ma prima fate arrivare la roba e poi commentiamo in famiglia grazie
企業が回答しました
Vacanze in Molise nasce per essere una guida dedicata a chiunque decida di scoprire questa terra magica e godersi delle splendide vacanze in Molise. Negli anni, la passione e la continua scoperta di questo territorio ci hanno portati a conoscere aziende che creano prodotti di eccellenza. Nasce così il nostro shop.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ma prima fate arrivare la roba e poi commentiamo in famiglia grazie

Vacanze In Molise からの回答
Prodotti eccezionali e servizio perfetto. Effettuerò altri ordini sicuramente!

Vacanze In Molise からの回答
Ordine, consegna e imballaggio tutto perfetto! Non vedo l'ora di assaggiare i prodotti acquistati, dovrò aspettare Pasqua perchè sono dei pensierini che ho preso per la mia famiglia, ma sicuramente saranno ottimi! Vivo ai piedi del Matese, praticamente al confine col Molise, e so che ci sono tante cose buone ancora da provare 😍

Vacanze In Molise からの回答
Grazie mille, prodotti eccezionali, un saluto dalla Campania, devo ancora provare il tartufo ma sicuramente è buonissimo.

Vacanze In Molise からの回答
L'iniziativa è eccezionale, valorizza prodotti eccellenti, dando a tutti la possibilità di conoscerli e apprezzarli a casa propria. Formaggi e salumi di grande qualità. Le informazioni per chi vuole visitare la regione molto utili. L'idea della box la trovo originale, anche se non l'ho ancora provata, ma mi alletta l'idea di preparare una cena a tema e stupire i miei ospiti.

Vacanze In Molise からの回答
Sito fantastico, pieno di info e dritte utili a scoprire la regione che non c’è, fin nei suoi lati meno turistici e più genuini. Ed a proposito di genuinità, una chicca lo store, con prodotti e delizie molisane.

Vacanze In Molise からの回答
Ho assaggiato il caciocavallo di Agnone, buonissimo! Consiglio anche la salsiccia di fegato.

Vacanze In Molise からの回答
Buoni e freschi. Arrivati in ottimo stato. Un buon modo per sentire il Molise nel palato!
Super consigliato

Vacanze In Molise からの回答
Prodotti buonissimi e arrivati in ottimo stato, con ghiaccio sintetico e l'interno del polistirolo ancora fresco.
Super Consigliato.

Vacanze In Molise からの回答
I prodotti che ho comprato sono buonissimi, ho letto gli ingredienti e sono davvero al 100%naturali, non ci sono conservanti. Davvero ottimi! Il servizio clienti è super efficiente, l'ho contattato velocemente ed è stato super disponibile. Ho anche comprato molto facilmente un'esperienza per quest'estate. Consigliato!!

Vacanze In Molise からの回答
Abbiamo preso caciocavallo di Agnone stagionato, il pecorino conciato, il caciosalame e il filetto. Sono ottimi prodotti di nicchia, artigianali e veramente buoni. Il tutto è arrivato in ottimo stato, perfettamente conservato.

Vacanze In Molise からの回答
Prodotti squisiti che rispecchiano la tradizione dei prodotti locali. Buonissimi!
Assolutamente consigliato!!

Vacanze In Molise からの回答
Precisione, puntualità e qualità dei prodotti da me acquistati. Consigliatissimo!

Vacanze In Molise からの回答
I prodotti sono davvero buoni e di qualità. La confezione è arrivata integra e tutto fresco.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。