Sameh e Margot sono due persone speciali. Vedere come il mio cane Carlo corre loro incontro quando li vede è già la testimonianza del rapporto che creano con i loro “clienti”, che sanno far diventare... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
che dire esperienza fantastica che ormai ogni anno il mio cane fa nel mese di agosto e si diverte tantissimo senza gabbie e libero di correre e loro sono fantastici e bravi nel far stare insieme tant... もっと見る
Sameh e Margot sono estremamente amorevoli e altrettanto competenti. Gestiscono i cani con grande passione. L’esperienza del “branco”, così sapientemente gestita, e’ stata molto utile per i nostri bra... もっと見る
Sameh e Margot sono incredibili, come una seconda famiglia per le nostre cagnolone. Le lasciamo a loro quando abbiamo bisogno da anni ormai. Athena e Shila sono molto impegnative, hanno problemi compo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Il miglior servizio di dog sitting per i tuoi amici a quattro zampe. Non solo dog sitting itinerante. Una vacanza!
連絡先
Via Egidio Folli 5, 20134, Milano, イタリア
- info@vacationpet.it
- vacationpet.it
Esperienza e amore
Sameh è innamorato del suo lavoro e si diverte assieme ai suoi cuccioli. Si vede che lo fa con amore. Assieme a Margot si occupano dei nostri cuccioli in maniera esemplare. Ti rendono il cane pulito e profumato tutte le volte! Inoltre pubblicano tante storie per tenerci informati su come si sia svolta la giornata. Voto 10
Sameh e margot sono famiglia per il…
Sameh e margot sono famiglia per il nostro Black! La loro professionalita’, attenzione e passione per il loro lavoro non ha uguali! Black e’ felicissimo ogni volta che lo lascio da loro e noi siamo sicuri e sereni che si divertira’ un mondo in sicurezza.

Vacationpet からの回答
Ho avuto la fortuna di Una svolta dopo anni di tentativi: semplicemente eccezionali questo…
Ho avuto la fortuna di trovare questo servizio di dog sitting gestito da Sameh. e Margot, davvero straordinari. Non sono solo dog sitter: sono educatori, accompagnatori, compagni di giochi e, soprattutto, persone oneste che ci mettono l’anima.
Si prendono cura dei cani con una dedizione rara — li aiutano a socializzare, li educano con dolcezza e competenza, li portano a divertirsi e a sfogare le energie in modo sano. Nel mio caso, sono stati gli unici — dopo sette anni e almeno quattro o cinque educatori diversi — a riuscire davvero a far socializzare il mio cane. Una cosa che credevo impossibile, e invece con loro è accaduta.
Lavorano instancabilmente, sono sempre disponibili, chiari nella comunicazione e pronti a spiegare ogni cosa con pazienza. Si fanno davvero “un mazzo così”, e si vede che lo fanno per amore, non solo per lavoro. I miei più sinceri complimenti: non potrei raccomandare di meglio.

La passione
La passione, la competenza e la relazione che Sameh instaura con i cani e’ eccezionale! Instancabile, insostituibile ormai per noi e la nostra Nina!

Super affidabili!
Sempre felice di lasciare il mio Teo a Sameh e Margot. Vado via serena sapendo che si divertirà moltissimo. Professionali, seri e super affidabili. Decisamente consigliato.

Un Luna Park
Cura, dedizione e tanta attività!!
Per Brownie andare da Sameh e Margot e’ il massimo!!! E vederlo la sera stanco e appagato non ha prezzo!!!
Un parco divertimenti!

Vacationpet からの回答
Vacationpet: Grazie di esistere!
Conosco Sameh e Margot da un po’ di tempo e non si smentiscono mai. Il loro non è un lavoro, ma una vocazione. Me ne accorgo ogni volta che vedo Dana, la mia piccola un po’ particolare, quando li incontra anche dopo tanto tempo. Non solo li riconosce, ma è felice di vederli. E da loro traspare sempre amore, voglia di stimolare e di stare insieme ai nostri amici pelosi, nonostante la fatica che questo comporta. Sono instancabili, attenti e pronti a coccolare o a sgridare se ce ne è bisogno. Quando Dana è con loro so che sta bene, è felice e non ho alcuna preoccupazione. Sono semplicemente fantastici!

Esperienza meravigliosa
Sameh e Margot sono persone fantastiche.
In due soli incontri il mio Zagor ha fatto un cambiamento che mai avrei potuto immaginare. Ho ottenuto quello che desideravo per lui e sono felice di avere iniziato questo percorso che mi permetterà di fargli vivere belle esperienze con Sameh e tutti i suoi amici a quattro zampe

Assolutamente FANTASTICI!
Un'esperienza indimenticabile! Loki e Aria, i nostri due giganti adorabili, si sono innamorati all'istante di Sameh. È incredibilmente super gentile, attento e preparatissimo, ma soprattutto ti trasmette un amore e una dedizione per i nostri amici a quattro zampe che scaldano il cuore. Un servizio di altissimo livello. Un'esperienza semplicemente MERAVIGLIOSA, sia per i nostri cagnoloni che per noi! Torneremo di sicuro!

Poldone li adoraaaaaa…
Samed e Margot sono semplicemente meravigliosi
Poldone gli adora io non potrei più fare a meno del loro aiuto sono adorabili
Quando Poldo rientra dal giretto con loro e’stanco felice e per il resto della sera da quanto si è divertito non ha nemmeno le forze per rubare del cibo da sotto la tavola!
Sono i migliori su tutti i fronti

Vacanze incredibili!!!
Da quando conosco i ragazzi di VacationPet, la mia Lenticchia si fa vacanze migliori di quelle che faccio io! Vado a riprenderla sapendo di darle un dispiacere più che una gioia. Una vera svolta sia per me che per lei.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。