio gratuito a tutto tondo e con alte percentuali di successo per ripristinare la situazione. Sul nostro sito web, vacanzarovinata.it, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per richiedere il rimborso dei tuoi viaggi aerei rovinati. Siamo qui per assisterti e difendere i tuoi diritti come turista. Contattaci subito per ricevere una consulenza personalizzata gratuita e risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficace.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto il rimborso!!!

Ho ricevuto il rimborso!!!
Se volete un consiglio - chiedete subito il rimborso se qualcosa Ú andato storto nella vostra vacanza.
Io ho fatto tramite "Vacanza Rovinata"
Però anche vero - dovrete avere tanta pazienza.
Nel mio caso ci Ú voluto un anno lunghissimo!
A volte pensavo che anche questi ragazzi mi prendono in giro. Invece tutto si Ú risolto per il meglio.

2025幎3月24日

Siete fantastici!

Ho prenotato dei biglietti aerei con una nota compagnia low cost.
Con poco preavviso mi hanno cancellato i voli senza possibilità né di cambiarli e prenotarli per un altro periodo né di essere rimborsata obbligandomi ad acquistare altri biglietti costosi a causa del poco preavviso.
Mi sono rivolta allo studio Vacanza Rovinata che ha preso subito in carico la richiesta. Dopo qualche mese ho ricevuto un rimborso integrale della spesa dei nuovi voli.
Non Ú la prima volta che mi rivolgo a loro e resto sempre molto soddisfatta!
Vacanza rovinata Ú efficienza e professionalità.
E' il supporto giusto quando sei in preda a frustrazione e disagio causati dalle compagnie aeree.
Li consiglierò a tutti e se dovessi trovarmi in altre situazioni spiacevoli li contatterò immediatamente.
Grazie ancora per tutto!

2025幎3月27日

Rimborso inaspettato!

Vacanze rovinate Ú riuscita in un impresa che ritenevo impossibile!
Rimborso da parte di una compagnia aerea dopo che da sola avevo tentato tramite i vari callcenter...tutto inutile!
Poi mi hanno parlato di vacanzerovinate e via! Proviamo! Ed Ú stato un successo insperato!

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

A volte anche le persone oneste

A volte anche le persone oneste riescono a far valere le proprie ragioni !
Perché purtroppo in questo mondo e’ diventato il contrario di quanto ho appena anticipato.
Voli di andata e ritorno con partenza da Roma e destinazione Chisinau, cerco di predisporre il check in online per entrambi i voli, ma sono impossibilitato a farlo.
Così mi reco al desk di
 spiegando con tanto di screen che non era stato possibile effettuare i check in.
Negando tutto questo, mi addebitano in totale tra andata e ritorno 184,00€.
Appena tornato in Italia chiedo il rimborso alla compagnia,che negando qualsiasi problematica dal loro sito, fa decadere la mia richiesta.
Dopo qualche giorno noto un sito con riportato vacanzarovinata.it, leggo le recensioni e decido di provare a riprendere quanto sia giusto.
Dopo 5 mesi sono stato ricontattato con esito positivo e con i miei 184,00€ sul conto, e come già premesso la loro particella sarebbe stata saldata dalla compagnia stessa.
Concludo con un lieto fine triste ed uno sorridente :
Queste compagnie dovrebbero specchiarsi la mattina e sarebbe bene che qualcuno le faccia chiudere,ci sono persone oggi che si trovano in condizioni di vita tutt’altro che facili, questo volo viene utilizzato spesso da gente che torna a casa o reca in italia per lavorare. Coloro che si prendono gioco di persone oneste cercando di sottrarre ingiustamente 184€ dando modo di non effettuare volontariamente il check in online
. Bé questo Ú un reato e dovrebbero essere fermati !
Sorpresa positiva perchÚ questa squadra di Avvocati si Ú rivelata professionale, in piena conoscenza di ciò che avrebbero dovuto fare ed hanno completato il tutto con giuste tempistiche.

2025幎3月25日

Super consigliato!

Mi sono rivolta per la seconda volta al team di Vacanza Rovinata per la cancellazione di una tratta e sono riuscita ad ottenere il rimborso per i nuovi biglietti acquistati su altra compagnia.
Super consigliato!

2025幎3月24日

ottimo lavoro

ringrazio sentitamente il team VACANZE ROVINATA per OTTIMO LAVORO da loro svolto per il buon esito della vertenza/ rimborso verso una compagnia aerea inadempiente , nonche’ la PROFESSIONALITA’ E COMPETENZA in materia , e della PERSEVERANZA E COSTANZA dimostrata ; doti non comuni in questo particolare momento storico che stiamo vivendo.

2025幎3月21日

Fantastici!

Riassumo la mia esperienza: volo X2 A/R cancellato e voucher di rimborso rilasciato. Senza nessuna comunicazione in merito ai tempi di utilizzo, il rimborso dopo un tot non Ú più fruibile. Abbiamo provato a contattare la compagnia senza alcuna risposta. Abbastanza scettici ci siamo affidati al team di vacanza rovinata (avevamo solo letto le esperienze di altre persone) e devo dire che con immensa sorpresa, a distanza di un anno, sono riusciti a farci avere il rimborso di entrambi i voli. GRAZIE INFINITE!!! Non sarebbe stato possibile senza di voi!!! Lo consiglio veramente a tutti!!

2025幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

servizio più che buono e professionale

Ho avuto bisogno di vacanzarovinata.it per un volo in notevole ritardo di Ita Airway da Bruxelles. C'Ú voluto un pò di tempo ma ho recuperato tutto: indennizzo e spese del parcheggio. Interessante che ogni volta che si manda mail per informazioni rispondono sempre. Servizio più che buono e professionale. Consiglio di rivolgersi con fiducia.

2025幎3月20日

ottima esperialenza

Ho fatto una ottima esperialenza con "vacanzerovinate". Ho subito ritardi e atterraggio differente dal previsto di un volo lowcost dovendo utilizzare un trasporto esterno per arrivare a destinazion. Mi Ú stato rimborsato tutto l'importo delle spese extra! Ovviamente presentando tutti i documenti necessari e corretti! Dopo ca. 7 mesi ho avuto il rimborso totale delle spese extra! Personale sempre cortese e disponibile! Grazie per il vostro aiuto, posso solo consigliare

2025幎1月21日

rimborso Volo in ritardo Ryanair

Dopo aver inviato un'email esprimendo la mia delusione per il volo Ryanair con oltre 17 ore di ritardo, sono stata prontamente contattata. Oggi ho finalmente ricevuto il rimborso (sono passati ben 5 mesi da inizio procedura) . Naturalmente, hanno trattenuto una percentuale, ma lo ritengo giusto, considerando che Ryanair non ha voluto risarcirmi ulteriormente, limitandosi a rimborsare il costo del volo. Vi ringrazio tanto per la vostra professionalità !

2025幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Bisogna sapere dare il tempo al tempo: pazienza ben ripagata

A giugno del 2022 la laurea di nostro figlio a Bordeaux. Con largo anticipo per l’occasione avevamo prenotato volo aereo, hotel e noleggio auto. Il giorno prima di partire la doccia fredda: il volo per Bordeaux Ú stato annullato! Persi i soldi del volo, dell’hotel, del noleggio auto e soprattutto persa la cerimonia della laurea. Per cercare di recuperare almeno i costi di questo mancato viaggio ci affidiamo allo staff di “VacanzaRovinata”, scelta fatta sull’onda delle buone recensioni trovate sul web. Dopo avere invitato tutta la documentazione richiestaci rimaniamo in attesa di sviluppi. A distanza di un anno scriviamo per sapere se vi fossero delle novità e in quell’occasione gentilmente ci fu risposto che bisognava avere pazienza perché la compagnia aerea era reticente.
A giugno 2024 di nuovo scriviamo per avere lumi ricevendo la medesima risposta del precedente anno.
A dicembre 2024 ritorniamo in argomento chiedendo se fosse il caso di riporre nel cassetto ogni speranza; la risposta sempre la stessa: pazientare!!
All’inizio di febbraio, quando francamente avevamo perso fiducia e speranza la comunicazione che la causa intentata alla compagnia aerea aveva prodotto i suoi frutti. E’ di oggi 24 febbraio 2025 la ricezione di un bonifico che di fatto ci ha risarcito di tutti i costi a suo tempo sostenuti.
Per essere sinceri c’Ú stato un momento dove avevamo pensato di aver preso l’ennesima sola. Ed invece felici di esserci sbagliati siamo qui oggi a ringraziare lo staff di VacanzaRovinata per tutto il lavoro profuso sotto traccia e a titolo gratuito!!!

2025幎2月24日

Altamente competenti

Dopo una ricerca su internet, ci siamo affidati a Vacanzarovinata.it....e solo grazie a loro cha abbiamo ottenuto un risarcimento di 250 euro ciascuno per un ritardo di 5 ore per un volo WizzAir Alicante verso Roma.... se avete bisogno di aiuto li consiglio vivamente....colgo l'occasione per ringraziarli nuovamente!!!

2024幎8月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス